ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Выбор Ллойда

Настройки текста
Придя домой, Кай и Джей занесли Ллойда в комнату и положили на кровать. — Т-только не говорите никому… — дрожащим голосом попросил Ллойд. — Я не хотел бы, чтобы они знали… — Почему ты хотел умереть? — спросил Джей, забинтовывая руку парня. — М-мне всё надоело… Я устал… — ответил мастер энергии. — Устал от жизни? Ллойд, ну что в твоей жизни не так?! У тебя есть я, твой любящий парень. У тебя есть друзья, которые любят тебя! И ты хотел нас оставить?! — воскликнул Джей. — Да, хотел! Почему вы не помогали мне? — прокричал Ллойд. — Если бы ты сказал, мы бы помогли. Но ты же сам никогда о своих проблемах не говорил! И почему? И не говори, что мы не хотели тебя слушать. Мы бы выслушали тебя, если бы ты только попросил! — Вам же было всё равно на меня, на то, что я чувствую… — парень опустил голову. — Нам не было всё равно! — закричал Кай. Ллойд снова начал плакать. Кай и Джей одновременно обняли Ллойда. — Ну, Ллойди, перестань плакать! — попросил Джей. — Всё хорошо, мы же рядом. Слышишь?! — Кай погладил парня по голове. — П-простите меня… — произнес Ллойд сквозь слёзы. — За что? — За то, что хотел оставить вас, — блондин всхлипнул, — и прости, Кай, что изменил тебе… Мне правда жаль. Мастер огня вздохнул и произнёс: — Я давно тебя простил. Не волнуйся. — Ллойди, может, тебе лучше поспать? — спросил Джей. — Тебе нужен отдых. — Л-ладно… Джей и Кай подождали пока Ллойд заснёт и стали тихонько разговаривать, чтобы не разбудить парня. — Теперь его одного оставлять нельзя… Ещё сделает себе что-то… — сказал Кай. — Ага. Ты можешь идти. Я сам с ним посижу. — Ладно. А что сказать остальным? — Скажи, что все в порядке, Ллойд вернулся и спит. — Хорошо. — Кай кивнул другу и вышел из комнаты. Мастер молнии посмотрел на блондина. «Он такой милый, когда спит…» Внезапно Ллойд начал плакать во сне. — Ллойди! — Джей начал трясти своего парня за плечи. — Проснись! Мастер энергии открыл глаза, мокрые от слёз. — Джеюшка! — Ллойд трясущимися от страха руками обнял парня. Слёзы капали на рубашку мастера молнии. — Эй, Ллойди, успокойся. Всё хорошо. Это всего лишь сон. — П-просто, мне приснилось, что ты… Умер… — Ллойд всхлипнул. — Ллойд, всё хорошо, не волнуйся, — Джей погладил своего парня по голове, — ложись спать. — Поспи со мной. Пожалуйста. Мне страшно… — Ты всё ещё боишься спать один? — спросил синий ниндзя. — Н-немного… — Ох, Ллойди… Хорошо, я посплю с тобой. Мастер молнии лёг на кровать рядом с возлюбленным. — А теперь засыпай, солнышко. — шёпотом произнес Джей и стал гладить Ллойда по голове. Ллойд закрыл глаза и прижался к парню. — Только не уходи, пожалуйста. — тихо произнес Ллойд засыпая. — Я никуда не денусь. Не бойся, — Джей улыбнулся и поцеловал парня в лоб, — спи, солнце. Так парни и заснули, в обнимку. Утром, когда парни проснулись, они отправились на кухню. — Джей, ну не хочу я есть! — упирался Ллойд. — Тебе нужно поесть, Ллойди! — Ну, Джей! — Солнце, давай! Ешь! Ллойд откусил немного омлета. — Всё, больше не буду, — надулся парень и сложил руки на груди. — Тогда мне придётся тебя кормить. Открой ротик. — Я не маленький! — Маленький! Ты мой малыш! — Ну, Джей… — Ллойд смущённо отвёл взгляд. — Давай, ешь. Ллойд