Любовь. Ненависть.
4 августа 2020 г. в 14:06
Примечания:
Ребят, всё выдуманный сюжет.
P.s. простите за Орландо
Ток-шоу. Оно испортило мне жизнь. Даже слышать не хочу его голоса. Он облил грязью меня и мою команду. У меня смешанные чувства к Орландо. Точно такие, как и он сам. Порой, мне хочется влепить ему пощёчину. Но ведь я люблю его…
Мои мысли прерывает рык автомобиля.
— Сядь! — сразу ясно, кто это.
Осознав, что он не отвяжется, я села в машину. Всю дорогу они провели в тишине.
— Обещаю, как всё закончится… увезу тебя.
— Я хочу этого.
— Мишель, ты ведь моя. Понимаешь? Я никому тебя не отдам и ни с кем делить не буду.
"И ты тоже мой"
Я улыбнулась и пошла домой. Утром отправилась в кафе с Орландо. Как всегда, кофе и поцелуи. Всё то, что мне нужно. С появлением Орландо, в моей жизни много интересного. Половина дня всегда одинаковая:
Подъём
Кофе
Тренировка
Выступление
Обсуждение деталей.
Но оставшееся время всегда проходит по разному. Сегодня мы идём к Эйфелевой башне, завтра к реке Сена. Не знаю за что, мне досталось такое счастье. Видимо плата за Брэндона и Чарльза. И кажется, в моей жизни настал тот момент, когда можно расслабиться. Подумать о будущем, по вспоминать прошлое. Я обрела своё солнце. Своего ангела хранителя, и мир стал лучше.
Вот, горят огни на башне. Моя голова у него на плече. Вокруг сотни людей. Но мне нет до них дела. У меня есть Орландо. Любовь всей жизни. Не хочу тебя терять. Ни за что.
Попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, мы расходимся. Дорога до дома не кажется такой скучной, тёмной потому, что завтра — новый день. Чем быстрее он настанет тем быстрее я встречусь с Орландо. Нужно жить сегодняшним днём.
Может это и моя шизофрения, но что-то меня смутило, когда чёрная кошка перебежала дорогу. Что-то не ладное. Как всегда после подъёма у меня по плану кафе. А точнее кофе с Орландо.
Но этот завтрак, запомнится надолго.
Разговор о конкурсе, о погоде, о красоте Парижа. И вдруг, Орландо резко переключается на тему, которую я никогда не хотела затрагивать. Один из самых сильных страхов.
— Прости. Нам нужно расстаться.
«Что? Может мне показалось?»
-Но… Что? Почему?
— Все наши отношения, были выстроены исключительно для мести. Мести над Изабель.
— Ты хочешь сказать, что всё, что между нами было: всего лишь показуха??! Для тебя МЫ, ничего не стоили? Для тебя это всё фигня?
— Не фигня, но…
— А я полюбила тебя, -перебила его я. -По настоящему. Так, как не любила никого. Ты стал лучом солнца в моей жизни. А сейчас за одно мгновение, ты разрушаешь всё.
Я собралась и стала выходить из кафе. Неудивительно, но Орландо пошёл следом. Схватил за рукав и развернул к себе лицом.
— Послушай, я знаю, тебе тяжело, но мы можем во всём разобраться.
— Разобраться??! После того, как ты сказал, цитирую: «Все наши отношения, были выстроены исключительно для мести». Я не ожидала от тебя такого предательства. Скажи, месть удалась?
Благо дом находится в нескольких минутах от кафе. Я не слушала все его отговорки. Почему же все внутри меня как будто бы ревёт? Меня душили слёзы. Как тогда, в клубе. Чёртов контракт.
Моя комната никогда не казалась такой уютной. Мягкая кровать. Окно, которое хочется по скорей закрыть.
«Всё в жизни бывает. Люди, которым ты так доверяешь просто уходят, оставив лишь память.»
Тут слышен стук.
— КТО? — по-моему прозвучало слишком грубо.
— Джастин
— Джас, сейчас не самое лучшее время. Мне нужно побыть одной.
— Именно поэтому я здесь. Я вхожу.
«Это был вопрос? Или утверждение?» Впрочем отвечать мне не пришлось. Джастин вошёл в комнату, а я так и продолжила тихо плакать в подушку. Он явно это заметил.
— Мишель, ты можешь мне доверять. Что случилось?
— Случилась любовь. Любовь в перемешку с человеческой слабостью. Такая, от которой хочется прыгнуть в окно.
— Эй, — он сел на край кровати и коснулся моего плеча, — я никому не расскажу. Поверь.
И я рассказала всё. Про Орландо, про мою любовь к нему, про месть.
— Любишь же ты влюбляться в мудаков.
— Не помогло. Ну за что мне всё это?
— Ты ни в чём не виновата. Это просто невезение. Не хочу тебя огорчать, но если в любви не везёт сейчас, не повезёт никогда. Хотя бывают исключения
— Иди ты на хрен, Джастин. Не умеешь ты успокаивать.
— Ну, спасибо. Ладно. Давай так. У тебя один день, а точнее ночь на восстановление. Это не просто, но у нас нет выбора. Финал на носу. И если мы хотим выиграть, нам нужно быть в преимуществе. А именно: не раскисать и не казаться подавленными.- Джастин всё говорил, а я чувствовала себя комфортно. — И помни, я никому не раскрою твой секрет.
— Спасибо. И извини, что тебе пришлось всё это выслушивать.
— У меня у самого раньше были такие проблемы. И мне повезло, что рядом находились люди, способные выслушать и помочь. Если что, ты знаешь где моя комната.
— Спасибо.
После очередного обсуждения их выступления, Густав попросил Мишель остаться.
— Что случилось, Густав?
— Мишель, меня попросил задержать тебя некий Брэндон…
— Стоп. ЧТО? Брэндон??!
— Да, лапуля. — К этому жизнь меня не готовила. Я надеялась, что больше никогда не услышу этот голос.
«Вдох-выдох. Вдох-выдох. Надо успокоиться. Нельзя показывать себя на эмоциях. Это не вариант.»
— Привет Брэндон, — я так и не решилась обернуться.
— Я вообще-то не один.
Как не по своей воле я разворачиваюсь. И знаете кого вижу? Орландо, чёрт возьми. Тот кого днями и ночами я проклинала. Злилась на себя, что влюбилась в самовлюблённого индюка!
— Я не знаю, что вы задумали, но в этом участвовать не буду.