ID работы: 9736213

Kustard

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

А потом....

Настройки текста

***

Солнце освещало всю комнату скелета, но и не только ее. Наша парочка так и сидела в обнимку на кровати, обнимаясь… В этот раз Эджи не стал будить Фелла и его… знакомого?.. Честно он не знал с кем он там спал, он он очень переживал за брата, но в его черепушке промелькнула мысль что он нашел свою… любовь?.. Ну нахрен! О таком думать для младшего было ужасно. Тем более про его брата. Это его личная жизнь и туда он влезать не станет. Эджи тихо ушёл из квартиры оставив голубков один на один…

***

Первый проснулся Ред, сначала он оглядел комнату, а потом повернулся к оригиналу. Его «лицо» в тот момент было прекрасным. Тихо сопевший оригинал, который обнимал Реда с лёгким синим румянцем (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Красный в свою очередь лишь умилялся этой картиной все больше и больше краснея. «—О чем я блядь думаю? Лучше пойду, небось Папс заждался» Красный поднялся с постели и уложив черепушку Санса на подушку ушел, тихо закрыв входную дверь…

***

Ред шёл к брату. Под ногами приятно хрустел снег. Он все ещё думал об оригинале. Он никогда не думал об других монстров как о нем. Что-то в нем ему нравилось. Стоп. Опять. Фелл помотал головой, чтобы выкинуть эти грязные мысли. Наконец Фелл дошёл до точки назначения. Там уже стоял его брат и ожидал его. —Хей, бро чё как?-поднял черепушку Фелл, улыбнувшись младшему. —Отлично! Я хотел спросить тебя кое о чем. -обратился Эджи. —Мм, хорошо? —Ты мне расскажешь что ты делал после того как я пошёл спать?

Тем временем дома....

Санс лежал на кровати и разглядывал потолок. Когда это дело ему наскучило, он решил по разглядывать окно... "—Мда, кажется окно тут замерзло. -подумал про себя скелет отворачиваясь от окна к прикроватной тумбе. Воспоминания нахлынули на его черепушку.... Санс тут же покрылся синим румянцем прикрывая его одеялом. "—Ну и что обо мне Ред подумал? Страшно представить.... " Санс лежал так ещё минут десять, вспоминая вчерашний вечер. Но пролежать целый день нечего не делая, не лучший способ.Он все же подошёл к окну и пытался хоть что-то разглядеть... Безрезультатно. Он опять уселся на кровать и стал размышлять что ему делать, не сидеть же на шее у своей альтернативной версии. Его раздумья прервала упавшая книга на тумбе...

Вернемся к братьям

—Эм, ну я спал? Что же мне ещё делать? –неуверенно произнес Фелл. —Да? Ты точно в этом уверен? –презрительно посмотрел младший в его сторону. "—Вот дерьмо! Бля, бля, бля. Так надо успокоиться!" —Конечно я в этом уверен. –на "лице" выступили капельки пота, но Фелл успел их вытереть. —Я же тебе говорил что в комнате больше не курю. —Ред, у тебя в комнате все равно воняет табаком. —Ээм, ну сейчас же не так сильно? –отшутился красный. —Ну-у, я прийду к тебе и понюхаю чем у тебя пахнет. —Не-не лучше не надо.... –красный понял ошибку своих слов, и помахав руками перед младшим обернулся увидев Фриск.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.