ID работы: 9736242

Рофел банда

Джен
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
       Mr.Rytp Сидел и играл во всякие неинтересные игры, пока я рубился в бравол старс и стандофф 2, но это ещё не всё, ведь надо было сыграть во фри фаер.        Я проиграл и слил 10 кубков и от злости перданул и дом потонул в говне. Меня отдали за это в детдом. Так появился мой канал на ютубе и аккаунт на фикбуке.       Я решил снять видео где я играл в гд, но мой персонаж (кубик) проходил сквозь шипы и блоки и не проигрывал. Я не знаю почему так происходило, но я прошел уровень даже не тыкая.       В итоге мне поставили кучу дизов и обвинили в читах. Я не скачивал никаких читов, наверно обезьянка установила читы.        Если что обезьянка это мой домашний питомец, это не обезьянка, а горилла.        Я попросил чтобы она скачала для меня гд бесплатно с торрента без вирусов, она потыкала и помахала своей 15-сантиметровой писькой и что-то скачала и я в это начал играть и снимать видео.       Я продолжал снимать видео, но меня все хейтили и ставили дизлайки, я плакал в подушку по ночам и обоссывался в трусы. Было много хейтеров. Но я не сдавался и решил не обращать внимания на них.        Вскоре мне написал ютубер Dolphy (Дольфи). Он сказал что я очень скилловый. Я обрадовался. Но один челик написал то что дольфи пишет сарказмом и что я нуб и читер. Я бомбанул и засрал весь детдом от злости.        Нас отдали в другой детдом, а главарь детдома сказал что когда я вырасту я должен буду заплатить 10000 долларов обеме за то что я разрушил детдом. Потом он трахнул меня в очко пока никто не видел. Я обиделся и пукнул на него и обосрал ему всё лицо и убежал.       Через неделю детдом помыли от говна и отправили нас обратно жить там и пердеть говном вонючим.       Я снимал видео и вдруг мне написал коммент чел с ником [Р-Б]dayn_typoi и я хотел узнать что значит рб. Тогда я даже не знал что я сам стану РБ.       Он мне сказал что РБ это рофл банда и потом я решил туда вступить, а командиром был некий Mr.Rytp.        Потом я познакомился с рофло бандой и мы стали друзьями, они забрали меня из детдома и теперь я живу в пещере вместе со своей макакой и вдруг напал леон бравл старс на рофл банду, а я спал и не знал об этом. Горилла пыталась меня разбудить, но я набухался и не просыпался. Горилла обиделась и ушла от меня.       Позже макака создала свой канал, он назывался лимер. И горилла стала воевать против рофло банды. Я не ожидал такого предательства от неё, и мы задизлайкали её канал и она обиделась и удалила канал. Но это еще не все ведь дальше на нас напал леон из бравл старс. А точнее леон бравл старс у него было 1000 подписчиков и мы не знали как с ним воевать и он обрушил свою 1000 макак на наши каналы и они превратились в жидкое дерьмо, но мы не сдавались и накрутили ему дизы, а он обиделся и рассказал всё маме, но мама удалила его канал.       Он не пережил такого горя и улетел на марс от мамы и теперь живет там.        Потом хейтеры постепенно ушли от наших каналов, и мы спокойно зажили, но на ГАП все равно нападали.       Ах да, что я забыл рассказать что такое гап. ГАП это были наши друзья и они нам помогали, но хейтеры напали на них, главарем хейтеров был Великий убийца с севера. Мы решили через неделю уже идти надавать по попе Великому убийце с севера и его друзьям, а пока решили отдохнуть.       На следущее утро 1000 макак увидело, что канал леон бравл старс удалился и от страха они обкакались и сьели своё же дерьмо, отравились и сдохли.        Мы обрадовались и зажили спокойно, но надо было еще идти спасать ГАП, но мы решили этим занятся через неделю.        А я тем временем создал канал Карол Туулета и там снимал всякую чушь и помогал ГАП. Все было здорово, но надо было надавать по попе Великому убийце с сервера, ой тоесть с севера.       Мы разошлись и я пошел играть во фри фаер (free fire). Эта неделя будет спокойной, не надо идти в школу, ведь меня отдали в детдом, а из детдома меня забрали РБ и я живу в пещере. Целую неделю никуда не ходи, ни в школу не в магаз (мне дали много еды, а вместо воды я пил свою мочу). Спокойно могу целую неделю играть во фри фаер и стандофф 2 и даже в школу и в магаз идти не надо. Бравл старс я решил забросить на время из-за того, что я обиделся и слил 10 кубков. Так вот я играл в стандофф и фри фаер и смотрел а4 целый день, но я знал, что через неделю нам придется сразится с великим убийцей с севера, а у меня немного жмет очко, ведь половина из нас всего лишь школота, а он убийца, причем великий, с севера, но я всё равно верю что мы его победим. А пока что я продолжу смотреть холдика и а4, и снимать фигню на ютуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.