ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Не о чем...

Настройки текста
Я проснулась. Геральд ещё спал рядом. Сон его был безмятежен, возможно впервые за несколько десятилетий. Я чётко для себя решила поговорить с Дино. Нужно было многое обсудить и расставить все точки над «И»! Я не могла его обманывать. Не могла и не хотела. Пусть ему будет больно, но значит так надо. Я встала, оделась и собралась уходить. Но не смогла устоять. Я подошла к моему спящему демону. Он как котенок, лежал свернувшись и положив ладони под щеку. Я полюбовалась ещё минутку, а потом поцеловала его в нос. От этой детской нежности Геральд улыбнулся. — Девочка моя! Доброе утро! — прошептал он сквозь сон. — Доброе утро, мой демон! — промурлыкала я. — Как ты? — буднично произнёс он, потирая сонные глаза. — Я

<right>

</right>должна идти, а тебе пора собираться, у тебя скоро занятия. — сказала я слегка буднично. — Куда ты, мой ангел?! — спросил Геральд. Я не хотела говорить Геральду куда я собралась, но и обманывать его я не могла, поэтому зажмурилась, отвернулась к нему спиной и произнесла:"К Дино!» Геральда как будто полоснуло ножом. Он подскочил на кровати и упер свой взгляд в мою спину. Я буквально чувствовала, как в моей спине прожигается дыра. — Чтож! Ясно! Пока. — с ухмылкой сказал Геральд. Я повернулась к нему. Он сидел на кровати, опустив ноги на пол, а руками опершись на кровать. Его пристальный взгляд заставил меня вздрогнуть. — Геральд! Ты не так понял. — начала смеяться я. — Не ревнуй! Я всего лишь хочу ему сказать, что между ним и мной ничего не будет. Ну и заодно обсудить вчерашнее. Взгляд Геральда потеплел. Губы дрогнули в лёгкой улыбке. — Вики, я не ревную! Никогда не опущусь до этого. Чувство ревности мне чуждо! Зато я точно знаю, что такое ярость, гнев… А когда эта самая ярость меня охватывает, я готов на самые жестокие поступки. Такие, что смерть перед ними это невинная шалость. Так что не советую со мной играть. — сказал демон и в его глазах полыхнул огонь. Под его тяжёлым взглядом я вышла из его кабинета. Перед разговором с Дино я решила прогуляться в саду и привести мысли в порядок. Я думала как бы помягче сказать ему о том, что я принадлежу другому (естественно кому, я сказать не могла). Я представила, как он расстроится и как я подслащу этот неприятный разговор сладкой пилюлей. Скажу, что я на него не в обиде… В саду я провела не меньше часа, потому что из школы уже начал выходить на перемену. Я решила вернуться в комнату и, перед тем как отправиться к Дино, переодеться. Не успела я зайти в комнату, как меня накрыл ураган, по имени «Мими»! — О Господь всемогущий! Вики! Где ты была? — с тревогой в голосе, почти крича, спросила Мими. — Я уже взрослая девочка, чтоб так обо мне беспокоится, да и куда я с небес могу деться? — пыталась уйти от ответа я. — Не смешно! Я же правда волнуюсь! — дула губы Мими. — Не стоит, правда! Со мной все хорошо! — ну не могу я ей рассказать все, не могу… — Вики, можно тебя спросить? Что происходит у Вас с Дино? — почти шёпотом говорила она. — А что у нас с Дино? — не особо понимала я её. — Ты не ночуешь в комнате, приходишь, когда тебе вздумается, пропускаешь занятие. Дино весь вечер вчера ходил сам не свой. А сегодня утром его тоже не было на занятиях. — обеспокоенность говорила она. — Как? — теперь уже беспокойство передалось и мне. — Как, как? Да вот так! — не унимала свой пыл Мими. — Он даже пропустил занятие у Фенцио. А ты сама знаешь, что ему за это будет! — Мы спросили у Фенцио, где Дино. Но тот