ID работы: 9736213

Kustard

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

—Если ты не возражаешь, то мы должны быть уже дома, мой брат может волноваться. — Ред повернулся к Сансу, который мирно смотрел на землю, и вырывал травинки. —Ты хочешь познакомить меня со своим братом? То есть, с альтернативной версией моего брата. — Оригинал немного замялся смотря на Красного. —Хмм, мне нужно подумать. Наверное, я ещё не готов знакомить тебя со своим братом, он будет в шоке от наших отношений. —Разве? Если бы мой брат узнал об этом, он бы радовался целыми днями, наверное... —Хочу напомнить тебе что мы Альтернативные версии и характеры у нас разные, поэтому если мы расскажем моему Папсу, то он отреагирует по другому, как и твой. — произнес Фелл с раздражением. — В любом случае мы должны попробовать. —Что~? —Ой, заткнись а! Красный рассмеялся и похлопал Классика по плечу, тот лишь фыркнул и встал отряхнувшись от цветов и травы. Ред жестом показал снять венок с головы, иначе Классик ходил бы как девчонка. Санс снял с себя венок и аккуратно положил на траву. Дождавшись пока Фелл встанет, они вместе пошли домой...

***

Я думала что эта часть будет длиннее но, нет. Дальше столько неинтересного дерьма от которого все будут просто блевать. Вобщем это последняя часть как вы поняли по названию, знаю фанфик закончила так себе. Напишите как вам фанфик, просто интересно. Пишите что угодно хоть негативные коментарии, критику мне будет и впрямь интересно узнать как вы с реагировали на такой конец на фанфик. Спасибо что прочитали, всем удачи! 😘💕
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.