недовольно взял вилку и принялся есть сам. — О, молодец! Хоть раз поел нормально! — воскликнул Джей. — Джей, слушай… Вот мне же нужно выбрать между тобой и Каем… — Я приму любой твой выбор, Ллойд. — Д-да? — Да. — Я наверно выберу тебя… — О, Ллойди! — Джей обнял своего любимого, — А что скажешь Каю? — Мне кажется, он счастлив… Посмотри. — Ллойд показал рукой на окно. За окном в саду прогуливались Кай и Коул. Парни шли за руки, весело болтали, Коул приобнимал Кая. — Думаешь, они вместе? — спросил Джей. Ллойд пожал плечами. — Сейчас узнаю! — Джей подбежал к окну и открыл его, — Эй, мальчики, а вы встречаетесь? Кай и Коул от неожиданности отскочили друг от друга. — А… Мы? Не-е-ет, — взволнованно произнёс Кай. — Да, мы встречаемся. — ответил Коул. — О, мы очень рады! Ллойд подошёл к Джею и стал рядом. Мастер молнии притянул Ллойда к себе и обнял за талию. — Значит, Ллойд мой? — Твой-твой! — усмехнулся Кай. — О, как же хорошо, что теперь мы все счастливы! — весело произнес Джей и поцеловал своего парня в макушку. — Ну, Джей, ты меня смущаешь… — заговорил Ллойд и отвёл взгляд в сторону. — Хорошо, что закончилась эта фигня! Теперь мы наконец-то будем по-настоящему счастливы! — воскликнул Коул. — Будем! — хором сказали парни. Кай и Коул ушли. — Ллойди, больше никаких суицидальных мыслей, хорошо? — обратился мастер молнии к возлюбленному. — Да, больше никаких… — Чудесно! Люблю тебя, Ллойди! — И я тебя, Джеюшка… — смущённо произнес Ллойд. — Ну хватит тебе смущаться! — мастер молнии прижал мастера энергии к стене.  — Эээ, Джей… — начал Ллойд, но парень заткнул его поцелуем. — Ммм? — отстранился Джей спустя пару секунд. — Не останавливайся, продолжай… Джей снова поцеловал Ллойда, взял его на руки и стал проникать языком в рот. Ллойд простонал прямо в рот своему парню. Посадив Ллойда на стол, он расстегнул ширинку джинс. — Джей, что ты… — Ллойд снова засмущался и стал тяжело дышать. — У тебя первый раз? — спросил Джей, остановившись. — Да… — И с Каем ничего не было? Ллойд покачал головой. — М-может не надо? — Надо, Ллойди… Джей снова поцеловал Ллойда. Вскоре он начал спускаться ниже, оставляя на шее парня небольшие укусы. — Ааах… — сладко простонал Ллойд. Футболка Ллойда улетела в дальний конец комнаты. — Джей, а если кто-то зайдёт? — И что? — спросил Джей. Взяв рукой член парня, он стал медленно двигать рукой. Ллойд громко простонал. — Лучше потише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Ллойд кивнул. Джей поцеловал парня. Теперь парень стонал ему в рот. — Джей… П-пожалуйста… Хватит… Я кончаю… Ллойд снова застонал. Послышались шаги. — Я же говорил, чтобы ты был потише… — вздохнул Джей и кинул парню его одежду. — Быстрее одевайся! Ллойд оделся как раз тогда, когда открылась дверь. На кухню зашёл сенсей и посмотрел на парней, которые стояли все красные и с растрепавшимися волосами. — А что это мы тут делаем? — прищурившись спросил Ву. — А, м-мы это… — Ллойд посмотрел в пол. — В догонялки играли, — весело проговорил мастер молнии и хлопнул парня по плечу. — верно? — Д-да… — подтвердил мастер энергии. — На кухне? — старик был удивлен. — Сенсей, думаю, мы пойдем, — произнес Джей, утягивая Ллойда в сторону двери. — У нас ещё есть дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.