ID работы: 9736361

Неверность

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кажется, у семейства Деккер-Эспиноза совсем нет проблем. Хлоя с Дэном женаты четыре года, которые прошли быстро для Эспинозы и которые тянулись слишком долго для Деккер. Она любила своего мужа. Ей даже казалось, что нет мужчины лучше на свете. Но как же Хлоя ошибалась… Хлоя была известной актрисой, Дэн — детектив уголовного отдела полиции Лос-Анджелеса. За пять лет совместной жизни произошло многое: предложение руки и сердца, от которого Хлоя не смогла отказаться и была действительно счастлива, переезд в новый дом, покупка машины, положительный тест на беременность, ожидание маленького человечка, главные роли в кино Деккер, повышение Дэна до лейтенанта, рождение Трикси. Вам кажется, у этой семьи все, как в сказке? Но у этой истории есть другая сторона медали. Три года были действительно, как в раю. Любовь, страсть, похоть, бессонные ночи… Маленький ангелочек Трикси, что радует родителей с каждым днем все больше и больше. На третий год брака отношения стали холоднее. Хлоя с утра до ночи пропадала на съемках, жалея лишь о том, что не может часто видеться с дочерью. Дэниэль тоже сутками пропадал на работе, заваленный отчетами и новыми убийствами, которые недоумки-детективы не могли раскрыть самостоятельно. Хлоя и Дэн здоровались с утра и желали друг другу спокойной ночи перед сном. И пару месяцев назад Хлое дали новую роль в кино. Главную роль. С человеком, с которым бы она хотела играть больше всего на свете и с кем бы не хотела одновременно. Люцифер Морнингстар. Ее самый первый напарник в кино. Тот, кто оставил неизгладимый след в ее жизни. Ее первая любовь, ее первый сексуальный опыт, ее первый мужчина, которому она доверила все свои секреты. Тот, кто знает ее лучше остальных. Чувства Деккер снова проснулись. И Хлоя знала, Люцифер тоже ничего не забыл. И теперь она понимала, что он точно ее просто так не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.