ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Одна из причин моего ухода — желание полностью владеть ситуацией. Да, это может показаться эгоистично, но я желаю им победы. И только победы. А ещё одна — это увидеть их вместе. Ведь именно в таком составе они должны были выступать в Нью-Йорке. Я всегда останусь с ними, несмотря ни на что. Они — самое дорогое в моей жизни после Молли. Самое неожиданное и самое прекрасное, что со мной случалось. Но всему приходит конец. Я надеюсь, что наш будет счастливым. За один день до финала. Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. — Мишель!!! Я не сразу понимаю, кто это, так как только проснулась. Но вскоре до меня доходит, что это Джастин. — Я сейчас. Подожди, пожалуйста. Я быстро вскакиваю с постели снимаю пижаму и залезаю в лёгкую спортивку. Смотрю в зеркало и открываю дверь. — Мишель, к тебе гости. — Ко мне? — Моему удивлению нет предела. — Кто? — Орландо. Что??? Зачем ему нужно приходить? По-моему мы и так во всем разобрались. И вот я уже прохожу мимо Джастина и иду к двери. Он стоит оперевшись на косяк. — Привет. — Приглушенным голосом говорю я. Он замечает меня и поворачивается ко мне. — Привет. Прости, если разбудил. — Ничего страшного. Что случилось, что ты пришёл ко мне? — Закончив, показываю жест мол, «пойдём подальше от посторонних глаз и ушей». — Я хотел извиниться. И сказать спасибо. Я поворачиваю голову и виду то же самое грустное лицо, как тогда. У него дома. — Тебе не за что извиняться. Я всё понимаю и никогда не злилась. Это я должна перед тобой извиниться. Я не смогла найти причину быть с тобой. Прости меня. — Эй, — он обходит и берёт меня за плечи — я тоже никогда на тебя не злился. Ты же знаешь. — Пойдём обратно? — Спрашиваю я, чтобы сдержать эмоции. — Да, конечно. Хоть отошли мы ненадолго, не на большое расстояние, идём обратно, как целую вечность. Идём и молчим. Нам больше нечего сказать друг другу. У нас нет недопонимания. Весь день мы продолжали готовиться к финалу. Ведь это то событие, к которому мы шли уже долгое время. Это финальная точка. Это конец. День Финала. — Итак. Поприветствуем команды финалистов! Это: «Огненные фениксы», «Горячие Гладиаторы» и «Ледяные сердца»! Встречаем бурными аплодисментами! Я взглянула на Орландо. Мы через многое прошли. Под «мы» я подразумеваю мою команду и Орландо. Он не сдался. Смог подняться с колен и идти дальше. Я кивнула ему и он в ответ. Сейчас решится судьба кубка. У меня нет тревоги или страха. Я полностью доверяю себе. А главное, своим парням. Так, как я хореограф, мне пришлось остаться за кулисами. Но я могу наблюдать за происходящим. Выступили все шикарно. Ну, кроме Фениксов. Я их даже не боялась. Как, например Сердец. … И вот он настал. Момент истины. Тот самый момент, который сплотил меня и мою команду. Момент, когда каждый верит в свою победу. Надеется на лучшее. Именно в этот момент ты понимаешь, насколько важны тебе эти люди. Те люди, которые тебя окружают. Которые поддерживали тебя в радости и печали. Которые временами бросали, но находили в себе силы и возвращались. Жизнь это маленькое приключение. Хотя нет, не маленькое. Оно просто огромное. Я благодарна судьбе, что в один прекрасный день, я проснулась среди бумаг и вышла в студию. Где меня ждали парни. Кто знал, что когда-нибудь я уеду с ними в Париж. В Нью-Йорк. Никогда не знаешь, что будет завтра. Поэтому нужно жить сегодняшним днем. Пути Господни неисповедимы. Мы верим в то, что в нашей жизни есть чёрные и белые полосы. Но это не так. Мы сами создаем свое настроение, свою жизнь. И часто наши пути с кем-либо соединяются. Главное, не упустить этого человека. Он не просто так появился на нашем пути. — И победителем Европейского конкурса, становится команда… " Горячие Гладиаторы» Что? Мне не послышалось? Даааа!!! Мы выиграли. А где там мои парни? Я смотрю на экраны, чтобы проверить обстановку. И вижу, в каком они шоке. Они отвыкли быть без меня. Поэтому я принимаю решение выйти к ним. Совершенно спокойно я выхожу на сцену и так хочу дать парням подзатыльники, ну мы же на телевидении, так что этого делать нельзя. Хотя когда мной двигали правила? Я благодарю Вас за прочтением моего первого фанфика. К сожалению, как вы могли заметить под конец истории я уже устала её писать и у меня просто не было вдохновения. Пожалуйста, не пишите что эта история слита. А прямо сейчас после прочтения переходите в мои работы и читайте фанфик по истории «Дракула история любви». Вчера вышла первая глава их будет совсем немного, потому что я не хочу повторения сценария. То есть, мне хватает вдохновения буквально 1-3 главы, поэтому буду стараться писать маленькие фанфики. Я вас всех очень люблю, и копите алмазики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.