ID работы: 9736242

Рофел банда

Джен
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва за ГАП

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Пора уже нападать на Великого убийцу с севера. Мы думали, как же на него напасть, гадали, и Лёня Лютый придумал нагадить ему в обсуждения.        Мы сьели горохового супа и пошли пердеть постиронией. Великий убийца с севера, увидя это бомбанул, и его дом взлетел на воздух. У него было 300 подписчиков, но мы всё равно сражались с ним, и не боялись его.       На каждый наш коммент он отвечал бомбежкой и матом, но мы ему отвечали силой рофла и он потихоньку сливался.        Мортис (абзори бровел стор) был сильнее всех и было очень угарно рофлить над ним, он уставал так долго бомбить, но всё равно продолжал, так как не хотел сливатся, но его силы уже были на грани, а его бомбёжка уже не делала нам ничего, мы просто угарали над ним, как над срущей макакой.        Но вдруг случилось то, чего убийца с севера не ожидал. Мама увидела то, что он пишет матюки и дала ему ремнем по попе. В итоге мы победили, ведь его поставили в угол. А нашим друзьям с припиской ГАП мы накрутили лайки, и всё было хорошо, но появился ZERX и создал анти гап и все пошло по анусу. Мы крутили ему дизы, но он собрал банду и накрутил нам ещё больше.       Тем временем мама уже отпустила Великого убийцу с севера, и сказала, чтобы он больше не матерился. Зайдя в ютаб, он увидел что появилась анти гап, и лидер там ZERX, и он решил ему помочь и накрутил нам 100 дизов.       Это был пиздец настоящий. Великий убийца с севера не писал нам комменты, потому что если мама увидит, что он матерится, она дадит ему по попе, и он заплачет. Он просто сидел и молча крутил нам дизы, и у нас было 100 дизов, но нам похуй, мы просто снимали видео, вместе с ГАП, а у макак подгорало и они крутили нам дизы, просто трача время.        Короче я решил снять видео на свой второй канал, КАРОЛ ТУУЛЕТА [ГАП]. Я сказал в нём, что анти гап говно, но у какого то маппера бомбануло и он в одиночку накрутил мне 80+ дизов. Но мне было абсолютно наплевать, я просто угарал над ним.       Мне помогли РБ и накрутили 35 лайков. В итоге было 35 лайков и 82 дизлайка.       Через час я зашёл на ютуб и вижу, что у меня 1 лайк и 2 дизлайка. Я зашёл со своего 2 акка и поставил лайк на свой видос. В итоге было 2 лайка и 2 дизлайка.        Я начал угарать как бешеная обезьяна из зоопарка, ведь маппер потратил своё время просто так, сидя и крутя мне дизы. Я попросил ГАП чтобы они поставили мне лайки и у меня стало 6 лайков, а дизов только 2. Урааааа!!! Мы победили АНТИ ГАП!!!!! УРААА!!!! Слава РБ и ГАП!!!!!! Но это ещё не всё, ведь нас ожидают ещё новые драки, и приключения. Ах да. Маппер потом решил заключить с нами перемирие и мы согласилились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.