ID работы: 9736213

Kustard

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обнимашки или нечто большее?

Настройки текста
Дойдя до того самого "убежища" Ред повернулся к оригиналу: —Будешь сидеть у меня в комнате пока я не прийду, усëк?-с угрожающим взглядом посмотрел Ред на оригинала. —А, эм, да хорошо...-ответил Тейл. Ред повернулся и открыл двери и прошел в дом. Ведя за собой Санса он привел его в свою комнату, нечего особенного не было, тот же матрас торнадо и... носок?... —Сиди здесь, я возможно буду вечером. -он развернулся и захлопнул двери в комнату. Санс огляделся и его внимание привлекла фото рамка в которой виднелось фото. На нем был Фелл и его брат, они выглядят счастливо... Ну да, они же семья как не быть счастливым когда тебя окружают родные души. Санс вспомнил что в его вселенной остался Папирус( ̶̶п̶а̶п̶и̶р̶о̶с̶*)), он очень беспокоился за брата, он даже не знает что он делает, может тусуется у Андайн? Или он с Фриск дома? Санс не понимал как он сюда попал, у него было много вопросов и мало... хотя, какой мало? Ответов вообще не было..... Тейл нашел какую-то книгу, севши на матрас принялся ее читать ( ̶о̶н̶ ̶п̶р̶я̶м̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶̶у̶м̶н̶ы̶й̶) . Уже вечером братья пришли домой и оживлëнно о чем то спорили. Санс их не слушал просто продолжая читать книгу которая его очень заинтересовала. Наконец в квартире тихо... Эджи пошёл спать. Санс слышал приближающиеся шаги. Но все так же не обращал внимания( ̶с̶р̶а̶н̶а̶я̶ ̶к̶н̶и̶г̶а̶ ̶о̶н̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶̶д̶о̶с̶т̶а̶л̶а̶). Ред распахнул двери... Ногой?...В руках он нёс поднос, а на подносе еда( ̶̶л̶о̶г̶и̶ч̶н̶о̶) , он поставил его на стол(не спрашивайте откуда он, я о столе). —Я вижу ты заинтересовался этой старой пыльной книгой. -Фелл метнул взгляд на оригинала. Санс оторвавшись от книги и посмотрев на Фелла ответил: —Она очень интересная, откуда она у тебя? —Эта? От бати досталась. -произнес Ред. Санс кивнув продолжил читать книгу. Красный сел рядом с Сансом, наклонившись к нему очень близко начал тоже с интересом читать книгу ( ̶б̶е̶р̶у̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶ ̶о̶б̶р̶а̶т̶н̶о̶,̶ ̶к̶н̶и̶г̶а̶ ̶и̶х̶ ̶с̶б̶л̶и̶ж̶а̶е̶т̶(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)). Санс уже устал сидеть и облокотился на грудь Реда от чего тот вздрогнул и покрылся еле заметным румянцем. —Эм, Санс... Тейл положил книгу на тумбу и обнял Реда, через минуту Санс уснул. Фелл нихрена не понял что означали эти действия, но руки как-то сами потянулись обнять классика. Вот так они уснули в обнимку..... Кажется Ред не расчитал силы когда открывал дверь ногой и поэтому шум разнесся по всей квартире. Что разбудило Эджи. Он решил посмотреть что там натворил его брат. Тихо по добравшись к двери он открыл её, и у него чуть не отвисла челюсть. Ред сидел в обнимку с каким-то монстром что очень похож, он решил их не тревожить и тихо закрыл дверь. И пошел в свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.