ID работы: 9736361

Неверность

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Съемочный день вымотал Хлою. На циферблате было уже за полночь. Девушка присела у себя в трейлере перед зеркалом, откинулась на спинку кресла и выдохнула от усталости. Взяла телефон и посмотрела на экран. Четыре пропущенных от Дэна. Перезванивать совсем не хотелось, снова слышать его упреки о том, что у них маленькая дочь, нуждающаяся в матери, что он устал от ее ненормированного рабочего графика, что ему не хватает ее тепла. Достало, просто уже все достало Деккер. Хлоя провела по экрану, ввела пароль и позвонила Дэну. Не берет. Наверняка спит. — Алло, — послышалось на другом конце провода. — Хлоя? — Привет, Дэн, — устало проговорила она. — Ты скоро вернешься? — Да, наверное, через час буду дома. — Хорошо, я жду, любимая, — нежно сказал Эспиноза и положил трубку. «Любимая». С его уст это звучало немного неприятно. «С каких пор тебе противен твой муж, Хлоя?» — подумала она и усмехнулась. Даже остаться на ночь на съемочной площадке не казалось плохой идеей, если бы не Трикси. Просто приехать домой на пару часов, поцеловать свое маленькое спящее чадо в пухленькую щечку заставляло девушку встать с кресла и поехать домой. Когда Хлоя подошла к машине, то услышала шаги позади себя. Мужчина поцеловал девушку в ухо, обвив ее тонкую талию руками. В груди разлилось приятное тепло. Она обернулась в его руках и выдохнула. — Неужели даже не попрощаешься, малышка? — нежно проводя рукой по щеке, спросил он с легкой улыбкой. «Малышка». Хлое двадцать семь лет, но когда он ее так называет, снова чувствует себя шестнадцатилетней девочкой, влюбившейся во взрослого парня. — Я просто торопилась, Люцифер, прости, — виновато опустила голову она, когда мужчина убрал свою руку. — Устала? — слишком нежно, слишком заботливо. У Хлои начинает кружиться голова. — Немного. Нужно домой, хочу поскорее оказаться рядом с Трикси. Люцифер ничего не сказал. Он молча наблюдал за эмоциями на лице девушки. Трикси. Ее дочь. Ее дочь от другого мужчины. Он невольно сжал кулаки до побеления костяшек. От другого мужчины. Черт возьми, от другого, мать его, мужчины. Взяв ладошками лицо брюнета, блондинка привстала на цыпочки и быстро поцеловала его. — Пока, Люцифер, — прошептала она и отстранилась. — Пока, малышка. Люцифер так и остался стоять на парковке, наблюдая за отдаляющейся машиной. И зачем они расстались тогда? Все ведь было прекрасно. Да, слишком прекрасно, что напугало его тогда. Дурак, имбецил, идиот. Морнингстар пошел к своей машине. Напиться. Точно напиться. Плевать, что проспит смену. Плевать, что будет болеть голова. Плевать, что Деккер испереживается, куда делся ее напарник. Плевать, что не будет снимать ничьи трубки. Забыться. Хочется забыться.

***

— А ведь она так прекрасна, — заплетающимся языком говорил Люцифер бармену напротив, — так прекрасна. Она ни за что не уйдет от мужа ко мне, хоть мы и трахаемся чуть ли не каждую смену, — он болезненно усмехнулся. — Повтори! — Махнул рукой бармену, когда осушил стакан виски. Люцифер посмотрел на время. Четыре утра. На площадке нужно быть в десять. Точно никуда не пойдет. Единственное, куда ему хочется сейчас, это в кровать. Желательно к его малышке. «А к твоей ли малышке, Люцифер? Наверняка она сейчас спит с детективом-кретином в обнимку. Еще и дочка посередине, скорее всего. Чертова идеальная семейка, мать вашу!» — размышлял он, залпом выпивая стакан с виски. — А собственно о чем я думаю вообще? Я же ее даже не люблю, — еле говорит он. — Она прекрасна в сексе, просто пушка. — Тогда почему вы пьете, если у вас просто секс? — спрашивает бармен. — Много будешь знать, быстро состаришься, — буркнул Люцифер и задумался. Действительно, почему тогда он здесь? Если он ничего не чувствует к ней, почему сидит в этом баре и напивается, как школьница из-за невзаимной любви? А точно ли, что не ничего не чувствует? Нет, определенно, в ней что-то есть. Может быть, юношеская привязанность к ней, обычная симпатия? Тогда, черт возьми, почему ему так сильно хочется надрать зад Дэниэлю? Почему ему хочется, чтобы только он мог к ней прикасаться и никто больше? Ведь с другими его пассиями он такого не чувствовал. Было глубоко плевать, кто, что и как с ними вытворяет. Вообще все равно. Морнингстар берет бумажник и расплачивается, не забывая о чаевых. Шатаясь, встает с барного стула и направляется к выходу.

***

Хлоя тихо открыла дверь и прошла внутрь. Дэн, услышав, как она проходит в гостиную, вышел из спальни. Честно, девушка надеялась, что ее муж спит. Ей не хотелось снова выяснять отношения среди ночи. — Привет, — слишком спокойно произнес он. — Привет… Дэн подошел к ней, обнял за талию и провел носом по щеке: — Я соскучился, безумно соскучился, Хлоя, — шепчет он, покрывая поцелуями ее лицо. — Да, я тоже, — пытаясь выбраться из его объятий, сказала она. — Я устала, Дэн, хочу спать. Дэн тяжело дышит и отпускает ее. Ничего не говорит, лишь молча идет в спальню, стараясь не хлопнуть дверью. Сколько можно терпеть это? Она его жена, а ведет себя, как соседка по комнате. Эспиноза хочет видеть Хлою рядом, целовать ее, обнимать, просто любить. А самое главное, чувствовать, что она тоже любит его. Но все, что он постоянно от нее слышит: «Дэн, я устала. Дэн, у меня болит голова. Дэн, сейчас не время. Дэн, я не хочу. Дэн, поговорим завтра». Черт возьми, он ведь не железный, может не сдержаться. Деккер все понимает, брак идет ко дну. Но Трикси… Ее маленькая девочка очень любит отца. Хлое иногда кажется, что даже больше, чем ее. Маленькая Эспиноза проводит больше времени с Дэном, чем с ней. И Люцифер. Он ведь совсем не готов принять ее, остаться с ней. Ведь где гарантия того, что он будет с ней, если они с Дэном разведутся? Но и жить с Дэном почти невыносимо. Отвечать на его поцелуи тоже невыносимо. Спать с ним тем более противно. И когда все стало так ужасно? Сидя на диване в гостиной, блондинка думала, что больше так не может. Слезы злочастно стекали по ее лицу, в груди неприятно кололо, и Хлоя закусывала щеки, чтобы не разрыдаться в голос. Устала, как же она устала от всего. И в этом никто не виноват, только она. Деккер поджала колени под себя, обняв их руками и положив на них голову, пыталась сдержать вырывающуюся истерику. Собрав всю свою волю в кулак, Хлоя пошла в комнату к дочери. Маленькая бусинка спит, отбросив одеяло в сторону. Густые реснички подрагивают, носик немного хмурится, ротик приоткрыт. Девочка так сладко спит, иногда причмокивая маленькими губками. Блондинка умиляется этой картине и совсем не хочет уходить. Присев на стул рядом с кроваткой, она поглаживает дочку по спине. Ради нее она будет терпеть. Трикси — вот, кто самый главный человек в ее жизни. Ради нее, Хлоя со всем справится. Деккер так и не заметила, как уснула рядом с дочерью, оперевшись о ее кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.