ID работы: 9736480

Его голубые глаза

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будто в трансе

Настройки текста
Ох, зря конечно я выспалась

***

Я проснулась в холодном поту. Мне приснился страшный сон. После того, как я отошла, я себя почувствовала невероятно лёгкой. Закусив вчерашними остатками картошки Фри, я всё вспомнила. Хаято, поцелуй, метка. Надо что-то делать. Я включила телевизор, передавали хорошую погоду. Надо собираться на работу.

***

— Колл центр слушает. Боже, опять вы. Мы не продаём флешки. Гудки. По сути в колл центр звонят часто, просто Наоко не везёт. И тут звонок, наконец от неизвестного номера. Правда уж больно он похож на вчерашний. — Колл центр слушает, — официальным голосом протараторила Наоко. — Наоко Сан? Так и знал, что ты работаешь в К/Ц, — усмехнулся знакомый голос. — Прошу хватит меня преследовать. Ты мне на нервы действуешь. — Дорогая Наоко, ты же знаешь, что теперь принадлежишь мне~ — Хаято-Сан, молю вас, уберите метку. Сотрудники косо взглянули на Наоко. — Наоко-Чан, ты имеешь право общаться со мной, а я взамен не обижаю тебя, разве это не прекрасно? — всё также слащаво говорил Хаято. — Нам надо встретиться. Давай на том же променаде. Прошу, — твёрдо сказала Наоко. — Всё для тебя~

***

Я одевала плащ. Слава богу, что несовершеннолетним можно уходить в любое время. Призадумалась. «Хаято богатый парень. Я могу перестать волноваться о своих финансах и смогу продать квартиру. А вдруг он. Нет, он уже повзрослел. Надеюсь. Господи, как же я его боюсь.»

***

— Наоко, ты почему-то волнуешься? — посмотрел на меня Хаято. Я покраснела. Ух, лишь бы не влюбиться в этого гада. — Я хотела попросить тебя, чтобы ты убрал метку, — пролепетала я. — Нет, — он твёрдо ответил. — Мх, что мне делать тогда? — Я была в растерянности. — Почему бы тебе не расслабиться? Успокойся и стань моей~ Я опять покраснела. Он прав, но я не хочу стать его игрушкой. — Я же наслушалась про вас, Алфь, что вы держите своих возлюбленных в строгости, вы их насильно заставляете подчиняться.! — чуть не плача высказала ему. Он промолчал. — Почему ты не отвечаешь? Ты тоже будешь меня мучать? — спросила я — А если не буду? Согласна ли ты остаться у меня навсегда? — хмыкнул Хаято. Боже, он специально так меня лишает свободы. — У меня нет выбора, — понуро я ответила. Он довольно взглянул на меня. Его взгляд. Такой садистский. Неужели он обманет? Он резко обнял меня, так нежно, будто любил вечность. Меня это опьянило. Казалось, что всё наладилось. Пока не потеряла связь с реальностью. Казалось, что я и вправду стала его игрушкой. Будто в трансе я шла за ним. Каждые пять секунд в глазах темнело. Сначала мы прошли променад. Затем сели на метро. Мы уже опять шли по какой-то улице. Прошло минут 20, а казалось целая эра. Мы прошли столько всего, а я так и не очнулась. Боже, пока буду в трансе, не дай ему меня использовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.