ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

22. Моя жизнь под другим углом.

Настройки текста
— О Боги, Вики, как можно спать в такой день? — вопрошала Мими, тряся меня за плечи. — Блин, Мими, дай поспать! У меня сегодня будет бессонная ночь! — умоляла я её. — Не-а! Не дам! — сказала Мими и выбежала из комнаты. «Теперь можно расслабиться и снова погрузиться в сон!» — обрадовалась я. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Вихрь по имени Мими нагрянул в комнату, приведя с собой двоих ангелов и одного рыжеволосого демона. — Ну Вик, я серьёзно! Вставай! — не унималась Мими. — Мальчики, ну хоть вы ей скажите! — Мими, пусть, она поспит. У неё день очень сложный! — пытался успокоить её Дино. «Блин! И правда же! Свадьба!» — я вскочила как ужаленая. — Ну вот видишь, Мими, кажется Дино имеет к нашей новоиспеченной демонессе, особый подход! — Ади подмигнул. Мими стукнула его в плече, Дино смущённо отвернулся, я закатила глаза. — Который час? — спросила я, ища часы. — 14.23! — констатировал факт Сэми. — Твою ж мать! Почему не разбудили раньше? — возмутилась я. — Ох ты! До тебя, наконец-то дошло, что у нас на подготовку чуть больше 3 часов. Кое как заставла себя встать с кровати и пойти в душ. — Русалка, выходи давай! — стучалась ко мне в дверь Мими. По выходу с душа я застала умильную картину. Дино доглаживал мое платье и на подходе было платье Мими. Сэми раскладывал фен и стайлеры. А Мими разворачивала мини косметический салон на дому. Ади кормил черешней по очереди всех занятых в процессе приготовления. И вот, спустя 3 часа, сборы были завершены! Мими красовалась в чёрном коротком платье, едва способно что-то прикрыть. Дино и Сэми были в кипельно белых костюмах, ангелы чёртовы. Ади был в темно синем костюме и белоснежной рубашке. Мими мне поправила платье и я взглянула на себя в зеркало. Локоны, слегка закрепленные на затылке водопадом спадали на плечи. Платье лёгкое и воздушное, цвета припыленной розы, щедро открывало декольте, давая достаточно огромный полет фантазии. — Ты прекрасна! — сказал неожиданно появившийся в дверном проёме Люцифер. — Спасибо! Но ты меня напугал! — повернулась я к сыну Сатаны. — Ты пришёл мне это сказать? — Нет! — усмехнулся Люцифер. — Геральд так переживает, что ты передумаешь и сбежишь, что отправил меня за тобой. Он взял меня за руку. Присутствующая компания разобралась по парам и мы все последовали в Ад. Нужно ли отметить, что церемония на земле и церемония на небесах разительно отличалась? Тем более, если это Ад! В зале были накрыты столы, куча гостей-демонов. Из ангелов были только преподаватели, ну и Сэми с Дино. Большую часть я не знала и даже никогда не встречала. Посреди зала был стол, на котором лежала открытая книга, клинок и стояла чаша. Возле этого стола уже ждали меня сам Сатана и нервничающий Геральд. Открылась дверь и в зал вошла я, под руку с Люцифером. Все обернулась на нас. Геральд, вопреки моим ожиданиям, не убил этого чертенка. Мы с Люцифером продефилировали к столу, он передал мою руку Геральду. — Только попробуй её обидеть и я лично сверну тебе шею! — прошипел Люцифер над самым ухом Геральда. Мой любимый демон улыбнулся такой мальчишеской, но в то же время искренней выходке. Мы встали лицом к Сатане. Повелитель Ада взял книгу, прочитал в слух какое-то заклинание, на только ему понятном языке. После чего, поинтересовавшись о нашем согласии провести вечность вместе и получив утвердительный ответ сделал порезы на наших руках и заставил несколько капель стечь в чашу. Потом этой кровью он вписал наши имена в книгу. — Теперь только смерть разлучит Вас! — подыитожил Сатана, закрывая книгу. Геральд притянул