ID работы: 9736361

Неверность

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Выходной. Солнце слепило глаза белокурой девушке, которая нежилась в кровати в полном одиночестве. Хлоя открыла глаза и искренне улыбнулась. Дэниэль отправился в командировку в Лас-Вегас, а значит, его не будет дома еще пару недель, может, месяц. Это не могло не радовать Деккер, хоть она и корила себя за эти мысли. Он ведь все-таки еще ее муж. Хлоя потянулась и села на кровати. Пальцами расчесала взлохмаченные длинные волосы и направилась в душ.Деккер не знала, чем занять себя сегодня, ведь Пенелопа забрала малышку Трикси к себе на два дня. Проведя в ванной минут тридцать, она вышла, окутанная в полотенце. Быстренько зайдя в спальню и надев на себя шорты с майкой, она спустилась вниз, дабы приготовить себе завтрак. Но каково было ее удивление, когда она заметила своего напарника, сидящего на диване и смотрящего телевизор. — Люцифер, что ты здесь делаешь? — Соскучился. Я знаю, что твой детектив-кретин, — он запнулся, — то есть лейтенант-кретин уехал. — Как ты открыл дверь? — Ты прячешь ключ там же, где и раньше. Когда тебе было шестнадцать. Под ковриком у входной двери, — ухмыльнулся Морнингстар, вспоминая, как он прокрадывался к ней домой, когда Пенелопа уходила. — Кстати, блинчики и кофе на столе. Завтракай. — Люцифер встал с дивана и, подойдя к ней, положил руки ей на талию. — И доброе утро, малышка, — чмокнул в губы. Хлоя позавтракала и села на диван к Люциферу. Она положила голову ему на плечо и смотрела телевизор. Какая-то дурацкая передача о животных. — Смотри-смотри, Дэна показывают! Теперь он тоже звезда телевидения, — Люцифер прыснул от смеха, показывая на гориллу. — Дурак, — Хлоя шлепнула его по груди и сама не сдержалась, заливаясь смехом. Деккер переключила канал, по которому шел ужастик. — Зачем вам этот канал? — нахмурился Люцифер. — Если Дэн его случайно включит, он описается от страха. Давай его удалим! — Что, так переживаешь за моего мужа? — блондинка посмотрела ему в глаза. — Конечно, я забочусь о братьях наших меньших, — серьезно говорит он и, отбирая пульт с ее руки, выключает телевизор. Люцифер смотрит на Хлою. Такая милая, домашняя, красивая. В этой тоненькой майке, коротеньких шортиках. Он медленно проводит указательным пальцем по ее скуле, спускается к губам, проводит по нижней большим пальцем. Медленно приближается к ее лицу и оставляет влажный поцелуй. Хлоя садится на него и чувствует его возбуждение. Она снова целует его, держа руками его голову, зарывается пальцами в волосах. Люцифер проводит рукой по ее промежности, замечая, как промокли ее шортики. Он уже хочет встать и понести его в спальню, как она рукой останавливает его. — Я хочу заняться этим здесь, — шепчет блондинка. Люцифер повинуется и снимает с нее белую майку, сразу припадая к ее груди. Хлоя раскрывает рот и стонет. Мужчина обсасывает ее левую грудь, массирует рукой правую, пальцами сжимая соски. Девушка тянет его за волосы и прижимает ближе. Морнингстар зубами тянет сосок, и Деккер протяжно стонет, трясь о его член. Он проделывает то же самое с правой грудью. Хлоя носом зарывается в волосы мужчины, после отстраняется и снимает футболку с Люцифера. Опускает руки на ширинку джинс, расстегивает и освобождает его вместе с бельем. Берет в руки набухшую плоть, двигает ее вверх-вниз, слушает стоны ее любовника. Чмокает его в головку. Медленно проводит языком от основания до головки, обводит ее вокруг и заглатывает член. Она продолжает работать ртом, интенсивно двигая шеей. Люцифер надавливает на ее голову, убыстряя ее движения. Он глухо стонет и начинает сам вдалбливаться в ее рот, отчего она немного закашлялась. Хлоя отстраняется. — А можно осторожнее? — хмурит бровки. — Прости, малышка, — пускает на нее виноватый взгляд. Она продолжает. Еще пара мгновений, и мужчина с протяжным стоном спускает свое семя ей в рот. Деккер заглатывает и по-лисьи улыбается, когда он убирает большими пальцами свое ДНК с ее губ. — Хочу отплатить, малышка. Брюнет с легкостью поднимает ее с пола и кладет на диван, срывает с нее шортики и губами припадает к ее лону. Хлоя неровно выдыхает, ощущая, как его мягкие губы посасывают ее клитор. Он медленно вводит в нее один пальчик, начиная двигать им внутри нее. Хлоя выгибается и стонет. Люцифер языком теребит ее чувствительное место, вырисовывая узоры и проталкивая еще один палец. Желание связывает девушку тугим комом внизу живота, и она начинает слегка ерзать, хватаясь за голову мужчины, прижимая его ближе к себе. Он стонет ей в промежность, у Хлои кружится от этого голова и закатываются глаза от неимоверного наслаждения. Морнингстар продолжает работать языком и пальцами, доводя любовницу до пика блаженства. Ее оргазм обрушается ему в рот, и он отстраняется, причмокивая губами. — Настоящий деликатес, — блаженно улыбается он, приближаясь к ее лицу. Деккер смущенно улыбнулась и почувствовала, как щеки заливаются краской из-за этого комментария. Люцифер оставляет влажные следы на ее щеках, шее, ключице, груди… Осторожно вводит себя в нее, начиная медленно двигаться, ловя и наслаждаясь тихими стонами белокурой красавицы под ним. Захотелось стать нежным и подарить ей ласку и любовь. Двигаться так осторожно, боясь навредить ей, будто она хрустальная куколка в его руках. Хлоя обхватывает его сильные плечи, прижимая его, шепча ему в ухо: «Самый лучший, самый любимый». Его губы находят ее, сминают их, ласкают и подчиняют каждым прикосновением, заставляя отвечать с такой же нежностью. Ловит касания его языка, сплетаясь с ним, дразня его. Хлоя обхватывает бедра мужчины ногами, притягивая его еще ближе, еще теснее. Движения становятся немного быстрее, и их накрывает оргазм. Они стонут друг другу в рот, не прерывая поцелуй. Люцифер ложится на бок, укладывая Хлою к себе поближе, и целует ее в висок. Утыкается носом ей в шею и прикрывает глаза. — Я люблю тебя, Люцифер, — шепчет девушка и медленно погружается в сон. Люцифер не отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.