ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

15. Ну и что стоит жизнь?

Настройки текста
— Ты знала? — спросила я её. Но Мими лишь опустила глаза. Да конечно же знала. Это я лежала в палате, оторванная от мира. А она была тут в гуще событий. Я вскочила с кровати, побежала к шкафу и стала в нем копаться, выкидывая все, что мешало. — Что ты ищешь? — спросила Мими, наблюдая за хаотичностью моих действий. — Уже нашла! — ответила я и показала ей бутылку вискаря, что когда-то стащили с земли. — Вики, я не думаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы пить! — возразила демон. — Я хочу… — прошептала я. — Ты, если не хочешь, то не пей. С этими словами, я открыла бутылку и стала пить, прям из горла. Виски обжигал горло. Я сделала несколько глотков и протянула бутылку Мими. Но, вместо того, чтобы выпить, она подошла ко мне, упала на колени и прижала к себе. — Вики, не надо! Бухло делу не поможет. — запричитала она. — Мими, он мне изменил! Он меня спас, признался в любви, а потом… А потом трахался с этой сукой. — кричала я. — И если я сейчас не накидаюсь, я сойду с ума! А ты, если не хочешь, то лучше уходи. — Да, действительно, тебе сейчас надо побыть одной. — прошептала Мими, обняла меня и вышла. Не знаю сколько прошло времени. Час, может два… Виски закончилось. Выдавив в себя последнюю каплю, я со злости швырнул бутылку о стену. Она разлетелась по комнате тысячью мелких осколков. «Как моя душа…» — подумала я. «Черт, надо встать. У Мими полюбому где то есть ещё бутылка.» — пронеслось в моей голове. Но встать я особо не могла. Поэтому до тумбочки Мими пришлось ползти. Порывшись у демоницы в тумбе я нашла бутылку с какой-то хренью. На запах, вроде ничего. Я отпила. " Фууу! Дрянь какая! " — подумала я, но продолжила пить. Примерно через полбутылки меня вырубило. Пришла в себя, лёжа на полу в обнимку с бутылкой какого- то пойла. Тело затекло, голова болела. Воспоминания вернули на хрен пойми какое время назад. Вспомнился Геральд и скачущая баба… «Ой! Все! Бухаю и не помню! Бухаю и свободна от воспоминаний!" — подумала я и поднесла горлышко бутылки к губам! Вторая половина этого дерьмового пойла закончилась. " Сука! У нас в комнате больше нет! Надо найти ещё. О! Надо пойти к Ади! У этого черта всегда есть!» — идея посетила мою пьяную голову. Я встала и шатающейся походкой направилась к Ади. Я ввалилась к ним в комнату без стука. Поэтому застала их почти голыми, лежащими на кровати друг на друге! — Вики! Какого хрена? — заорал Ади! — И Вам привет! Не ори! Есть выпить? — пробубнила я, проходясь глазами по комнате. Ади нехотя отстранился от Сэми и внимательно посмотрел на меня. — Ну? Что молчишь? Как будто привидение увидел! — расхохоталась я. — Почти! — прошептал Ади. — Вик, ты себя в зеркало видела? — Похуй! Дай выпить! — проговорила я. — Мне кажется, тебе хватит! — произнёс Сэми. — Малыш! Когда кажется… А в прочем ты сам знаешь! — обратилась я к ангелу. Ади молча встал открыл шкаф и достал одну бутылку. — На! По всей видимости, тебе сейчас реально надо! — протянул он мне бутылку Глифта. — Ага! Надо! — сказала я и хлопнув дверью направилась к себе. Зайдя в комнату, я отпила из бутылки немного, и вырубилась. Так прошло хрен знает сколько дней. Я спала, пила, спала, пила. Когда заканчивалось бухло сбегала за ним на землю или просила Ади захватить с заданий. Он не задавал лишних вопросов и исправно снабжал меня алкоголем. На занятия я забила. Большой и толстый! «Ха! Как у Геральда!» — поржала я. Кому нужны эти занятия? Мими не появлялась. «Хуевая ты подруга!» — подумала я. Ну и хрен с ней. Пусть живёт у кого хочет. Сколько дней, а может уже и недель прошло я не знаю. После очередного пробуждения, я, как всегда, открыла очередную бутылку чего-то там. Отпила