ID работы: 9736046

Ловушка для Алисы

Слэш
NC-21
В процессе
5
Роз Ленсбэрг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста

Гхм.—  Кашлянув в кулак и сложив руки на своей груди, Лем таким образом привлек внимание курьера, и тот аж вздрогнул, выходя из порыва разглядывать вновь мужчину или помещение. —  Как насчет того, чтобы погостить у нас пару дней? — Спрашивая, Лем ожидал ответа.  Блондин же задумался. В голове его мелькали мысли о том, что если он не согласится? Его убьют? Ммм.— Протянул бедолага задумчиво, а потом задал встречный вопрос, пересекаясь взглядом с парой темных глаз.— А у меня есть выбор? Тут темноглазый не удержался от усмешки, что появилась на его устах, при том, что он специально сделал паузу, отвечая. — Разумеется..Э...э..нет. — Закончил фразу потомок Чеширского кота, скалясь.  На деле - и осекся в попытке проявить элементарную вежливость. В своей своеобразной манере речи. Это явно выводило из равновесия Алвиса, от чего он негромко всхлипнул и повел плечами. Но путы были крепки. — Тогда зачем вы меня об этом спросили? Разумеется, Лем проигнорировал данный вопрос и продолжил ходить вокруг юноши. Тот следил за ним во все глаза, опасаясь опасности, что была видна в одном лишь облике одного из хозяинов дома. — Так. Ты хочешь узнать, кто я такой?— На это Алвис лишь кивнул. А Лемьер продолжил. — Эта история слишком долгая, и, пожалуй, нам стоит поговорить об этом завтра. Зеленоглазый сглотнул. — Если,  ты попытаешься сбежать, то тебя постигнет наказание. Поэтому,  не советую так поступать. — Лем пересекся вновь с обеспокоенными, зелеными глазами. — Я выделю тебе комнату на одном этаже с нашими. Все это время Алвис молча его слушал кусая свои губы в тщетных попытках развязать веревку. В его голове была лишь одна мысль. — " Бежать! Отсюда надо бежать и причем срочно!". Окончательно он убедился в этом, увидев истинный облик Лемьера. По ходу ведения монолога, у него появились кошачьи уши и длинный хвост, темно - фиолетового цвета в полоску. Дальнейшее доходило до Алвиса, как сквозь вату. А, Лем меж тем не останавливался ни на йоту. Возможно, он наслаждался происходящим, несмотря на тот факт, что оставался серьезен. — Ты же в курсе правил этикета? Также не советую, входить без стука в остальные комнаты. Даже независимо от того, на то, что ты здесь теперь гость. И не блуждай по коридорам в одиночку, иначе обязательно встретишь на своем пути моих друзей.

***

Когда, он закончил говорить, то обернулся на гостя, до этого, успев, нарезать круг и встать к узнику спиной. Блондин пребывал в глубоком шоке от увиденного и услышанного. Он совсем не понимал, что здесь забыл и уже сожалел, что оказался в этом доме. — " Гость? Какой, на фиг гость?! Я в ловушке. Что мне теперь делать? Нужно как - то выбираться от сюда." —Подумал озадаченный курьер. Его размышления оборвались, как только он заметил, что темноглазый начал вновь приближаться. Алвис поджал губы, а по коже пробежал едва ли ощутимый холодок страха. Меж тем, Лем произнес, остановившись в двух шагах от блондина. — Ах, да. Я не представился. — На его губах взыграла приторно - сладкая улыбка. — Меня зовут, Лемьер. Друзья же зовут меня, Лемом. — Хвост хозяина петлял, он повел ушами и неожиданно показал парню свои когтистые руки, что лишний раз напомнили о наказании и вынудили сжаться на йоту . Курьер вновь сглотнул и испуганно ерзая на стуле, зажмурился. Так ничего и не сказав в ответ. В голове Алвиса пробегало много мыслей, но невзирая, на всю сложившуюся ситуацию, он уже принял решение: Юноша был намерен устроить побег и выбраться любой ценой из этой ловушки, не взирая ни на что.

