ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю, что вы задумали, но в этом участвовать не буду. Я стараюсь выглядеть максимально убедительной. От меня должно веять уверенностью. Я не могу показывать как дрожжу. Как меня передёргивает от каждых слов. Но мне больше интересно, как в этом всём задействован Орландо? Неужели наши отношения были больше, чем просто месть Изабель? Может, я была способом пробраться к Брэндону? Нет. Это чепуха. Мой взгляд останавливается на Орландо. Я рассерженна, а это плохо кончается. Поэтому отправляюсь догонять парней, оставляя Орландо и Брэндона смотреть мне в спину. — Стой, Мишель, — до боли знакомая рука хватает мой локоть и разворачивает лицом к себе — Неужели ты не рада меня видеть? Я много думал о тебе. О нас… — Эээ…- так, стоп надо брать себя в руки — О нас? Ты серьёзно? Я помню, что ты там говорил о том что я единственная, кто смогла растопить твоё сердце. Но не было никаких НАС! Был ТЫ и Я. И был один секс. Один разговор по душам. И два поцелуя. А те два сообщения. Ты их написал? Зачем? — кажется во мне просыпается смелость и упорство. Это интересненько. — Да, Мишель. Я думал о тебе. О том, что ты та, единственная. Та, с кем мне хорошо. С кем не нужно скрываться. Но понял это слишком поздно. Я сделал много ошибок. Но надеюсь, ты поймёшь это. А те сообщения, я написал. Прости меня. — Брэндон…- я положила свою руку ему на плечо и заглянула в глаза. Стараясь сделать максимально жалостливое лицо. — Я давно тебя простила. И никогда не злилась на тебя. Если бы ты знал меня, то был бы в курсе, что больше всего в человеке мне важна честность, — я резко отпрянула от него — Я провела столько ночей в надежде получить ответы. Почему ты ушёл? Какую роль я сыграла в твоём спектакле? Что я могла изменить? И поняла, единственный, кто мог что-то изменить — это ты. Именно твои действия привели к нашему разговору. И кстати, он мне наскучил. Я изменилась, Брэндон. А ты — видимо нет. — Мишель, я был неправ, но вместе, мы… — Нет! Мы вместе уже не будем. Нет этого МЫ. Есть ТЫ и Я. — Мишель, — теперь в разговор встрял Орландо. Ха, отличный повод убежать. — Я хотел извиниться. — Спасибо. Извинения приняты. Пока! Я выбежала из здания, где меня ждали поклонники. Отлично! Смогу спрятаться в толпе. Но не тут-то было. Конечно, двое накаченных парней догнали меня быстрее, чем я подошла к вопящей толпе. — Эй, отпустите!!! — И где моя уверенность? Они свернули мне руки и повели к машине. Как будто я преступник. — Что вы себе позволяете??! — у меня нет сил кричать. В глазах потемнело. Тянет в сон. — Мишель? — Брэндон остановился, обошёл и заглянул в глаза — Эй, Мишель!!! Это последние слова которые я услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.