ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Да ты охренел, Геральд!

Настройки текста
Я влетела в его комнату без стука. Он сидел за столом и что-то писал. — Вики, ты переходишь рамки дозволенного. Если я имел неосторожность и один раз трахнул тебя, это ещё ничего не значит! — сказал Геральд, не смотря мне в глаза. Я стояла на месте, глотая слезы, которые водопадом лились из глаз. Острая боль парализовала. — Геральд, зачем ты так со мной! — прошептала я сквозь слезы. — Как так? — раздражённо спросил Геральд. — Я же люблю тебя! — с мольбой в голосе произнесла я. — Как полюбила, так и раз любишь! Ты ещё не поняла, что для тебя это была одноразовая акция! — с усмешкой произнёс он. Я стояла и смотрела на моего родного, но такого чужого демона. Что было с ним не так. Зачем он так со мной? — Ну чего застыла, можешь быть свободна! Второй раз я тебя не ощастливлю. Если так сильно хочется секса, обратись к своему ангелочку! Нет, лучше или к Люциферу, ведь с ним ты ещё не трахалась! — он говорил это так буднично, так уверенно. Обида, боль, злость… И самое страшное — унижение. Мне было противно от того, что он унизил меня своими словами. По сути, с его слов, я проститутка, которая ложиться под всех подряд. Он растоптал все, что было во мне хорошего — мои чувства к нему. Я поддалась мимолетному порыву. Подошла к нему и со всей силы отвесила ему звонкую пощёчину. В этот удар я вложила все, что чувствовала в тот момент. Геральд на мгновение замешкался, потирая свою щеку. Потом подскочил, схватил меня рукой за горло и припечатал к стене. — Никогда, слышишь, больше никогда не смей так делать! Если не хочешь, чтоб я тебе переломал руки. — шипел он. Страха не было. Была боль… Я смотрела на него сквозь слезы. Они лились нескончаемым потоком. В какой то момент мне безумно захотелось прикоснуться к нему в последний раз. Я подняла руку и положила на его щеку, потирая выступившую щетину большим пальцем. Секунда и глаза демона стали морем без огня и бури. Он только и мог, что смотреть на меня с изумлением. — Вики! Что ты со мной делаешь? — шептал он мне. А потом прижал сильнее меня к стене поцелуем. Я опешила. Что он устроил за качели? То он спит со мной и признается в любви, то говорит, что я шлюха и ему нужна была всего на один раз, то целует меня. Я оттолкнула его. — Геральд, может Вы объясните, что происходит! — заорала я. — А мы уже на «Вы»? — опрешил Геральд. —  Мы будем исключительно на «Вы», пока не выясним, что за хрень происходит между нами! И что Вы ко мне чувствуете! — не унималась я. — Я люблю тебя! — крикнул Геральд мне в ответ. Он уже не держал меня. Поэтому я выскользнула из своей невыгодной позиции и села на край стола. — Тогда объясни, что это было?! — уже спокойно произнесла я. Геральд подошёл ко мне вплотную. Схватил меня за колени и развёл их в стороны. Продолжая поднимать руки выше и ведя их по моим ногам, он забрался под юбку. — Я так не могу! — прошептала я. «Вот дура! Что значит не могу? Конечно могу! Я хочу!» — пронеслось в моих мыслях. — Мой ангел, почему? — шептал мне Геральд склонившись над моим ухом. — Потому что ты не ответил на мой вопрос! — останавливаясь его руки сказала я. — Черт, Вики! Все сложно! Я не могу тебе всего сказать. — потирая переносицу произнёс Геральд. — Почему?! — не понимала я. — Ты меня возненавидишь! — неожиданная фраза сорвалась с его губ. — Я этого не хочу! — Я боюсь, что если ты мне не расскажешь, я возненавижу тебя ещё больше! — сказала я. — Одно могу сказать, что тут замешана женщина! — сказал Геральд гладя меня по голове! В комнате резко распахнулась дверь. — Геральд, дорогой, вот ты где! А я тебя ищу! — прощебетала женщина, стоящая в дверном проёме. Геральд стоял к двери спиной и почти полностью прикрывал меня. Но голос женщины показался мне знакомым и я выглянул из-за его плеча! «Блядь! Нет! Нет, нет, нет! Этого не может быть! Получается, что за качелями наших отношений стоит именно эта женщина! Это моя собственная мама! Да что ж за хрень происходит тут? Захотелось постарше, поопытней?! Ну уж нет дорогуши, я за своё счастье бороться буду. Я его, мама, у тебя зубами из глотки вырву! " — подумала я. — Любимый! — обратилась я к Геральду. — Ну у тебя не кабинет, а проходной двор какой-то! Невозможно спокойно уединиться! Весь спектр эмоций отразился на лице Геральда. Он умоляюще смотрел на меня. Его глаза говорили: " Не надо»! Но ухмылка на его лице говорила об обратном. Он явно был горд тем, что я решила бороться за него. — Что? Да как ты смеешь, маленькая дрянь?! — вопрошала маман. Я отстранилась от Геральда, спрыгнул со стола и подошла к ней! Только тогда она увидела моё лицо и узнала меня. — Ой! Не подобает так выражаться Серафиму! Не так ли, Серафим Уокер? — шипела я. Пыл женщины угас. — Вики, что ты делаешь тут, в объятьях Геральда? Что у тебя с ним? — к маме вернулась способность говорить. — Могу тебе задать тот же вопрос. Что ты тут делала? Почему ввалилась без стука? И что, черт возьми, между Вами? — орала я ей в лицо. — Я взрослая женщина, не обязана тебе объяснять! А Вот ты, мне обязана. Ты моя дочь. Ты непризнанная, а он демон. Это нарушение запрета. — орала она мне в ответ. — Что? Дочь? Ты забыла обо мне… Скажи, ведь тебя сейчас больше волнует спала я с ним или нет. — выдала я ей очередную порцию крика. — Так вот, МАМА, я с ним спала. Нет. Даже не так. Я с ним не спала, потому что уснуть рядом с этим мужчиной, совершенно невозможно! Мы трахались. Он имел меня как никто и никогда ещё этого не делал! — плескала ядом я ей в лицо. Она занесла руку для удара, но рука так и застыла в воздухе. Её перехватил Геральд. — Ребекка! — начал он. — Тебе лучше успокоиться. — Успокоиться? Да как? Что у тебя с моей дочерью? Ну ладно она соплячка, но ты то… — с горечью в голосе произнесла Серафим. — Я люблю её! — отпусти руку Ребекки, произнёс Геральд. — Что? — как будто не расслышав ответа переспросил она. — Я люблю её! И всегда буду любить! Но то, что было между нами, это ошибка. Только моя ошибка! Вики тут не при чем! Я один в этом виноват. Если ты хочешь, мы можем хоть сейчас пойти к Кроули, я ему сам все расскажу. Но только пообещай одно. Вики не пострадает! — говорил он, шагая из угла в угол. Я не слушала ничего, что было дальше! У меня в голове крутилась одно «Ошибка!» Геральд и Ребекка ещё что то обсуждали. Я не разбирал слов. Я только видела, что их губы шевелились. Я села в кресло и закрыла уши руками! Но это долбанное слово звучало в моей голове эхом проносясь по всему пространству и ударяясь в основание черепа болезненным импульсом. — Да хватит!!! — заорала я! Ребекка и Геральд не ожидая от меня таких эмоций затихли, направляя свои взоры на меня! — Я не ошибка!!! Я не ошибка! Не ошибка! Не оши… — с этими словами я стала оседать на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.