ID работы: 9736046

Ловушка для Алисы

Слэш
NC-21
В процессе
5
Роз Ленсбэрг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
В дверь неожиданно позвонили. Но потом Лемьер вспомнил о заказе. Он сидел в кресле в окружении своих давних друзей. Это была достаточно большая гостиная комната. Они сегодня отмечали создание нового филиала своей компании, да и день рождения самого Лема. Друзья же уже были пьяны и развязны.  Леон так вообще уснул в углу комнаты с початой бутылкой вина. Был небольшой бардак в самой комнате, а на столе же было много мусора.  Пара тарелок с остатками торта. На диване же около парня сидели Каайн и Люк. Разумеется, тоже пьяные. Осмотрев сложившуюся обстановку, трезвый Лем встал с насиженного места.  Отставив уже пустой бокал на стол. В дверь снова раздался звонок.  Юноша недовольно хмыкнул.  Затем, подойдя к двери, он учтиво распахнул ее перед гостем. — Здравствуйте, проходите. Было не очень тяжело, но Алвис все -таки прошел немного вперед. Ответив хозяину дома. — Здравствуйте, вот ваш заказ. Когда же дверь за парнем закрылась, он невольно поежился, но в его руках все еще были коробки с заказом.  Которые поспешно начал забирать и составлять на стол заказчик.  До этого успев слегка освободить стол. Данного времени хватило, чтобы блондин осмотрелся в помещении. Он также глянул мельком на присутствующих, решив не заострять на обычных пьяных парнях своего внимания. Но его взор четко остановился на альбиносе. И только Алвис хотел отвести от него взгляд своих зеленых глаз, как, казалось бы, расслабленная фигура на диване -  негромко чихнула. И лишь на миг блондин узрел потрясающую картину: Чуть сгорбленный парень чихнул и встрепенулся.  Между делом у него появились длинные белоснежные уши и еле заметный пучок хвоста. Но так же быстро все исчезло. Алвис стоял в полном ауте. Руки его подрагивали так, что последняя пара коробок предпочла оказаться на полу. " Ч - что это такое? Что это за чертовщина?! " — Пронеслись такие и подобные мысли в голове зеленоглазого юноши. В этот момент Лемьер взглянул серьезным взглядом на курьера, затем быстро обернулся назад (при этом Каайн снова чихнул и обратился на долю секунды). Затем он повернулся с еще более хмурым видом к блондину, чертыхаясь сквозь зубы. — Черт! Сам же юноша начал медленно оседать на пол, теряя сознание. В его глазах мутнело, а тело подрагивало. Ему было страшно, и он пребывал в шоке от происходящего. Нервно сглотнув, Алвис не успел и шевельнуться, как хлопнулся в обморок окончательно.

***

Очнулся зеленоглазый вскоре, так как ему в лицо плеснули холодной водой. — Ай! Как только он открыл свои глаза, то сей непременно же дернулся.  Руки его оказались связаны. Широко открыв очи. Он осмотрелся и понял, что оказался привязан к стулу. На расстоянии вытянутой руки от него стоял парень с темно - фиолетовыми волосами и хмурым взглядом. В его руках было ведро. " Что здесь происходит?" — Испуганно подумал блондин, поджав свои губы и, видимо, не собираясь кричать.  " Кто они все такие? И почему это происходит именно со мной?! " — Он лихорадочно думал, не произнося и слова, дергая руками свои путы. Его же внимательно осматривал Лем. Теперь одежда парня была мокрой, и дрожал он от холода, нежели от страха за свою жизнь. — К - кто вы? Раздалось, в конце концов, в напряженной тишине, до этого нарушаемой лишь их дыханием. — Что вам от меня нужно? —  Уже смелее спросил зеленоглазый, отчаянно пытаясь разобраться и понять, каким замысловатым узлом связали его руки. Но на эти вопросы Лемьер не спешил давать ответов. Он молча наблюдал за парнем, затем, подойдя к нему ближе. От подобного действия Алвису ничего не оставалось, как зажмуриться. Лем же усмехнулся, наблюдая за смертным. Затем, коснувшись правой рукой его мокрого подбородка, по которому стекали капли холодной воды, намереваясь попасть под мокрые насквозь, одежды. Он задрал его подбородок вверх, разумеется такой исход событий был предусмотрителен и на блондине из одежды была лишь его толстовка и джинсы. — Посмотри мне в глаза. — Приказал парень, все еще держа блондина за подбородок. Зеленоглазый замешкался, но потом открыл свои очи. Теперь Лемьер едва ли не касался его носа своим. У Алвиса перехватило на миг дыхание, а ведь он еще ни разу не целовался. Но таких намерений у Лема не было и когда, курьер взглянул в темно - фиолетовые глаза заказчика, то услышал очевидный вопрос в свою сторону. — Что ты видел? — Я… Ну…я. — Курьер умолк на минуту и отвел свой взгляд, слегка краснея. Разумеется, он был взволнован, ведь обстановка складывалась не очень и явно не в его пользу. Лем молча выжидал. Затем отпустил подбородок юноши и отошел в сторону, дабы узнику было спокойнее. Пусть рост его и был высок, это делало его лишь еще более устрашающим, ведь Алвис перед ним сидел повязанный на стуле. Блондин сглотнул и облизнул пересохшие губы. Тишина, что прокралась в помещение, была напряженной. Поначалу было сложно понять где  его держат. Свет здесь был достаточно тусклым, так что зеленоглазому едва ли удавалось что - либо разглядеть, не считая того парня, что теперь молча ожидал от него ответа. Лик неизвестного заказчика казался слегка пугающим, и это не могло не нервировать. На бедного курьера уставились два темно - фиолетовых, сверкающих в полумраке подвала глаза.  Потому парень внутренне сжался и отвел свой взор вниз. Не надолго.

