ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28.1. Суа теперь часть их семьи?

Настройки текста
      Мальчики вернулись домой аж вечером, у них были кое-какие новости, но всё, что узнали, они расскажут завтра, сегодня сильно вымотались. Юнги зашёл в комнату, подошёл к кровати и плюхнулся рядом с тобой. — Ты устал, да? — Ага… помогали Дафне в магазинчике, спина так болит… — подползла к парню и присела на него. — Т/И, ты чего делаешь? — заинтересовано спросил парень и повернул голову вбок. — Хочу сделать тебе массаж, — стягивая футболку с Мина, отвечала ты. Начала массировать шею и плечи юноши, спускаясь к лопаткам. — Вау, реально легче становится! — облегченно выдохнул Юнги и потянулся всем телом. Поцеловала его между лопаток, спускаясь чуть ниже, по его телу пробежались мурашки, и парень закатил удовлетворенно глаза. Но ты решила дальше не продолжать, ибо Мин был очень уставшим, ему хотелось спать. — Можешь снять с меня ещё и джинсы, пожалуйста… — перевернувшись на спину, попросил Мин. — Сил вообще нет. — Ты прям как маленький ребёнок, — улыбнулась ты и начала расстёгивать ширинку. Юнги наблюдал за твоими действиями, чувствовала на себе его заворожённый взгляд. — А будут силы приподняться? — юноша покачал отрицательно головой. — А если так? — наклонилась и оставила поцелуй под пупком, Мин томно выдохнул и приподнял таз, чтобы ты могла стянуть джинсы.       Слезла с парня и направилась в сторону комода. Раскладывала вещи по местам, когда услышала: — Поспи на мне… — немного растерялась, повернулась в сторону Мина и изумлённо посмотрела на него. — Чего так смотришь?! — Ты это как-то неожиданно сказал, но раз ты просишь, я не против, — ответила ты и подошла к кровати. Заползла на неё, а следом и на Юнги, уткнулась носиком в его шею и прикрыла глаза. — Эй, чего ты делаешь? — приподняла голову и возмущённо посмотрела на парня, когда почувствовала, как он стягивал с тебя домашние штаны. — Так нечестно, я лежу почти полностью голый, давай вместе! — Ладно, делай, что хочешь! — парень радостно улыбнулся и стянул с тебя всю одежду, оставляя только трусики. Теперь ты ощущала тело Мина совсем иначе. Чувствовала его тепло, каждый кубик пресса, мягкость кожи и каждый стук сердца. Тебе нравилось быть настолько близко с Юнги. — Т/И, ты у меня такая красивая! — Юнги огладил твою спину, ты провела пальчиками по щекам юноши и чмокнула его в подбородок. Мин взял твою левую руку и поцеловал в районе укуса. — Болит? — на вопрос отрицательно покачала головой, а юноша нахмурился. — Не ври мне, пожалуйста! — Периодами болит… — грустно выдохнула ты. — Мы найдём того, кто сможет тебе помочь, милая, — Юнги гладил тебя по голове, а ты постепенно погружалась в сон. *** — Ты куда, Юни? — сквозь сон спросила ты. Проснулась от того, что почувствовала, как юноша переложил тебя на кровать. Приподнялась и потёрла глаза. — Разбудил, да? — Юнги виновато посмотрел на тебя. — Я на пробежку. — Я хочу пойти с тобой! — Не стоит, тебе сейчас нужно беречь силы. — Я просто пешком прогуляюсь… — Т/И, мы ещё с тобой набегаемся вместе, но сейчас отдыхай, пожалуйста. — Это всего лишь укус! — Мин сердито посмотрел на тебя. — Ладно, хорошо, это не просто укус… тогда приготовлю завтрак! — Это сделают ребята, а ты пока спи, — недовольно хмыкнула и обратно прилегла на подушку. Юнги сделал вид, что не заметил твоей реакции, чмокнул в щёчку и поднялся с постели. — Слушай, я забыла сказать тебе вчера… — парень повернулся и удивлённо посмотрел на тебя. — Намджун и Суа встречаются, вот!.. — ты улыбалась во все тридцать два зуба, а Юнги изогнул брови, кажется, эта новость ему не очень понравилась. — Что? — Что слышал, Юни! — И ты так спокойно и радостно об этом говоришь? Она ведь доставала тебя долгое время! — Она не такая! Прошу, не