несколько глотков. И с ужасом поняла, что организм перестал принимать алкоголь. Совсем. Тошнота поступила резко, но я успела забежать в туалет. После того, как желудок изверг излишки алкоголя, меня вырубило, прям в туалете, прям в обнимку с «белым другом»! Я пришла в себя от того, что кто то меня раздевал и матерился. — Ты кто и что ты делаешь? — пыталась я оттолкнуть кого-то. — Ну ты пиздец, Вики! Допилась! — сказал этот кто-то. Я сфокусировала взгляд. — Ааа! Люцифер. — прошептала я. — А кого ты хотела увидеть? Ади с очередной порцией анестезии? — вопрошал демон. — Да хрена с два! Ади я больше не пущу на порог, пока ты в норму не придёшь! Ясно? Я молча кивнула. А Люцифер продолжил меня раздевать. — Ты что делаешь? — тут до меня дошло, что он делает. — Раздеваю тебя! — буднично произнёс Люцифер. — Зачем! Если ты хочешь меня трахнуть, то я против! — выдавила я. — Вики, успокойся! Если бы я хотел тебя трахнуть, то не стал бы даже спрашивать. — сказал он, не отвлекаясь от процесса раздевания. Я удивлённо изогнула бровь. В голове рой мыслей, но не могла не за одну ухватиться. По всей видимости Люцифер видел происходящий в моей голове мыслительный процесс и то, как мне было сложно думать. — Душ, Вики! Душ, а потом чай! — прошептал он мне на ухо, почти расправившись с моей одеждой. Я попыталась прикрыть грудь рукой. — Да что я там не видел? — пробубнил Люци. Он отнёс меня в душ, помог помыться, укутал в полотенце и усадил на кровать. А сейчас, совершенно буднично суетиться на кухне и наливает нам чай. Голова болит так, что готова её отрубить. — Люцифер, а может выпить? — произнесла я. — а то голова сейчас лопнет. — Нет! Чай! Выпей, тебе полегчает! — сказал Люци и протянул мне кружку. Через несколько глотков головная боль стала проходить. Люцифер сел напротив меня на пол в позу «лотоса» и, глядел мне в глаза. — Что ты хочешь там увидеть? — спросила я. — Всё! — коротко ответил Люци. — Не вздумай даже ковыряться в моих воспоминаниях.! — прошептала я отводя взгляд. — Вики, тебе не кажется, что я достоин того, чтоб узнать что происходит с тобой? — сказал он с укором. — Тогда тебе надо было просто попросить и я бы рассказала! — сказала я, с не меньшим укором. Настал тот момент, когда держать все в себе стало нереально сложно. Чувства съедали меня изнутри и мне нужно было высказаться. — Я прошу! — поправил волосы на голове сказал Люци! — Смотри, сам напрсился! — сказала я. — только обещай, что это останется между нами и не выйдет за пределы этой комнаты. Люцифер утвердительно качнул головой! Я начала свой рассказ. Обо всем. Даже секс с демоном описала в подробностях. Люцифер сидел молча, не перебивал. Он знал, что мне не просто. Только изредка я видела как его пальцы сжимаются в кулаки. Как играют желваки на его скулах. Как венки на шее напрягаются. — А до моего запоя, я зашла к Геральду в комнату и увидела, как он трахается с этой… — я притихла. — Вот и все, собственно говоря. На несколько секунд комната погрузилась в звенящую тишину. — Вики, пообещал, что ты сейчас посидишь спокойно в комнате и допьешь свой чай! Только чай, Вики и ничего больше! — нарушил тишину Люцифер. — Хорошо! А ты куда? — спросила я у уходящего демона. — Я сейчас вернусь! Не успеешь соскучиться! — улыбнулся он и вышел. Люцифер стоял и тарабанил в дверь комнаты Геральда. Преподаватель открыл дверь. Но не успел он сказать ни слова, как в челюсть ему прилетел мощный удар кулаком. Геральд пошатнулся, но удержался на ногах. — Люцифер! Какого хрена? — проорал Геральд, вытирая кровь ладонью. — Это тебе за Вики! Ещё раз посмеешь её довести до такого состояния и я убью тебя! — прошипел Люцифер в лицо преподавателю и, развернувшись, пошёл обратно к непризнанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.