ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27. Намджун и Суа встречаются?

Настройки текста
      За то время, которое вы с Чонгуком были в лесу, Намджун и Хосок успели вернуться домой. Парням и в голову не пришла мысль о том, что у тебя с Гуки могли быть какие-то проблемы. Они со спокойной душой ушли из университета, не подозревая о том, что вы находились в лапах зверья совсем недалеко.       Суа быстро довезла вас до дома, Чон рванул внутрь, а девушка помогла тебе вылезти из машины и дойти до двери. — Намджун?! Ребята, выходите из комнат! — Чонгук бегом поднимался на второй этаж и звал ребят. — Что такое? — Джун вышел из своей комнаты, поправляя футболку, которую он только что надел. — Там Т/И… Суа мне помогла… — младший потерялся, что даже нормально сформулировать свою мысль не мог. — Т/И… что?! — из комнаты сразу же вышел Юнги. Остальные тоже побросали дела, которыми занимались и пулей вылетели в коридор. — Пойдемте! — Гуки жестом указал старшим спускаться вниз. Смысла не было что-то объяснять наверху. — Что ты уже натворила, Суа?! — спустившись вниз, первым делом Мин подбежал к тебе и начал осматривать. А на девушку поглядывал косо и недоверчиво. — Юни, она ни в чем не виновата, Суа нам помогла, — сказала ты. — Т/И, блин, что это? — твой парень смотрел на левое запястье, выпучив глаза. — В университет заявилась Суна, она подкараулила меня со своим оборотнем-помощником, таким образом заставляя Т/И пойти в лес спасать меня, — рассказывал Гуки, поглядывая виновато на парней. — А потом… — Чонгук медлил, поэтому ты решила сказать за него. — А потом меня укусил альфа… — в гостиной и так было тихо, потому что мальчики слушали вас, но после сказанных тобой слов ты смогла услышать дыхание каждого из присутствующих. Парни не знали, что говорить, все понимали исход сложившейся ситуации. — Но ты ведь можешь исцелить себя своей кровью?.. — спросил Джин, но в его вопросе не чувствовалось уверенности. Он подсознательно понимал, что если бы ты могла себя излечить, вы сейчас бы не выглядели потерянными и поникшими. — Я думаю, мы все прекрасно знаем ответ на твой вопрос, Джин… — тихо ответила ты. Мальчики, да и Суа были так растеряны и взволнованы, что ты только сейчас полностью убедилась в критичности своего укуса. В лесу ты ещё не до конца это осознала. — Я пойду в комнату, хочу прилечь, — Юнги помог подняться с дивана и, придерживая, повёл в комнату.       В голове парень уже давно перебирал все возможные способы, которыми тебя можно было вылечить от укуса. — Мы найдём то, что поможет тебе, Т/И, — Юнги укрыл тебя одеялом и погладил по голове. — Обещай мне, что будешь бороться до последнего и ни за что не сдашься!       Опустить руки? Слишком просто. Опустить их можно было ещё только тогда, когда узнала о своей настоящей природе. Но ты этого не сделала, упорно и усердно трудилась над обращениями и контролем силы, с каждым разом получалось лучше и лучше, ко всему прочему рядом всегда был Юнги, он помогал и подбадривал. Сражаться до конца? Сдаться без боя — не в твоих правилах. Постоянно находила то, за что можно было зацепиться, сейчас твоим якорем был Мин Юнги. Ещё в первую вашу ночь ты дала себе обещание всегда быть рядом с парнем, что бы там не произошло, какие бы трудности не возникли. Он стал твоей опорой и поддержкой, ниточкой надежды, за которую ты давно схватилась и не собиралась отпускать. — Обещаю, Юнги, — юноша поцеловал тебя в лоб и вышел из комнаты, не хотел мешать, тебе сейчас стоило отдохнуть.       