ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Сон с Ллойди

Настройки текста
Ллойд Гармадон — обычный милый малыш, племянник сенсея Ву, живущий вместе с ниндзя. Он всё время попадает во всякие передряги, поэтому нужно следить за ним в оба. Ниндзя решили, что каждый день они по очереди будут сидеть с Ллойдом. Сегодня была очередь Кая. Кай проснулся и лениво потянулся. Какой же хороший сон ему снился! Летнее поле с цветами, птички и он идёт босыми ногами по зелёной травке — как же это хорошо! Всё, что нужно для счастья. А потом во сне появился… Ллойд?! С чего ему там быть? «Всё шло хорошо, но потом там появился Ллойд… Мелкий уже и в мои сны лезет! Ну хотя бы он ничего там не сломал. Ой, я вспомнил. Кажется во сне мы обнимались. Да что же это такое?!» — подумал огненный ниндзя. Мастер огня встал с кровати и посмотрел на часы. Восемь тридцать утра. Хорошо, что он проснулся раньше, а не как обычно — почти в обед, тогда бы Ллойд уже ломился в дверь, чтобы разбудить Кая. Ниндзя быстро оделся и отправился на кухню. Там уже сидели Ву, Ния, Зейн и Коул. Видимо, мастер молний и Гармадон младший, как обычно проспят до обеда. — Доброе утро, — сонно произнес Кай. — Доброе. Кстати, Джей что, всё ещё спит? — спросил Коул. — Он же обычно спит до обеда. Ты забыл? — Я просила его встать сегодня пораньше! — недовольно буркнула Ния. — Могу сходить и разбудить его, — предложил мастер огня. — Да мы уже пытались, — вздохнул Зейн. — Он никого не слушает, — махнул рукой сенсей Ву. — А если Ллойда попросить? Он его быстро разбудит. — Ты сначала Ллойда разбуди, — произнес Коул и придвинул Каю его завтрак, — Садись, завтракай. — Спасибо, — пробухтел Кай и принялся за завтрак. После того, как Кай поел, к нему подошла Ния и дала какой-то список. Брат удивлённо посмотрел на сестру. — Это список продуктов, которые нужно купить. Мы сегодня все будем заняты, а ты всё равно с Ллойдом сидишь. Так что, пожалуйста, купи всё это. — Ага, — ответил Кай. — Только смотри, чтобы не забыл, как было в прошлый раз. На ужин мы тогда заказывали пиццу и ждали, пока её принесут, чуть ли не до ночи! И все были голодные! — вспомнила Ния. — Да не забуду я! — Посмотрим. Кай решил, что разбудит Ллойда пораньше, часов в десять, если тот не закатит истерику, что его рано разбудили. Кай помог Нии помыть посуду после завтрака и отправился к Ллойду в комнату. Малыш лежал на кровати и ещё спал. Солнечные лучики уже пробились сквозь занавески и осветили Гармадона младшего. «Какой же он всё-таки милый! Эти блондинистые волосы, которые светятся на солнце… Ой, о чём это я?» — подумал Кай и отогнал от себя странные мысли. — Ллойд, вставай! — Отстань! — недовольно буркнул Ллойд и бросил в Кая подушку. Кай поймал её и сел рядом с Ллойдом. — Малыш, ну вставай! — попросил Кай. — Ммм. — Ну ладно! Сам напросился. Кай стал щекотать Гармадона младшего. Он начал смеяться и открыл глаза. — Ну, перестань! Ка-а-ай! — умоляюще протянул Ллойд и завизжал, — Ну, не надо! Малыш встал и посмотрел своими изумрудными глазами в глаза Кая. Мастер огня перестал щекотать Ллойда. Пару секунд они смотрели в глаза друг друга. — Кай… — прошептал Ллойд и подвинулся ближе к парню. Кай обнял малыша и взъерошил ему волосы. Малыш в свою очередь обнял Кая. — Кай, ты уже поднял Ллойда? — послышался голос сенсея Ву в коридоре. Кай поспешно встал с кровати Ллойда. — Почти, сенсей, — ответил ниндзя, — Ллойди, одевайся. Позавтракаешь, и мы пойдем в торговый центр. Кай старался не смотреть на Ллойда. Уж слишком мелкий милый. Ллойд согласился, а Кай вышел из его комнаты и ушёл на кухню. Спустя пару минут раздался крик Джея. Видимо, Ллойди уже постарался. Кай ухмыльнулся и направился в комнату мастера молний. Дверь была настежь открыта, а Ллойд сидел на Джее и ухмылялся, пока Джей на него кричал. — Кай, чего ты стоишь?! Сними с меня Ллойда! Он меня ещё водой облил! Теперь я весь мокрый! Кай подошёл к Джею и взял на руки Ллойда. — Теперь мне придется вставать! Не могу же я мокрый лежать! — недовольно буркнул мастер молний. Кай понес младшего на кухню и усадил за стол. — Джей уже видимо проснулся, — ухмыльнулся Коул, которого Кай и Ллойд только заметили. Мастер земли ел остатки вчерашнего шоколадного торта. А вскоре доел и вышел из кухни. Вскоре Ллойд позавтракал, и они с Каем пошли в торговый центр. «Как же много продуктов нужно купить! А ещё нужно уследить за Ллойдом, чтобы он ничего не натворил. Стоп, а где Ллойд?» — Кай внезапно понял, что Ллойда рядом нет. Мастер огня посмотрел по сторонам. В будние дни в торговом центре людей не так много, поэтому Ллойда будет найти легче. — Ллойд! Ллойд! Где ты?! — начал кричать Кай, но понял, что это безуспешно, на него и так начали поглядывать проходящие мимо люди. Кай зашёл в несколько магазинов, которые находились рядом. Ллойда нигде не было. Может Ллойд потерялся уже давно, а Кай за своими мыслями и не заметил? Мастер огня внезапно заметил Ллойда в магазине игрушек. — Ллойд! — воскликнул он и обнял малыша, — Я уже думал, что не найду тебя! — А, прости, Кай. Я просто остановился игрушки посмотреть. — Теперь от меня ни шагу! Хочешь игрушку? Какую? Выбирай, — предложил Кай. — Ой, что, правда можно? Кай кивнул. Ллойд выбрал несколько игрушек и Кай купил их. — Каюшка, спасибо тебе большое! — малыш улыбнулся и обнял парня. Вскоре, купив продукты, Кай и Ллойд отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.