ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь. Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
Ток-шоу. Оно испортило мне жизнь. Даже слышать не хочу его голоса. Он облил грязью меня и мою команду. У меня смешанные чувства к Орландо. Точно такие, как и он сам. Порой, мне хочется влепить ему пощёчину. Но ведь я люблю его… Мои мысли прерывает рык автомобиля. — Сядь! — сразу ясно, кто это. Осознав, что он не отвяжется, я села в машину. Всю дорогу они провели в тишине. — Обещаю, как всё закончится… увезу тебя. — Я хочу этого. — Мишель, ты ведь моя. Понимаешь? Я никому тебя не отдам и ни с кем делить не буду. "И ты тоже мой" Я улыбнулась и пошла домой. Утром отправилась в кафе с Орландо. Как всегда, кофе и поцелуи. Всё то, что мне нужно. С появлением Орландо, в моей жизни много интересного. Половина дня всегда одинаковая: Подъём Кофе Тренировка Выступление Обсуждение деталей. Но оставшееся время всегда проходит по разному. Сегодня мы идём к Эйфелевой башне, завтра к реке Сена. Не знаю за что, мне досталось такое счастье. Видимо плата за Брэндона и Чарльза. И кажется, в моей жизни настал тот момент, когда можно расслабиться. Подумать о будущем, по вспоминать прошлое. Я обрела своё солнце. Своего ангела хранителя, и мир стал лучше. Вот, горят огни на башне. Моя голова у него на плече. Вокруг сотни людей. Но мне нет до них дела. У меня есть Орландо. Любовь всей жизни. Не хочу тебя терять. Ни за что. Попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, мы расходимся. Дорога до дома не кажется такой скучной, тёмной потому, что завтра — новый день. Чем быстрее он настанет тем быстрее я встречусь с Орландо. Нужно жить сегодняшним днём. Может это и моя шизофрения, но что-то меня смутило, когда чёрная кошка перебежала дорогу. Что-то не ладное. Как всегда после подъёма у меня по плану кафе. А точнее кофе с Орландо. Но этот завтрак, запомнится надолго. Разговор о конкурсе, о погоде, о красоте Парижа. И вдруг, Орландо резко переключается на тему, которую я никогда не хотела затрагивать. Один из самых сильных страхов. — Прости. Нам нужно расстаться. «Что? Может мне показалось?» -Но… Что? Почему? — Все наши отношения, были выстроены исключительно для мести. Мести над Изабель. — Ты хочешь сказать, что всё, что между нами было: всего лишь показуха??! Для тебя МЫ, ничего не стоили? Для тебя это всё фигня? — Не фигня, но… — А я полюбила тебя, -перебила его я. -По настоящему. Так, как не любила никого. Ты стал лучом солнца в моей жизни. А сейчас за одно мгновение, ты разрушаешь всё. Я собралась и стала выходить из кафе. Неудивительно, но Орландо пошёл следом. Схватил за рукав и развернул к себе лицом. — Послушай, я знаю, тебе тяжело, но мы можем во всём разобраться. — Разобраться??! После того, как ты сказал, цитирую: «Все наши отношения, были выстроены исключительно для мести». Я не ожидала от тебя такого предательства. Скажи, месть удалась? Благо дом находится в нескольких минутах от кафе. Я не слушала все его отговорки. Почему же все внутри меня как будто бы ревёт? Меня душили слёзы. Как тогда, в клубе. Чёртов контракт. Моя комната никогда не казалась такой уютной. Мягкая кровать. Окно, которое хочется по скорей закрыть. «Всё в жизни бывает. Люди, которым ты так доверяешь просто уходят, оставив лишь память.» Тут слышен стук. — КТО? — по-моему прозвучало слишком грубо. — Джастин — Джас, сейчас не самое лучшее время. Мне нужно побыть одной. — Именно поэтому я здесь. Я вхожу. «Это был вопрос? Или утверждение?» Впрочем отвечать мне не пришлось. Джастин вошёл в комнату, а я так и продолжила тихо плакать в подушку. Он явно это заметил. — Мишель, ты можешь мне доверять. Что случилось? — Случилась любовь. Любовь в перемешку с человеческой слабостью. Такая, от которой хочется прыгнуть в окно. — Эй, — он сел на край кровати и коснулся моего плеча, — я никому не расскажу. Поверь. И я рассказала всё. Про Орландо, про мою любовь к нему, про месть. — Любишь же ты влюбляться в мудаков. — Не помогло. Ну за что мне всё это? — Ты ни в чём не виновата. Это просто невезение. Не хочу тебя огорчать, но если в любви не везёт сейчас, не повезёт никогда. Хотя бывают исключения — Иди ты на хрен, Джастин. Не умеешь ты успокаивать. — Ну, спасибо. Ладно. Давай так. У тебя один день, а точнее ночь на восстановление. Это не просто, но у нас нет выбора. Финал на носу. И если мы хотим выиграть, нам нужно быть в преимуществе. А именно: не раскисать и не казаться подавленными.- Джастин всё говорил, а я чувствовала себя комфортно. — И помни, я никому не раскрою твой секрет. — Спасибо. И извини, что тебе пришлось всё это выслушивать. — У меня у самого раньше были такие проблемы. И мне повезло, что рядом находились люди, способные выслушать и помочь. Если что, ты знаешь где моя комната. — Спасибо. После очередного обсуждения их выступления, Густав попросил Мишель остаться. — Что случилось, Густав? — Мишель, меня попросил задержать тебя некий Брэндон… — Стоп. ЧТО? Брэндон??! — Да, лапуля. — К этому жизнь меня не готовила. Я надеялась, что больше никогда не услышу этот голос. «Вдох-выдох. Вдох-выдох. Надо успокоиться. Нельзя показывать себя на эмоциях. Это не вариант.» — Привет Брэндон, — я так и не решилась обернуться. — Я вообще-то не один. Как не по своей воле я разворачиваюсь. И знаете кого вижу? Орландо, чёрт возьми. Тот кого днями и ночами я проклинала. Злилась на себя, что влюбилась в самовлюблённого индюка! — Я не знаю, что вы задумали, но в этом участвовать не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.