ID работы: 9736480

Его голубые глаза

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, изменившая жизнь

Настройки текста
       — Ты ничего не значишь.! Ты отвратительна.! — смеялись школьных хулиганы.        — Если я человек, то это не значит, что я хуже, — сквозь слёзы оправдывалась Наоко.

***

В столице страны, в городе Эвервей живут разные существа: Люди, Неко, Кицуне, Волки и т. д. Самой сильной расой считались волки. Из-за них в 2345 году была расовая война. Но сейчас, в 2897 году, остались лишь хулиганы, оскорбляющие другие расы. С этого и началась моя история: Имя: Наоко Возраст: 16 Описание: подрабатывает в колл центре, не закончила школу. Имя: Хаято Возраст: 17 Описание: бывший хулиган, место работы неизвестно, школу окончил.

***

— Нет, мы не продаём сим-карты. Мы колл центр, а не магазин связи, — сбросила я трубку. Время близится к шести. Скоро можно собираться и уходить домой. По сути, ничего сложного в работе нет, просто законодательство не даёт работать дольше. Закинув телефон в сумку, я поплелась к лифту. Там стояла тройка таких же людей.

***

***

Тишина бурного Токио всегда пугала туристов, которые случайно забрели в спальный район. На часах 21:46. Я не успеваю забежать вы мак, поэтому придётся перенести на голод. Подождав синего человечка на светофоре, я перешла. Вот мой дом, а точнее квартира в нём.

***

— Сегодня ожидается сильный ветер!!! — писал спам по смс.        Время на часах 0:34. Мне спать не хотелось. Я смотрела аниме, которое купила два месяца назад. Я его пересматриваю наверное в шестой раз. " — Радужная сила Нэко-Нэко победит злого человека!»        Многие расы не уважают людей, поэтому престижные офисы и большая зарплата — это не обо мне. Выключив это отвратительный телик, я пошла в постель. Где-то прожужжала муха. Значит надо завтра вынести мусор.

***

— Сегодня ожидается похолодание, просим всех остаться дома, — твердил волко-парень по телевизору. Окей, халявный выходной никому не мешал. Одев свой многолетний плащ, я пошла выносить мусор.

***

Осень в Японии всегда шикарна, потому что мода меняется и твой плащ резко становится крутой вещью. Выпрямив спину, я гордо шла вперёд. Выбросив мусор, я решила пройтись по променаду. Как раз в Макдональдс зайду. Солнце спряталось за облаками. Идти было одно удовольствие. Ну на кой чёрт случилось то, чего я боялась в течение нескольких лет?! Я встретила его — Хаято.

***

За школьный период он стал более мужественным. Правда его глаза всё так же наполнены ненавистью или у него просто плохой день? Я, как законопослушный гражданин, поздоровалась с ним, как с Альфой. Всё равно на улице он мне ничего не сделает. — Охайо, Хаято-Сан, — поклонилась я. Он взглянул на меня. Его взгляд кажется стал испуганным, потом резко нежным. Или мне это кажется. — Конничива, Наоко-Чан, — он просто прошёл мимо. Посмотрев ему вслед, я пошла дальше в Макдональдс.

***

Часа через два, я уже каким-то боком шла по центру Токио. Видимо загулялась. Поэтому я решила зайти в молл, посмотреть себе новый плащ. В магазине был выбор большой, но мне бюджет не позволял раскошелиться. Я взяла коричневый плащ, а к нему дешманскую сумку. Я же хочу быть модной. Зайдя в туалет, я переодела плащ, а старый убрала в камеру хранения. До обеда четыре часа, я могу погулять по моллу.

***

Рассматривая новую коллекцию в H&M, мне захотелось есть. Утренний Макдак посоветовал сходить не в фудкорд, а куда-нибудь поэлитнее. Что-ж, жди меня кофейня. Опять обойдя молл, я пришла к популярной кофейне. Обычно там место не занять, но сегодня у меня козырьв рукаве — то место около фонтана моё. Я счастливо к нему направлялась пока за него не сел. Хаято? Опять?! — Хм, Наоко-Чан? — увидел моё растерянное лицо Хаято. — Ок, ничего, простите.! — поклонилась я. — Хах, ты такая же ненормальная, — хитро улыбнулся Хаято. — Почему не можешь постоять за своё место? — Законодательство говорило, что Альфа надо уступ… — Просто возьми и сядь со мной. Ты хотела это место — получи его, — всё так же хитро улыбался он. Покраснев, я стояла в ступоре. Чтобы никто не смеялся (а ведь все следили), я села. В мыслях крутилось одно: «главный хулиган и красавчик школы, самый умный и тупой одновременно Альфа пригласил меня за стол?». Лиса-Официантка подошла к нам с меню. Я всё также была в трансе и ничего не понимала из написанного. Просто тыкнула в какой-то из кофе и отдала меню обратно. Боже, что же начинает происходить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.