меня к себе и жадно поцеловал. Одобрительные возгласы из зала доходили до нас, что ещё больше подогревало желание демона. Но отстраниться все же пришлось. Нас ринулись поздравлять мои друзья, потом учителя, а потом все присутствующие по очереди. Я только и успевала интересоваться у, теперь уже моего мужа, о том, кем является очередная персона, поздравляющая нас. — Мои друзья! — начал свою речь Сатана. — Геральд, ты мой самый близкий друг! И мне хотелось бы чтоб ты всегда был рядом! Но Вики, запросто сможет меня лишить общения с тобой. Хотя, и Вики тоже теперь мне не чужая. Этот маленький чертенок нам ещё покажет. В общем я тут подумал, как можно обеспечить Ваше постоянное присутствие рядом со мной. — Сатана запустил руку в карман, откуда вытащил ключи. — Я дарю Вам ключи от Вашего нового дома. Это конечно, не такие роскошные апартаменты, как мои, но зато в 2 минутах полёта отсюда. Геральд поблагодарил друга, пожав ему руку, в ответ получив Одобрительные похлопывания по плечу. Я растерялась и, встав на носочки, поцеловала его в щеку. Геральд улыбнулся моей выходке. Сатана рассмеялся и слегка расслабился. Весь остаток вечера мы провели танцуя с Геральдом и общаясь с гостями. Мы решили сбежать от всех не дожидаясь конца мероприятий. Забежав в наш новый дом мы увидели на столе фрукты и приготовленную и заранее охлажденную бутылку шампанского. — Дорогая! Я предлагаю вдвоём отметить это событие! — сказал Геральд и достал два фужера. — Давай чуть позже? Помоги мне расстегнуть платье. Потому что ещё минут 5, проведённых в нем и я задохнусь! — сказала я, повернувшись к демону спиной. Из-за того, что я стояла к нему спиной я не видела чёртиков, которые стали выплясывать в его глазах похотливые танцы. Он аккуратно расслабил шнуровку и стал расстегивать молнию. Провел по моим плечам оголяя их. Платье скользило по моему телу, пока не упало к ногам. Геральд обхватил мена за талию и наклонился к шее. По телу пошли мурашки. — Ты теперь официально моя! Только мне пренадлежишь! — шептал он. — Об этом даже сам Сатана сделал в книге соответствующую запись. — Даже если бы не было этой записи, даже если бы ты не любил меня, я всегда была бы только твоей! — шептала я в ответ. — Я никогда не буду принадлежать никому другому. Геральд развернул меня к себе лицом и, прижавшись максимально близко, накрыл своими губами мои. Поцелуй был настолько требовательный и настолько долгий, что в лёгких закончился воздух. Геральд подхватил меня под попу, заставляя обвить его ногами, и мы, двинулись по направлению к спальне. Упав на кровать он стал расстегивать свою рубашку, пальцы не слушались, в следствии чего, он безжалостно дёрнул край и пуговицы покатились на пол. Расстегнутая рубашка явила моему взору его прекрасную, накачанную грудь. Я помогла высвободиться из плена рубашки. Потом, наспех расстегнув брюки, я повалила Геральда на спину, решив, что сегодня я буду сверху. И, казалось, он мне позволил. Я осторожно направила его член внутрь себя и поудобней устроилась на демоне. Пара движений бёдрами и с губ Геральда сорвался стон. — Я главный! А ты, мне подчиняется! — прорычал он и мы поменялись местами. Нежность и грубость, похоть и ласка страсть и любовь все сплелось воедино. Геральд был нежен, как никогда, отчего казалось, что он проникает в каждую клеточку моего тела. Волна оргазма накрыла нас практически одновременно, накатывая и поглощая, не давая вздохнуть. — Я люблю тебя! Мой маленький ангел! — прокричал Геральд, подхватывая меня на руки и кружа по комнате. Потом мы пили шампанское, сидя в удобных креслах на балконе, и любуясь просторам Ада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.