***

В конце концов, Лем подошел к парню и обойдя его лишний раз, подошел со спины. Обдумав то, что собирался сделать. Но, ставилось под сомнение, настолько ли блондин робок и труслив, что не сбежит. Потомок Чешира, начал развязывать руки блондину, заодно спросив. — Как твое имя? Напуганный, зеленоглазый, теперь не смел даже лишний раз вздохнуть. Хоть и знатно опешил на пару секунд от его действий, но сумел взять себя в руки. " Вот мой шанс на побег." — Пронеслось в его головушке, и как бы невзначай, он все же соизволил дать ответ на вопрос Лема. — Меня зовут, Алвис. — Зеленоглазый блондин смог все - таки приметить недалеко от себя выход из подвала. Оставалось лишь добраться до него. А там лишь, оставалась надежда на не запертую дверь. Лемьер развязал руки юноши, но прежде чем отпустить его, (он держал в своих руках запястья Алвиса), темноволосый приблизился к правому уху и прошептал игриво, виляя хвостом. ~ Насчет три, я отпускаю твои руки и, если ты побежишь к двери, то… — Но, блондин уже не слушал его, пусть даже и покраснел слегка от подобных действий. В его голове были мысли лишь о побеге из этого места. Хотя, он знал что это глупо и скорее всего ничего не выйдет. Но уже все было решено и отступать, курьер был не намерен. Глаза его уже были открыты и устремлены на дверь, а тело перестало трепетать от клокочущего ощущения страха. И вот, когда Лем отпустил руки юноши, но не успел отойти. Алвис вскочил на ноги, и схватив стул кинул его не задумываясь в парня. А сам ринулся к двери. Темноволосый ухмыльнулся, успев поймать стул. Затем он крикнул, отшвыривая мебель в сторону и смотря в спину блондина. — Стой! Но, удача уже улыбнулась курьеру, добежав до двери, он распахнул ее и выбежал из полутемного подвала на лестницу.

***

Лестница вела к подвалу и по ней нужно было подняться, только видимо, удача лишь играла в игры с зеленоглазым юношей. Так как, стоило ему оказаться вне подвала (дверь за ним закрылась). То, курьер сразу же наткнулся на еще одного парня. Этим парнем являлся Люк. Серовласый с растрепанными,  отросшими волосами, но на лицо уже бодрым. Люк был потомком самого Шляпника, и видимо, он искал Лемьера раз, собирался пойти в подвал, но тут наткнулся на весьма интересную находку. Алвис не думая, решил прорваться через высокого парня в черной толстовке, но увы, не вышло и теперь блондина держали в крепких объятиях. Люк улыбнулся, а взгляд алых глаз не сулил ничего хорошего. — Пусти! — Крикнул курьер, вертясь словно уж на сковородке, заодно и пытаясь убрать руки незнакомца. — Я все расскажу о вас полиции! Но серовласый игнорировал его, а хватка становилась сильнее. — Интересно. — Изрек алоглазый. На всю эту возню и крики из подвала вышел Лемьер, и теперь его облик был как у обычного парня. Словно, ничего собственно и не было. — Вовремя же ты. — С улыбкой произнес Лем, смотря на друга, в чьих руках был беглец. Темноволосый уже успел подумать, о том, как смел этот малый и что не помешает позже преподать урок. А может, и простить за этот, первый раз. Люк хмыкнул на слова темноглазого, задав свой вопрос. — Так что, с ним делать? — После озвученного вопроса, зеленоглазый резко прекратил свои попытки вырваться на свободу и затих. В нем бушевал страх, злость и ненависть вперемешку с безысходностью и глубоким отчаяньем. Лемьер ничего не произнес, показав лишь знак, который обычно означает " убить», ( провел ладонью перед своей шеей, резким движением) при этом ухмыляясь. Блондин сглотнул и хотел уже было повернуться к алоглазому лицом, но Люк резким движением руки вырубил его. Едва ли, коснувшись нужной точки на шее.

***

Затем парни занесли гостя в его апартаменты и уложили на кровать, а после разошлись по своим комнатам. Перед этим перекинувшись парой фраз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.