ID работы: 9736242

Рофел банда

Джен
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Прошел уже месяц, на РБ никто не нападал, появилось много новичков, хелуг, и т.д. Ничего не предвещало беды. Но вдруг пришел флоузи, вместо мозгов у него было говно. Он сначала сказал что не будет нападать на РБ, и мы забили на него. Но потом он взломал давуна тцпово. Он взломал ему инстраграмм аккаунт и сказал, что взломает ютуб, но мы его вычислили по айпи и напали на него. Там были его родители и он. Мы всех убили, и приехали мусора. Мы крикнули "АУЕ" и свалили.       Майнкрафтер 228: Ну вот тперь мы в розыске. Ритп: посрать.       Короче всем было посрать на этих мусоров, мы просто убили флоузи и всё. Позже мы переехали в Новую Зеландию и жили там и снимали видео, там был норм инет, но жители говорили на алипукальском языке. Я купил себе норм дом и жил там. Однажды я вышел на улицу поссать, зашел в кусты, а там сидел Булл, и он меня закрысил, а потом вылез из соседних кустов Поко - Моргенштерн, и началась битва. Моргенштерн поко включил музыку, и у всех потекла кровь из ушей, особенно у булла, он был близко к Поко. Потом все начали петь "Драндулет, драндулет, это новый туалет", и убили бравлеров.       Это была хорошая концовка, а теперь я расскажу, что было в плохой.       Флоузи полностью взломал давуна тупово, ютуб канал, дискорд аккаунт и т.д. Он перебанил всех в дискорде, ведь он был админом. Остались я, ритп, леня, чонгук, vsetop и анонимус ведь мы были админами. Ритп уже понял, что давуна взломали и забанил. Большинство рбшеров сдохло, остались только админы. Флоузи до сих пор жив, давун тупой не смог восстановить аккаунты, флоузи удалил всё, все каналы, все аккаунты во всех соцсетях (вк, дискорд и т.д.). Это была плохая концовка. Впринципе всё, это финал. Следующие части выходить не будут, напишите, какая часть, и какая концовка вам больше понравилась в отзывах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.