ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Ллойд, я спасу тебя!

Настройки текста
По дороге домой Ллойд схватил Кая за руку и не отпускал его до дома. — Вы что подружились с Ллойдом?! — изумился Джей, когда увидел, что Ллойд держит Кая за руку. Малыш отпустил руку огненного ниндзя, взял из пакета игрушки и побежал к себе в комнату. — Да, подружились, — ответил Кай. Джей хмыкнул. Весь оставшийся день Ллойд на удивление вёл себя тихо. Вечером Кай отправился укладывать малыша спать. — Кай, но я не хочу спать! — Давай-давай, ложись. Ллойд нехотя лег в кровать. — Спокойной ночи, — пожелал малышу Кай и направился к двери. — Посиди со мной! Огненный ниндзя замер возле двери. — Хорошо. — выдавил он и присел рядом с малышом. Ллойд стал по-тихоньку засыпать. Кай, убедившись, что малыш спит, поцеловал его в макушку и тихо ушёл. Ллойд улыбнулся. Кай вернулся к себе в комнату и стал смотреть на ноутбуке какой-то сериал. В часа два дверь в комнату приоткрылась. Кай быстро закрыл ноутбук и прикрыл его одеялом. «Наверно это сенсей Ву! Если он узнает, что я не сплю, то мне конец!» — подумал мастер огня и закрыл глаза, сделав вид, что спит. — Каюшка? — произнес кто-то тихо. «Это точно не сенсей Ву. Ллойд?» Кай вскочил и включил свет. Возле двери стоял заплаканный Ллойд. — Малыш, что случилось? — Мне приснился страшный сон, — сказал Ллойд и всхлипнул, — Можно поспать с тобой? «Он… Он хочет поспать со мной?» — Да конечно, ложись, —  произнес Кай. Ллойд подбежал к кровати и забрался на неё, а Кай убрал ноутбук на столик возле кровати. Малыш обхватил Кая за талию и улыбнулся. Мастер огня потрепал Ллойди по макушке и выключил свет. — Знаешь, мне каждую ночь снятся страшные сны, но я боялся кому-нибудь сказать… — тихо произнес Ллойд, — Мне страшно спать одному. — Можешь всегда спать со мной, — внезапно произнес Кай. — Правда? — удивленно спросил Ллойд. Кай и сам удивился тому, что сказал. — Конечно. Ллойд прижался к Каю сильнее и вскоре оба парня заснули. Уже девять часов утра. Все ниндзя, кроме Ллойда и Кая встали. Джей отправился будить Кая. Мастер молний распахнул дверь в комнату друга и удивлённо ахнул. Кай открыл глаза и увидел Джея. — Джей, какого чёрта ты тут забыл?! — прошипел Кай. Ллойд зашевелился и сонно открыл глаза. — А вы что, вместе спали? — наконец спросил Джей. — Ллойду страшно спать одному, вот он и спал со мной, — сухо ответил Кай и встал. — Ааа, понятно. Давай быстрее, сегодня у нас какая-то важная тренировка, — сказал мастер молнии и вышел. Кай посмотрел на Ллойда. Малыш посмотрел прямо в глаза Каю, а потом вскочил и обнял его. — Ллойди, ну чего ты? — Я не хочу, чтобы со мной сегодня сидела Ния! Я хочу, чтобы ты сидел со мной! — Ну, Ллойди… «Я не могу… Просто не могу.» — подумал Кай. — Посиди сегодня с Нией, а завтра посмотрим. Ллойд отошёл от Кая и посмотрел в пол. Мастер огня стал одеваться, а Ллойд лёг снова. На кухне сидели все ниндзя и сенсей. Они видимо ждали Кая. Джей усмехнулся. — Ну наконец ты встал! — произнес сенсей, — Какие же вы все сони! Сенсей был явно недоволен ниндзя. — Сегодня мы весь день тренируемся, — ниндзя застонали, — Вы и так проспали множество тренировок! Сенсей ещё немного поворчал и ниндзя отправились на тренировку. И вот объявился он, самурай! Как же он уже надоел ниндзя! Сегодня уже опять была очередь Кая смотреть за Ллойдом. Кай ненадолго оставил Ллойда в игровом центре, а сам решил оглядеться в поисках самурая. И Ллойд пропал… — Это я виноват! Я и никто другой! — кричал Кай, — Из-за меня мы не смогли его вызволить! Из-за меня! — Кай, успокойся. Ты не виноват, — Ния обняла брата, — Почему же ты так переживаешь за Ллойда? — Он мой друг! Вот я и переживаю! — быстро ответил Кай. «Нет, он мне не просто друг» — подумал ниндзя огня. Сенсей Ву ушёл в путешествие, за тем, кто мог бы помочь спасти Ллойда. Когда он вернулся, то привёл с собой Гармадона. «Этот скользкий тип будет жить с нами! Не может быть! И как же он нам поможет?!» — думал Кай. — И как он сможет спасти Ллойди? — протянул Кай. — Кхм, прости, Кай, но ты сказал «Ллойди»? — переспросил Джей ухмыляясь. — Нет-нет! Тебе показалось, — огненный ниндзя скрестил руки на груди и слегка покраснел. — А Кай любит Ллойда! — пропел Джей. — Нет! — прокричал Кай. — Господи, Кай, мы уже все это заметили, — сказал Коул. — Да и малыш хочет сидеть только с тобой, — сказал Джей и улыбнулся. — Это не правда! Не правда! — снова заговорил Кай. Сенсей Ву и Гармадон молча наблюдали за ниндзя. — Каюшка, — сладко пропел Уолкер, — Хватит отрицать. — Джей, хватит к нему приставать! — прикрикнул на него Коул. — Ну, Коул! — надулся мастер молний и стал приставать уже к Баккету. Кай молча вышел из комнаты. Для него сейчас главное спасти Ллойда. Не важно, что друзья стали замечать, что между ними. «Ллойд, я спасу тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.