ID работы: 9736612

Второй раз умирать больнее

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

23. Ну вот и настал тот день!

Настройки текста
Вот она, безмятежная жизнь!!! Непривычно жить так. Ни от кого не прячась! Засыпая и просыпаясь в объятьях своего любимого. Не боясь, что нас увидят и накажут! Сегодня я как обычно проснулась раньше Геральда! Прошла на кухню и приготовив кофе, разлила его по двум кружкам. Взяв со стола одну, я отправилась на балкон. Рассвет в Аду по своему прекрасен. Яркое, практически алое солнце поднималось из-за горизонта, величественно возвышаясь над песчаной долиной. Я облокотилась на перила, держа в одной руке кофе. Я сделала глоток и горячая жидкость приятно согрела изнутри. Вторая рука невольно скользнула в карман и достала тест, на котором были видны две чёткие красные полоски. Это был не первый тест, который я сделала за 3 дня. И все это время, с каждым новым тестом, вторая полоска была все чётче. — Что же теперь будет? — сказала я сама себе. — Даже не знаю. Но одно известно точно, я буду рожать, даже если из-за этого мне придётся всем пожертвовать! — ответила я на свой вопрос. «Но какакая из меня мать? Как на это отреагирует Геральд? Ведь у нас этого не было даже в планах.» — подумала я и устало закрыла глаза. — Ты будешь самой лучшей матерью на свете! А он будет невероятно счастлив, ведь его любимая девочка скоро подарит ему, самому счастливому демону в Аду, ещё большее счастье! — послышался голос Геральда за моей спиной. От неожиданности я выпустила из рук кружку, она скользнула на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Кофе, маленькой коричневой лужицей разлилось по полу. — Геральд, я… — начала я, но демон не дал мне договорить. — Вики, я очень счастлив! Я люблю тебя! — сказал он и опустился передо мной на колени. Вот оно счастье! Вскоре весть о моей беременности разлетелась. Каждый считал необходимым меня поздравить. Мими и, соответственно Дино практически поселились у меня. Геральд был этому рад. Ведь в его отсутствие я не была одна. Эти двое с развлекались меня, не давая скучать. Люцифер же, как узнал про беременность, вообще не показывался. Я только знала, что он уже неделю не выходил из своей комнаты, переодически вызывая к себе демониц и заказывая алкоголь. Я успокаивала себя тем, что он должен это пережить самостоятельно. Переболеть, так сказать. Как-то утром в дверь постучали. Я открыла дверь, но на пороге увидела только письмо. Закрыв дверь я вскрыла конверт и принялась читать. «Уважаемая Вики Уокер! Вы приглашены на аудиенцию к Серафиму Уокер в 12.0!» Да уж! Мама в своём репертуаре. Но, решив не перечить этой женщине, я стала собираться. Ровно в 12.0 я стояла возле её кабинета. Дверь открылась и Серафим застыла в приглашающем жесте. — Добрый день! — начала мама. — Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо! Так что можешь не выдавливать из себя любезность. — сухо ответила я. — Ты, наверное, уже знаешь для какой цели я тебя пригласила? — уже более холодно сказала она. — Догадываюсь! Покоя не даёт моя беременность? — предположила я. — Да! Мне это не нравится! И, если тебе интересно моё мнение, то я против! — выдала Серафим. — Ты права, мне не интересно! — сухо ответила я. — Вики! Он демон! — начала мама терраду. — Он мой муж! Я люблю его! — я вскочила с кресла. — Какой срок? — неожиданно спросила Серафим. — 5 недель. — ответила я, ничего не подозревая. — Ну да, ну да! — Серафим задумалась. — Что не так? — чувствуя что-то не доброе спросила я. — Ничего… — многозначительно ухмыльнулась Серафим. — Наш разговор окончен. Я, не желая больше оставаться в её компании, выбежала из кабинета и отправилась домой. Дома было спокойно, уютно. Но не долго. Вскоре пришли Мими и Дино. Выслушав все, что произошло, Мими всплеснула руками и отправилась на кухню заварить чай. Дино сел напротив и придвинулся по максимуму близко, чтобы Мими не услышала. — Вики, я знаю, что задумала твоя мама! — прошептал он. Я только вопросительно взглянула на него. — Она хочет разрушить твой союз с Геральдом! — так же шёпотом произнёс Дино. — Это я знаю, но как ей это удастся? — не понимала я его. — Вики, твой срок беременности… — замялся он. — Но я уверен… — Дино, если ты сейчас не скажешь нормально, я, как бы хорошо к тебе не относилась, испепелю тебя! — не выдержала я. — Она хочет подвести к тому, что мы с тобой… — Дино смущённо замолчал. — Вот сука! — до меня дошло. — Она расскажет Геральд, что это ребёнок не от него! Я понимала весь абсурд ситуации, но она была права, я не смогу доказать Геральду, что это его ребёнок! Я разрыдалась. — Вики, я почти уверен, что я успел выйти, прежде чем кончил! — успокаивал меня Дино. — Почти? — я прибывала в подавленном состоянии. — Вики, Геральд не дурак! Он все поймёт! Если надо, я с ним сам поговорю! — гладил Дино мою ладонь. Мне надо было самой с ним поговорить. Я вскочила и, совершенно забыв про парочку в моей квартире, помчалась к Геральду. Я без стука влетела в его кабинет и застала картину: Геральд сидел в кресле и пил виски, Ребекка ходила по кабинету и что-то вещала. Увидев меня, Серафим замолчала, а Геральд лишь усмехнулся. — У меня все, думай дальше сам! — с этими словами, Ребекка покинула кабинет. Я стояла и боялась вздохнуть. Я опоздала. Я, мысленно, готовилась к самому худшему. — Вики, ты чего прилетела? Тебе дома сидеть надо, отдыхать! — Геральд подошёл ко мне и обнял. — Она же тебе все рассказала? — еле слышно спросила я. — Да! Тебя это не должно волновать! — спокойно сказал демон. — Ты меня бросаешь? — не понимающие спросила я. — Как в твоей милой голове могла родиться такая мысль? — Геральд прижал меня крепче к себе. — Но я и Дино. Я не уверена… — обрывисто говорила я. — Я уверен! — кратко, но без тени сомнений произнёс он. — Как? — все ещё боясь посмотреть в его глаза, спросила я. — Вики, сны нам не сняться просто так, помнишь! А я демон со стажем, так сказать, с большим жизненным опытом. Я умею эти сны понимать. Я чётко видел, что отец я! И что у нас родиться маленький демон! — сказал Геральд, поднимая меня на руки и усаживая на колени. — Почему мне так повезло с тобой?! — задала вопрос я, ему в губы. Он не ответил, лишь ближе притянул к себе. Это просто счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.