ID работы: 9736361

Неверность

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Очередной день съемок. Люцифер вошел в павильон и окинул взглядом всех присутствующих. Хлоя здесь. Он хотел было уже подойти к ней, но увидел, как к ней приближался высокий брюнет. Джейк, кажется. В следующую секунду они обнимаются. Люцифер чувствует… ярость? Она усиливается, как только видит, как Деккер смеется с какой-то его шутки. Он кивнул своим мыслям и отошел в сторону. Хватит наблюдать за ними. Как будто ему это нужно. Хлоя тоже заметила Люцифера, но виду не подала. Что у них за отношения вообще? Никто не знает. Оба чувствуют безумную ревность, но отрицают ее. Сейчас к Люциферу подошла Тереза. Ох, эта писклявая девушка постоянно вешается на ее Люцифера. А на ее ли? Тяжело наблюдать, как они мило болтают. Хлоя хмурит брови, пытается отвести взгляд и слушать, что рассказывает Джейк. Боковым зрением блондинка видит, как Тереза положила руку на плечо мужчины. Все, хватит. Хлоя уходит в свой трейлер.

***

Наконец-то съемочный день закончен. Павильон потихонечку опустошается от людей. Хлоя сидит в своем трейлере, листая ленту инстаграмма. Люцифер выложил фотку с Терезой, где он держит ее за талию, а она целует его в щеку. Бесит. Кидает телефон на стол и откидывается на спинку стула, опрокидывая голову назад и запуская руку в распущенные волосы. — Так больше не может продолжаться. Разведусь с Дэном, даже если я не нужна Люциферу. Трикси еще маленькая, она ничего не заметит, — вслух размышляла блондинка. Хлою отвлек стук в дверь. — Входите, — громко сказала она, вставая со стула и поворачиваясь к двери. Люцифер вошел в трейлер и сел на диван, закинув ногу на ногу. Хлоя нахмурилась. — С каких пор ты стучишь? — С тех самых, когда ты начала заигрывать с этим… как его там… Джейком? Мало ли вы тут, — говорил он, руками показывая, чем бы они могли заниматься здесь. — Ну, сама понимаешь. — Да, точно, как и вы с… как ее там… Терезой? — пародирует его. — Что, ревнуешь, девочка? — резко встав дивана и направляясь к ней, шипит он. — С чего ты это взял? Я вообще-то замужем, никак не могу тебя ревновать. — Слишком спокойно отвечает она, складывая руки на груди. — Тем более к этой писклявой пустышке Терезе, — фыркнула Хлоя. Люцифер усмехается. Упрямая же. Такая же, когда ей было шестнадцать. Его девочка. — А знаешь, мне все это надоело. Я замужняя женщина. И вообще ты мне не нужен, Люцифер, — прямо в лицо выплевывает она, а в мыслях: «Что ты несешь, дура?». Он резко берет ее за подбородок и грубо целует. Смещает руку с ее подбородка на шею, слегка сжав ее. Второй рукой подхватывает ее за талию и сажает на сзади стоящий стол. Раздвигает ее ноги и прижимается к ней. Убирает руку с ее шеи и отрывается от ее губ. Хлоя открывает глаза и встречается с его взглядом. Злой. Очень злой. И почему ее это сильно заводит? Он быстро освобождается от одежды. — Раздевайся, быстро, — грубо произносит он. Хлоя смотрит на него, не двигаясь. — Я сказал тебе, сними свои тряпки, быстро! — крикнул он. Деккер скидывает со своего тела джинсы и футболку, затем быстро снимает нижнее белье. Люцифер двумя руками подхватывает ее за талию и снова сажает на стол. Раздвигает ее ноги и входит. Двигается быстро и грубо. Нет времени на нежности. Одну руку держит на ее бедре, второй рукой обхватил ее затылок и прижался своим лбом к ее. — Каждый раз, маленькая дрянь, когда ты будешь трахать мои мозги, я буду трахать твое тело, — шипит он и врывается в нее еще сильнее. Деккер кричит от приятной боли. Люцифер сжимает ее руки на талии, оставляя синяки. Еще несколько толчков, и Хлоя выкрикивает его имя. Еще пара толчков, и Люцифера накрывает оргазм. Оба дышат учащенно. — Если ты будешь трахать меня так, я готова выносить тебе мозг каждую минуту, — шепчет девушка ему на ухо. Это срабатывает на Люцифера, как красная тряпка на быка. Он берет Деккер на руки и буквально кидает на диван. Переворачивает её, ставит на четвереньки и снова входит, в этот раз двигаясь немного медленнее, но все же довольно-таки быстро. Шлепает ее, оставляя красный след от руки. И еще шлепок. Хлоя стонет и прогибается. Люцифер наклоняется к ней, зарывается носом в ее волосах, руками сжимает ее грудь. — Ты такая грязная шлюха, — шепчет он, проталкивая свой член еще глубже, на этот раз снижая темп. Блондинка лишь стонет в ответ. — Я не хочу, чтобы ты спала с Дэном, — рычит он и снова увеличивает темп. — Этот недомуж не должен касаться тебя. Хлоя лишь закатывает глаза и сжимает спинку дивана. Еще пара минут и двое кончают одновременно. Люцифер ложится на пол, а Хлоя садится на него, не прерывая зрительного контакта. Мужчина кладет руки ей на бедра и помогает двигаться на нем. Ее грудь заводит Люцифера еще больше, он переворачивает Деккер под себя, а она целует его, проталкивая свой язык в его рот. Хлоя впивается в его спину ногтями, царапает, не жалея, отчего движения становятся намного грубее. Оба кричат от удовольствия, наплевав, что, возможно, их кто-то слышит. Сейчас есть только он и она. Хлоя достигает пика блаженства, а Люцифер достает свой член и кончает на ее живот. Ложится на нее, прикрывая глаза. Блондинка зарывается пальчиками в его волосы. Обессиленные, голые лежат на полу и совсем не хотят уходить. Но понимают, что нужно. — Подвезти тебя до дома, малышка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.