ID работы: 9736213

Kustard

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместе? Мне нужно подумать...

Настройки текста
—П-подожди, тебе не кажется что это происходит слишком быстро? –Санс отстранился от Фелла и взглянул на него. —Не знаю, но мне даже нравится это. –ухмыльнулся Фелл на слова Санса. —Ага, все ясно… —Что ясно? Мне вот нечего не ясно. — с этими словами красный тепло обнял Классика — если мы знакомы один день значит не должны целоваться? Ну так по-дружески. —Ты! Извращуга! Не лапай меня! —Тише, и я не лапаю тебя. Оригинал надулся, но все же решил обнять Реда в ответ. Впервые оба чувствовали любовь, у Санса не было надежд что кто-то интересуется им. А Ред просто думал что такого придурка как он никто не полюбит. Да знакомы только день и уже целуются, любовь не знает границ… —Ммм, ладно мы не можем сидеть здесь целый день, может куда-нибудь пойдем? –спросил Санс. —Я тебе опять надоел? Хочешь от меня убежать? –сделав обидное «лицо» Ред посмотрел на возлюбленного. —Ой блин, мы даже не встречаемся! –быстро протараторил Санс. —А ты хочешь, чтобы мы, были вместе?.. —Эй! Мы знакомы всего день! Куда ещё встречатся? —Какая тебе разница? Нет нечего особенного в том чтобы встречатся. Санс посмотрел на Реда как на идиота, но решился выдавить из себя ответ: —Ты с кукухой? Мы две альтернативные версии, а ещё мы оба парни! —С парнями притормози, а вот про альтернативы ты прав. —Наконец ты раз в жизни меня послушал! —Мм, да, но знаешь, мне как-то похуй. —Ты серьезно? -_- —Ну да. Санс снова надулся на Реда и уже развернулся от него прописывая ему куча оскорблений шепотом. К счастью Красный это расслышал или просто не обратил внимание, улыбнувшись он не отлипнул от Санса и до сих пор обнимал его. —Насчёт быть вместе, я подумаю. –сказал Оригинал скрывая свой румянец курткой. —Ну-ну, думай быстрее, у меня нервы не железные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.