злись на Джуна или Суа. Посмотри на неё с другой стороны, забыв, что она когда-то пакостила мне. — Ладно, хорошо, милая, я попробую… — сказал Юнги. ***       Пока спускалась вниз, уже на лестнице почувствовала, как с кухни доносился вкусный аромат еды. Там во всю готовили Джин, Чимин и Тэхён. Услышала звонок в дверь и крикнула, что откроешь её. На пороге дома увидела Суа. — Привет! Проходи, — улыбнувшись, сказала ты. — Привет, а я точно вовремя? Просто Джун сказал мне прийти, а вы, кажется, собираетесь завтракать… — девушка выглядела немного растерянной. — Я пойду, не хочу вам мешать. — Стоять, не двигаться! Ты нам не будешь мешать. И раз Намджун пригласил тебя, значит, так надо! Проходи, — Суа неуверенно переступила через порог, ты закрыла дверь и повела её на кухню. — Мальчики, у нас сегодня будут гости, — сказала ты, а парни озадаченно посмотрели на тебя, но когда увидели Суа, всё поняли. — Присаживайся, — Гуки кивнул на стул, девушка замялась, но ты её подтолкнула в сторону стола. Она присела рядом с Чонгуком, а ты в то время осмотрелась и увидела всех, кроме Джуна.       Быстренько пошла на второй этаж, постучала в дверь комнаты Намджуна и вошла. — Почему ты ещё не вышел? — Я боюсь, Т/И… — Ким смотрела на тебя напугано, не знал, как парни отреагировали бы на девушку. — Суа иногда и ребятам козни строила, не уверен, что они простят её… — Джун, успокойся, я уверена, что парни всё поймут, а когда узнают Суа получше, изменят своё мнение о ней. — Почему ты всегда нас поддерживаешь, Т/И? Ещё никто не был так добр к нашей стае… — парню давно хотелось услышать ответ на этот вопрос. — Потому что теперь вы моя семья, я знаю настоящих вас, а люди только и умеют пускать слухи! Они уже сами запутались, где правда, а где ложь. В первое мое обращение внутренний голос подсказал мне, что я могу доверять тебе и Хосоку, я не пожала об этом. Я чувствовала, что вы добрые и хорошие люди. — Мы с парнями рады, что встретили тебя! — Намджун подошёл ближе и обнял тебя, а ты успокаивающе погладила его по спине. — Я готов, пойдём вниз?! — заметила в глазах Кима уверенность, наконец-то парень отбросил все сомнения назад и был готов переступить через свои страхи.       Кивнула и пошла за Джуном на кухню, парни о чём-то разговаривали между собой, а Гуки общался с Суа. Ты подошла к Юнги и присела рядом с ним. — Куда ты ходила? — За Намджуном, а что, ты соскучился?! — Очень сильно! — Мин притянул тебя ближе к себе и поцеловал сначала в щёку, а потом в губы. — Фу! Ну не на людях же! — Гуки смотрел на вас возмущённо. — Не нравится, мелкий? — усмехнулся Юнги. — Нет конечно! — Я посмотрю на тебя, когда ты будешь встречаться с девушкой! — подмигнул Мин, а Чонгук застеснялся, что даже покраснел. — Ребята… я бы вам хотел кое-что сказать! — Намджун подошёл к Суа и приобнял её за талию, девушка смущённо опустила глаза в пол и покрылась румянцем. — Мы встречаемся с Суа! — Неужели ты нам об этом рассказал! Мы думали, что ты уже никогда не решишься на это! — хихикнул Хосок. — Вы знали?! — все ребята кивнули. — Как давно? — Ещё с прошлого учебного года видели, как вы с Суа после пар ходили гулять, — пожав плечами, ответил Джин. — И вы не против? — Джун, что за вопросы? Мы рады за вас! — улыбнулся Тэхён. — Переставайте постоянно прятаться от нас, хорошо? — спросил Чимин. — Встречайтесь на здоровье! — Джун и Суа были счастливы тому, что все приняли их пару и не были против. — Ты знал, да? — шепнула на ухо Юнги, а он кивнул. — А мне, значит, не сказал! — Милая, ты сама догадалась! — хмыкнула и показала Мину язык.       Должна была признать то, что Мин хорошо с утра изобразил удивление и недовольство, когда ты сказала ему про Суа и Джуна, оказывается, он просто притворялся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.