ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена игрока

Настройки текста
После гостиной заполненной парнями, моя комната кажется большой. Правильно, что я выбрала лучшую комнату. Да и вид здесь по лучше. Но не проходит и пяти минут, как ко мне в комнату врывается Густав. Что производит на меня плохие ожидания. — Мишель, что с ними случилось? Почему они с похмелья? У нас сегодня выступления!!! Вы очень многим рискуете!!! — Кричит на меня Густав, не зная всей ситуации. — Густав, успокойтесь. То, что они вчера пили — не моя заслуга. В нашей команде пополнение и они решили это отметить. Как раз в тот момент, когда меня не было в доме. Как только я оказалась здесь, почти сразу разогнала всех по комнатам. Я же вчера Вам звонила, спрашивала про ключ. — Да, именно поэтому я и приехал. А что за пополнение? У вас итак большая команда. Вы не можете себе позволить ещё одного участника. — Нет, Густав, — я решительно встаю и делаю пару шагов в его сторону. — Я решаю, что мы можем себе позволить, а что нет. А за этого участника я буду стоять горой. Да не только за него. За всю мою команду. Они моя семья и я буду отстаивать наши интересы! — Незаметно для себя я повысила голос и почти кричу. В комнату заходят Брэндон и Джастин — Что здесь происходит? — спрашивает моя голубоглазка. — Густав? Что Вы здесь делаете? — Спрашивает Джастин, вместе с Брэндоном подходя ко мне. — Парни, идите, прогуляйтесь. У нас серьёзный разговор. — Ну уж нет, — говорит Брэндон и обнимает сзади. Я моментально растворяюсь в его объятиях. — Я тебя одну не оставлю. — Вот как? Ты привела в команду своего любовника? Хочешь дать ему шанс пробиться? Да ни хрена у него не получится! Вас все знают, а его — нет. — Густав снова повышает голос, и я уже не могу молчать. Вылезаю из объятий Брэндона и пытаюсь выгнать парней. Но у меня ничего не вышло. — Хорошо. Хотите правду? Получите. Ещё до Европейского конкурса, он был в нашей команде. Он — прекрасный танцор. И если Вам так нужно 5 человек в команде, то я уйду. Я — всего лишь хореограф. А они — профессиональные танцоры. И я буду гордиться ими всю жизнь. Что мне выпала возможность УЧИТЬСЯ у таких как они. Я не учила их. Я просто ставила связки. Они всё знали и понимали. Да, один случай потрепал моё доверие, — я с осуждением посмотрела на Джастина — но мы прошли через это. И я готова покинуть команду ради них. Потому что они мне дороже всего. — Хорошо. Ты покинешь команду, а твой «профессиональный танцор» займёт пустое место. — С удовольствием. — Видимо Густав не ожидал, такого простого соглашения. В его глазах читалось сомнение. — Нам нужно поговорить. Наедине. — Поехали в студию. — Говорит Густав и выходит. А я направляюсь за ним, но Брэндон меня останавливает. — Мишель, что ты делаешь? — Я делаю то, что считаю нужным. Не пытайся меня остановить. Я люблю вас и буду бороться до конца. Даже если придётся покинуть команду. Я выхожу из комнаты, чтобы не остановится. И не бросить всё на полпути. До студии я добираюсь на такси. Густав уже ждёт меня. — Мишель, ты понимаешь, что до финала 3 дня. Ты — одна из основных фигур команды и не можешь просто так её покинуть. Фанаты не поймут. Пресса начнёт копать. Тебе это нужно? Ты уверена, что парням без тебя победить? — Да. Мне это нужно. Да. Я уверена, что парням без меня победить. Если вы не хотите 6 участников, то всё. Разговор окончен. Мне нечего Вам сказать. — Да, я против 6 участников. Но подумай, пожалуйста. — В его голосе изменилась интонация. Он говорит это с заботой? Мне на самом деле плевать, что он думает. Главное что моя команда со мной. Я наконец-то стану тем, кем должна была быть всё это время. Хореографом. И это не может меня не радовать. Я встаю и иду к двери. — Удачного дня Густав. Дорога до дома занимает ещё меньше времени — пробки рассосались. И солнце палит. Внутри меня ждут. — Мишель, о чём вы говорили? — Джастин моментально поднимается, когда я вхожу. — Вы знаете всё. Больше тем для обсуждения у нас не было. Я приняла решение. Сделала свой выбор. Я остаюсь с вами, но только теперь я хореограф. Как в старые добрые. — Что? Нет, Мишель. Это всё из-за меня, да? — Брэндон подходит и заглядывает мне в глаза. — Да. Но это исключительно моё профессиональное мнение. И я уже всё решила. Я ухожу из команды как танцор, но остаюсь с вами как хореограф. Надеюсь, вы меня поймёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.