ID работы: 9736046

Ловушка для Алисы

Слэш
NC-21
В процессе
5
Роз Ленсбэрг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Это был обычный будничный вечер, ничего не предвещающий. По крайней мере, так казалось блондину.

Зеленоглазый юноша невысокого роста с тонкой фигуркой, но весьма крепким телосложением. В данный момент он отдыхал, сидя за столом и попивал кофе из стаканчика. Взгляд блондина был устремлен в окно, а мысли в голове текли плавно и медленно, словно кленовый сироп по блинчикам в тарелке. Кепка парня лежала рядом, да, фигура была чуть наклонена вперед, а левой рукой Алвис подпирал свою щеку. Его мечтания и мысли прервались достаточно внезапно, но, несмотря на это, он лишь вздрогнул и кинул свой небрежный взгляд на источник шума, что потревожил юношу и нарушил его покой. Это оказался шеф, подошедший со спины и окликнувший своего подчиненного. Фигура шефа была темной, а лицо, как обычно было скрыто копной черных, как крыло ворона волос. Лишь желтый глаз выглядывал из под прически. На непроницательном лице его проскочила едва ли мимолетная ухмылка. Затем он изрек, убирая свои руки по привычке за спину. НОВЫЙ ТЕКСТ РЕКЛАМА ЖК «Артхаус» в центре Барнаула. Старт продаж! glavaltaystroy.ru Сам шеф был одет в черный костюм с галстуком. На блондине же, была униформа. Состоявшая из персикового цвета жилета и кепки. В остальном он был одет как обычно. Сероватая толстовка, да светло - синие джинсы и черно-белые кроссовки. Алвис, — Снова позвала его по имени темная фигура.  — Поступил заказ на десять коробок пицц. Тебе следует поторопиться.  Юноша вздохнул, рассматривая его стан, затем кивнул с улыбкой. — Конечно. А ведь это был уже конец рабочего дня. " И кому приспичило на ночь глядя поесть пиццы? " —  Мысль его была мрачновата, ведь за этот день, а точнее неделю, он славно потрудился и успел устать. " Ну, работа есть работа. Ничего не поделаешь. Да и ее нужно выполнять. " — С такими мыслями курьер с неохотой встал из-за стола и допил свой кофе залпом. Шеф же уже ушел, предварительно оставив для юноши адрес и заказ.

***

Всех остальных он уже давно распустил по домам.  И вовремя же задержался Алвис.  Тщедушно подумал шеф, возвращаясь в свой кабинет за вещами. Тем временем Алвис взял заказ и адрес, заодно захватив свои вещи, что были в рюкзаке. Покинув здание, юноша подошел к своему мопеду и, разместив заказ, да и сев за руль, приготовился и завел своего скакуна. Конечно, при этом он не забыл надеть на свою голову кепку. Зеленоглазый тронулся в путь. Меж тем уже заметно темнело, а парень неспешно ехал по проезжей части, внимательно следя за дорогой и смотря вперед. Он уже млел от одной мысли о выходных днях, хоть и не задумывался, что ему уготовано на самом деле.

***

Позже Алвис уже прибыл на место и, остановившись на перекрестке, достал из нагрудного кармана своего жилета бумажку. Сверившись с адресом, он поджал губы. Затем убрал ее восвояси и снова тронулся в путь до нужного дома. Когда блондин прибыл на место, то припарковался и, взяв коробки с заказом, поспешил подойти к двери и позвонить в звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.