***

Пожалуй, у Лемьера было стойкое терпение, иначе юноше бы не поздоровилось. — Ну? Так что ты видел —  Снова спросил темноволосый, повернувшись вновь к узнику всем своим профилем, хоть и до этого момента чуть ли не сверлил мальца взглядом хищным. Алвис вздохнул. Ему было страшно, да еще и тяжело было собраться с мыслями. Они же разбежались в разные стороны. А мозг вместо этого подкидывал парню всякие страшные картины, где курьера мучают, насилуют или убивают. От всего этого пробирала дрожь. Алвис вздохнул, отчаянно пытаясь собраться с мыслями. Заодно и собирая всю свою волю в кулак. А Лем все выжидал, убрав свои руки за спину, ведро же давным - давно отставив в сторону. Он внимательно вглядывался своими кошачьими глазами в ничем не примечательного парнишку - курьера, словно в свою жертву. Этот взгляд заставил блондина сесть ровно и даже не дрожать. Он уже аккуратом обвел помещение своим взглядом и вернулся к созерцанию заказчика пиццы, поняв, где находится. Помимо опасной ауры и цепких, поглядывающих на юношу очей.  Зеленоглазый отчетливо разглядел резкий профиль лица владельца дома, его легкую щетину. Родинку у левого уголка рта.  Не укрылась и рассечённая бровь над правым глазом. Да, вздернутый, орлиный нос и угловатый подбородок.  Волосы так вообще казались мелированными. Светлые прядки в хвосте из кудрявых, темных, с вкраплениями светло-фиолетового цвета волос.  Внешность пирата или явно кого - то не с добрыми намерениями, обманчиво приятного на вид. Между делом ожидание становилось невозможным. Лем даже начал постукивать ботинком от нервозности, что создавало ещё более мрачную атмосферу. — Я …— Выдохнул в конце концов Алвис, затем продолжив, прервавшись лишь на секунду. Не выдерживая всего этого.—  Я видел парня. Он сидел на диване, а потом неожиданно чихнул и у него появились кроличьи уши и хвост. Я не знаю, что это было. Может мне это все привиделось? Или в мое кофе явно что - то подмешали. И... - Слушая монолог юноши, Лем ходил вокруг него, иногда кивая. А сам же он думал, отпустить ли парня или лучше убить? По идее, даже если он рискнет рассказать об увиденном другим, ему никто не поверит. Как итог: максимум - отправят в психушку. Так что можно было смело его отпустить домой. И все - таки было одно но: Это было слишком легко и просто. Как и чревато тем, что их местонахождение раскроют. Да и не лучше ли поиграть с ним? Хотя Лем прекрасно знал, чем и это может закончиться и какими будут последствия. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Пока именинник раздумывал, свет вновь пал на его задумчивый вид. Освещая темно - синюю рубашку и джинсы. Алвис успел замолчать и заскучать, не сводя своих очей с человека, что запер его тут. Лампа назойливо болталась под потолком, освещая как попало. И в общем, приняв решение, Лем снова окинул взглядом темных глаз своего узника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.