ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Секрет Ллойда

Настройки текста
Парень медленно шёл по улице. На его лицо падали хлопья снега, а по щекам бежали слезы. Блондин утер рукой глаза, при этом всхлипнув, и натянул на голову капюшон куртки. Ему было больно. Больно от того, что его любимый уже не с ним. Казалось бы у Ллойда теперь есть Джей и всё хорошо, но… Но, кажется, что Кай всё ещё ему нравится. Правильно ли он поступил, начав встречаться с Джеем? Он не знал… Он не знал и того, что ему делать дальше. Стоит ли возвращаться? «Пожалуй не стоит» — решил парень. — «По крайней мере пока…» Ллойд, немного успокоившись, понял, что ужасно замёрз, но не возвращаться же домой? Телефон в кармане резко завибрировал. На экране высветилось: «Джей». Ллойд не спешил поднимать трубку, но и не спешил сбрасывать. «Может лучше поднять? Он же беспокоится… Хотя лучше не надо… Я же всё равно скоро вернусь… Наверно… Если не умру… Хех» — подумал Ллойд и положил телефон назад в карман. Мастер молнии носился по дому и искал Ллойда, но зелёного ниндзя нигде не было. «Куда же он делся?!» — подумал Джей и набрал номер Ллойда. Раздались долгие гудки, но парень не взял трубку. Джей забежал в гостиную, где сидели все ниндзя. — Вы не видели Ллойда?! — воскликнул Джей. — Нет… А что такое? — поинтересовалась Ния. — Его нигде нет! Кажется, он пропал! — взволнованно проговорил Джей. Ниндзя переглянулись. — Где же он может быть? — задумался сенсей Ву. — Мы с Каем видели как он выходил из дома… — сказал задумчиво Коул. Кай встрепенулся. — Мы же его проигнорировали, и он выбежал из дома! Наверно, он обиделся… — Не мог же он обидеться только на это! — задумчиво произнес мастер льда. — Ну ещё мы с Каем шли за руку… Может, из-за этого? — тихо произнес Коул. — Вы шли за руку?! Почему? Зачем? Вы что, вместе?! — быстро заговорил Джей, смотря то на Кая, то на Коула. — Не вместе, — отрезал Кай, — Нам нужно найти Ллойда. — Может, ему нужно побыть одному? — предположила Ния. — Давайте подождем до вечера. Если он не вернётся, то уже будем что-то делать, — решил Зейн. — А ты звонил ему? — спросила Ния. — Да. Не поднял. Как тут ждать?! Я волнуюсь! И вы же тоже волнуетесь! А если с ним что-то случится?! — снова быстро заговорил Джей. — Джей, успокойся, — сказал сенсей Ву, который до этого молчал, — Ллойд найдется, я уверен. Мастер молнии присел рядом с сенсеем. — П-просто… Если с ним что-случится… Или он себе что-то сделает… — голос Джея задрожал. — Если с ним что-то случится, я себе не прощу… — заговорил Кай и глубоко вздохнул. — Так, ребята, успокойтесь! Я уверена, что всё будет хорошо и Ллойд скоро вернётся! — сказала Ния и улыбнулась друзьям. Джей вздохнул, встал, вышел из комнаты и снова набрал Ллойду. На удивление, тот поднял… Блондин немного успокоился, но возвращаться домой ему не хотелось. Он не хотел видеть Кая и Джея, он стеснялся смотреть им в глаза… Ведь он так любит их обоих, но боится выбрать одного и бросить другого… Телефон снова резко завибрировал. Уже раз десять ему пытался дозвониться Джей. Но Ллойд не поднимал, хотя знал, что парень волнуется. Да даже Кай несколько раз набирал. «Вообще удивительно, что ему есть дело до меня…» — подумал Ллойд и посмотрел на экран, — «Джей? Ладно, думаю, стоит поднять.» Ллойд, спустя несколько секунд, ответил на звонок. — Ллойд! — вздохнул Джей, — Ты понимаешь, что мы все волнуемся?! Ты где вообще? Ушёл и ничего не сказал! — Прости, что заставил волноваться… — Ничего, главное с тобой всё хорошо! Ты где сейчас? — Пока хорошо… Гуляю. — Где гуляешь? Стоп… В-всмысле пока хорошо? — дрожащим голосом переспросил Джей, — Только не вздумай с собой что-либо сделать! — закричал мастер молнии в трубку. — Обязательно сделаю. — Ллойд! Нет! Не смей… — кричал Джей, но Ллойд бросил трубку. — Дурак… — вздохнул Джей и, накинув куртку выскользнул из дома. За ним последовал и мастер огня. «Мне жаль. Но я просто устал от всего этого.» У Ллойда был один секрет, который не знал ни Кай, ни Джей, никто из его друзей. Ллойд резался. Парень не понимал, как Кай и Джей могли не заметить ужасные порезы на руках, вечно заплаканные глаза, мешки под глазами от недосыпа. Конечно Ллойд пытался всеми силами скрывать всё это, и у него прекрасно получалось. Он был даже немного рад, что никто не замечал порезов. Но также ему хотелось, чтобы кто-нибудь обратил на него внимание, ведь никто из его друзей (если их конечно можно назвать друзьями) никогда на него и на его проблемы не обращал внимания. Ллойд всегда выслушивал проблемы друзей, помогал им, как мог, но они никогда не делали того же… Ллойду хотелось кому-то высказаться, рассказать о своих чувствах, но он не мог. Ведь даже Каю или Джею он не может ничего этого рассказать. Они его не слушают. А тут ещё и этот выбор между Каем и Джеем. А зачем, собственно, выбирать между людьми, которые совсем ничего не знают и не хотят узнать о тебе, о твоих проблемах? А возможно, Ллойд им даже и не нужен. Может, они просто играют с Ллойдом? «Да к чёрту это всё! Ненавижу себя, ненавижу людей, ненавижу ВСЕХ!» — по щекам парня снова потекли слёзы, — «Ненавижу себя, свою внешность, характер… Всё во мне ужасно, плохо… Разве есть что-то хорошее во мне? Нет… Разве я кому -то нужен? Нет…» — думал Ллойд, сидя на снегу и режа руки лезвием. Слезы снова хлынули из глаз парня. Мастер молнии бежал по улицам города и искал Ллойда. Но Ллойд может быть где угодно. Искать можно бесконечно. Внезапно сзади послышались шаги. Джей обернулся и увидел Кая. — И зачем ты пошёл за мной? — спросил Джей, сложа руки на груди. — Я вообще-то тоже волнуюсь за Ллойда. И я кстати знаю, где он может быть. — Где? — В парке. Кай ринулся в сторону парка, а Джей за ним. — Он очень любит гулять в этом парке, поэтому он может быть там. А ещё… Мы гуляли там вместе, хех… — мастер огня вздохнул. Войдя в парк парни обошли все закоулки. И всё же наткнулись на Ллойда. Парень сидел на снегу. С запясть парня капала кровь. — Ллойд! — прокричали парни ринулись к нему. — Что же ты наделал?! — спросил Джей, разглядывая руки парня. — Это я виноват… — вскричал Кай. Ллойд смотрел в землю и плакал. Мастер огня и мастер молнии одновременно обняли Ллойда. — Блин, какой же ты холодный… — проговорил Кай и взял Ллойда на руки, — Пойдёмте домой. — Почему вы не дали мне умереть? — Ллойд всхлипнул. — Потому что ты дорог нам. — ответил за двоих Кай. — Н-не п-правда! — дрожащим голосом вскричал Ллойд. — Правда! — хором ответили парни. Мастер энергии задрожал и снова заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.