ID работы: 9736480

Его голубые глаза

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишение свободы

Настройки текста
"чёрт, где мой кофе?"

***

Мы с Хаято сидели в тишине. Слава богу у меня с собой был телефон. Полистав ленту Инстаграма, мне стало резко жарко. Это моёй кофе принесли. – Ваш капучино, - мило отдала мне чашку официантка – С-спасибо, - аккуратно я взяла свой кофе. Ух, горячий. Положив его чашку на блюдце, я "была занята" в телефоне. Как же мне хотелось отстесть от Хаято-Сан. Тут как назло он начал разговор: – Мм, Наоко-Чан. Вы вроде бы подрабатываете, так? – Угу, - неохотно я ответила. – Что ж, значит у вас сегодня работу отменили. Есть ли свободное время прогуляться со мной? - лукаво улыбнулся Хаято. Я поперхнулась. – Чего?! То есть, извините, что..? Вам не кажется это странным? – Нет, - невинно ответил этот гад, - Мне в любом случае не отказать и вы это знаете. Мне пришлось согласиться, иначе он мог бы сделать что душе угодно. – Хорошо.. Хаято-Сан.

***

Опять тот променад, в котором мы встретились впервые за год. Разговор начать было невозможно. Я вся горела со стыда. Волчицы омеги мне завидно смотрели в след. И тут Хаято меня приобнял. В этот момент мне резко захотелось упасть под землю. Но вскоре я узнала зачем он это сделал. Впереди шла его бывшая. Кстати, она такая же как и я - Бета. – Уф, опять ты? - спросил Хаято. – Ты сам попросил встретиться, - мрачно ответила та. Судя по их спору, я поняла, что Хаято меня представил своей "девушкой". – Так ведь, дорогая Наоко? Меня передёрнуло от его слащавости. – Д-да, Хаято-са..сенпай. Его бывшая разозлилась и ушла. – Боже, что это всё было?! - зло крикнула я. Хаято на меня посмотрел своим непонятным взглядом и поцеловал меня.

***

Отойдя от шока, он властно взглянул на мою щеку. На ней красовалась метка Хаято. – Н-нет. Не может быть!.. Хаято-Сан, прошу не надо! Я не могу стать вашей девушкой! – в истерике я проговорила. – Ну теперь у тебя нет выбора, моя дорогая Наоко~ - протянул этот гад. Он попытался обнять меня, но я оттолкнула его и убежала в сторону дома.

***

Только закрыв дверь, я села на пол. – Аллё? Мам? У меня новость, - говорила в трубку. – Наоко? Что случилось? – Тут такое дело.. Не знаю как сказать. Короче говоря - Альфа выбрал меня. Хаято-Сан. – Наоко.. Наоко, прошу, не нервничай. Это судьба. Я приеду к тебе на выходные, - успокаивала мама – Не надо, прошу. Мне надо подумать обо всём.

***

В квартире темно. Кажется, я схожу с ума. Я простой человек. Меня ждут круги ада. Альфа, альфа, альфа.. Почему именно Хаято? Я его ненавижу. Боже, мне нельзя попадаться ему на глаза.. Господи, спаси меня..! "Сообщение от номера +81ххххххх" – И куда же мы убежали, дорогая Наоко? Он похож на маньяка. Я иду жаловаться в полицию..

***

– Хаято Рюто? Но он же один из верховных лидеров. Точнее его родители. По-моему вы что-то попутали, - диктовал полицейский – Нет, правда! Меня беспокоит, что после поцелуя он узнал мой номер. Прошу помогите! – Обсудите это с прокурором, до свидания. Гудки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.