ID работы: 9736164

Скрабл-хобби Граббли-Дёрг

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

News of mews, или «Терракотовые» страдания «барда Биддля»

Настройки текста
Примечания:

*** – ...Главное, детка, красиво слинять И не профукать добычу, А уж потом в списке мечт отмечать Их стопроцентную сбычу. Плюс самому не пойти на гарнир Тоже есть смысл постараться: Это вам не Трёхволшебный турнир С яйцами для декораций – Здесь всё серьёзно (не как у людей!), Хилые не выживают. Те же, кто тупо не ловит мышей, Вряд ли вобще догоняют: Сколько ни шарься в Больничном крыле, «Докторской» там не получишь – Ни за глаза, ни за выслугу лет, Ни за способность мяучить. Кроме того, украшать интерьер, С видом подопытной птицы Щёлкая клювом... Ей-богу, ma chère, Лучше в ведре утопиться! Да, нелегко быть успешным котом – Всякой магической твари Надо держать пистолеты хвостом... Не углубляясь в детали. Но ради вас, леди, грех не рискнуть! Хоть вы и сами с усами: Стоит одним коготком шевельнуть, Парни вокруг – штабелями. Дамам ведь проще по жизни шерстить... – «Ставлю свой сикль, моя крошка!» – А пацанам, чтобы вас ублажить, Надо разбиться в лепёшку. Ну посуди: шуба новая есть... – «Вон нализала какую!» – Мартовских сингл-альбомов не счесть... – «Разве что с лап не торгуем». Деликатесы уже из ушей Лезут (почтение кухне); Крыс, жаб, студентов гоняешь взашей Столько, что можно опухнуть. Мест для релакса – как блох у Пушка, Льготный тариф при завхозе, И ни на дюйм не болит голова О сперм... авитаминозе. Мы ж (чтоб и ол, и инклюзив тебе) Вечно рвём с низкого старта, Хоть марафоны к заветной черте Требуют сил и азарта. Нет, я не жалуюсь, детка, ни-ни! Год просто выдался сложный... Тут тебе, кстати, подарок – взгляни: Мазь «Девять жизней». Быть может, В честь Вифлеема тряхнём стариной? – «Зря, что ли, в Лютный мотался!» – Ты моя прелесть!.. Что, правда?! – «Йо-хой!!! Баст, неужели дождался?! Вот и на улице рыжих "коллег" Феликс разлили Фелицис, И мой двухъядерный боекомплект Кое на что пригодится!» – Ну, миссис Норрис, прошу в будуар... – «Смажем наш "низзлозаказник". Сфинкс, Ирусан, Кат Ши, Тец...ягуар – Братцы, спасибо за праздник!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.