Спускаясь по лестнице, Мин слышал, как парни обсуждали новую проблему, которая появилась слишком неожиданно. — Всеми возможности способами нужно найти то, что поможет Т/И! — сказал Тэхён. — Я могу вам помочь… — неуверенно произнесла Суа. — Ты? Ты нам можешь помочь? Можешь помочь Т/И? — усмехнулся Юнги. — Это что-то новенькое! — Юнги, успокойся! — Намджун бросил на парня строгий и немного грозный взгляд. — Сейчас нет времени на ссоры! Если Суа хочет помочь, пусть помогает. — А чего это ты её защищаешь?! — Мин удивлённо изогнул брови и прищурил глазки. Джун не стал отвечать на вопрос, просто проигнорировал его. — Думаю, нам стоит сходить к Дафне, — предложил Хосок. Он был прав, женщина стала вашим советником, поэтому первым делом нужно поговорить с ней. — Тогда вы идите к Дафне, а я побуду с Т/И, — сказал Джун. — А кто такая Дафна? — задала вопрос Суа, ей было очень любопытно. — Наш советник, — ответил Чонгук. ***       Суа сидела на кухонном стуле и качала ножками из стороны в сторону, наблюдая за Намджуном. Парень был на чём-то очень сосредоточен, погрузился в свои мысли и ничего не замечал перед собой. — Когда ты им уже расскажешь, что мы вместе?! — спросила девушка, проводя рукой по скуле парня. — А? Что? — Джун помотал головой из стороны в сторону, как бы возвращаясь в реальность, и сфокусировал свой взгляд на Суа. — Ребята могут меня не понять… — Нет, Джун~и, ты боишься, что тебя не поймет Т/И, — девушка взяла парня за руку и притянула его к себе ближе. Обвила руками талию Кима и положила свою голову ему на грудь. — Я уверена, что она всё поймёт. — А что, если она возненавидит меня? Ведь я влюблён в девушку, которая долгое время доставала её… — Джун, меньше думай, просто расскажи! — Суа спрыгнула со стула и чмокнула юношу в губы. — Ладно, мне пора. Я постараюсь что-нибудь разузнать у своих знакомых. Может, они что-то знают про то, как можно излечить укус. — Хорошо, спасибо. ***       Намджун так и не придумал с чего можно было бы начать разговор с тобой, поэтому просто поднялся в твою комнату и решил импровизировать по ходу дела. Приоткрыл дверь и заглянул к тебе, увидел, что ты уже не спала, поэтому прошёл внутрь. — Давно проснулась? — спросил Ким, присаживаясь на край постели. — Нет, не очень, — отрицательно покачала головой и присела на кровати. — Парни ушли куда-то, да? — Да, они решили сходить к Дафне. — Понятно, — ответила ты и в комнате повисла неловкая тишина. Видела, что Джун что-то хотел сказать, но волновался, поэтому не мог собраться с силами. — Джун, просто расскажи то, что хочешь. — Ну… Т/И, кхм… понимаешь… так с чего бы начать-то?! — впервые видела парня таким несобранными и дезориентированным. — Я знаю, что тебе нравится Суа и предполагаю, что вы встречаетесь, — решила сказать за Джуна, чтобы больше не мучить его. — Оу… вот как, — нервно усмехнулся Ким. — Как ты это поняла? — Видела, как ты смотрел на неё влюблённо внизу. А, и ещё тебя выдал гневный взгляд, которым ты одарил Юнги, когда он начал обвинять Суа в том, что она что-то мне сделала. — Ты злишься на меня? — Боже, Джун, с чего я должна злиться на тебя?! — Но вы ведь с Суа не ладите… — Намджун, мне всегда казалось, что она добрая и на самом деле хорошая, просто связалась не с теми людьми. Под их влиянием она так себя начала вести, — ты пожала плечами. — Я не собираюсь злиться или ненавидеть тебя, я наоборот рада, что ты встретил свою любовь. К тому же, может быть, Суа наконец-таки поймёт, что не нужно под кого-то подстраиваться и пытаться быть совершенно другим человеком!.. — Т/И, спасибо тебе большое за то, что приняла нас… — Пожалуйста, Джун. Каждый из нас имеет права быть счастливым! — улыбнулась ты юноше. — И да… я могу поговорить с Юнги сама?! — Да, было бы замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.