лишь сказал, что они всю ночь не спали, потому что из соседней с ними спальни, что принадлежит Геральду, раздавались крики и стоны. — сказала Мими почти мне на ухо. Моё сердце сжалось. Получается Дино все знает? Или он не догадался… Тревожное предчувствие сжимало мою грудь. Дыхание стало жёстким. Я стояла возле его двери и боялась постучать. «Трусиха, блин!» Я нерешительно постучала в дверь костяшками пальцев. Никто не ответил. Я решила постучать ещё раз — тишина. Тогда я толкнула дверь и она с лёгкостью поддалась вперёд. Я задержала дыхание и толкнул дверь сильнее, готовясь увидеть самое страшное… Но, когда я увидела, то что было в комнате, я охуела… Свет заливал комнату Дино. Его большая, практически невесомая кровать, стояла посередине комнаты, в лучах солнечного света. На белоснежной простыне лежал ангел. Он был прекрасен как Бог! (почему-то в тот момент в мою голову пришла именно эта ассоциация) . Его выбившиеся светлые волосы растрепались по подушке. Его голое тело было идеальным. Грудь поднималась и опускалась вторая движения лёгких. Я так была увлечена им, что не заметила руку, лежащую на нем. Женскую руку… Она по хозяйски обнимала ангела. Ангела, которого она получила как приз в лотерее. Я сделала шаг, потом ещё один. Мне невероятно хотелось посмотреть на эту пару. Я ничего не чувствовала, кроме обиды. Я подходила все ближе и ближе, а пока не уперлась в основание у ног лежащих, в многозначительной позе, ангелов. — И чем она лучше меня? — пронеслось в моей голове. — Как Дино так мог? Он же, твою мать, ангел, а ведёт себя хуже чем Люцифер! Я поддалась эмоциям, подошла к Дино и отвесила ему звонкую пощёчину! Он вскочил, сел на кровати и схватился за щеку. — Вики, я все понимаю, я это заслужил. Ты можешь убить меня, если тебе станет легче! — борясь со сном заговорил Дино. — Я клянусь, что я не хотел быть причастным к твоей смерти. Я смотрела на него и не могла произнести ни слова, но вскоре оцепенение прошло. — А так ты, по всей видимости, решил передо мной извиниться? — сказала я указывая на девушку. Дино проследил в направлении моей руки. — Черт! — он схватился за голову. — Он ангелам не помогает! Поэтому сам. — ехидно произнесла я. — Вики, Лили это просто случайность. Я был в отчаянии, искал тебя! Тебя нигде не было. Я вернулся в комнату. И почувствовал… Вики, я почувствовал твою энергию. Где то рядом, совсем рядом. Я был готов поклясться, что ты была за стеной. Но тебя там быть не могло. Там же комната Геральда. — Дино на секунду остановился… — Я выбежал в коридор и там столкнулся с Лили. Она стала моим утешением. Она заставила меня забыть обо всем. — Дино, что ты несёшь? — развернувшись к выходу сказала я. — Вики, я тебя люблю! — произнёс он это мне в спину. В тот момент меня охватила злость… — А знаешь Дино, ты был прав! Я была совсем рядом. — начала я со злостью в голосе. — А знаешь где я была, Дино? Я была у Геральда! А знаешь ли ты, Дино, чем мы занимались с этим демоном? Мы трахались! С этими словами я выскочила из его комнаты. Не знаю, зачем я ему это сказала. Но на тот момент мне стало так легко. Не было никакой ненависти, ревности. Я испытала искреннее облегчение, застав Дино в одной кровати с этой мадмуазель. В свою комнату я идти не хотела. Почему то меня безумно раздражало всевозможные расспросы Мими о моей личной жизни. Единственный кого я хотела видеть, обнимать, целовать… Кого хотела сейчас ощущать каждой клеточкой… Это мой демон… И я направилась к Геральду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.