***
Проходили дни, но рэпер практически не выходил из дома, не отвечал на звонки и редко заходил в интернет. Браузер полнился вопросами, ответ на который никто не мог дать. В его теле что-то происходило и с каждым днём он всё больше терялся в догадках и домыслах. Сознание стало чаще пропадать в самые странные моменты, Юра попросту не помнил, как что-то сделал или сказал. Именно поэтому предпочёл не общаться с другими людьми. Он плохо спал, а сны его полнились кошмарами из-за чего под глазами красовались огромные синяки. Он почти не ел, хотя чувствовал голод, но его мутило от одного вида пищи. Днями напролёт он мог просто смотреть в одну точку или кричать в пустоту, на фоне которой играл телевизор. Мысли постепенно перестали складываться в осмысленные предложения, и Хованский подумал, что теряет рассудок. Он был определённо болен. - Я. Я Юрий Хованский. Это я. Я. Не ты… Тем временем Юлик переживал за состояние своего бойфренда. Он написывал, названивал и даже приходил домой к Юре, но в ответ его лишь встречала тишина. Нервы Онешко уже были на пределе. Он решительно заявился ближе к ночи под дверь своего парня и стучал до тех пор, пока кулаки не начали истекать кровью. - Эй, чертёныш, это давно не смешно. За тебя все переживают, только из больницы вышел, а такое вытворяешь. У тебя какая-то там послеродовая депрессия что ли? Открой. – Юлик сел на пол, оперевшись на закрытую дверь. - Я…ты не…войдёшь. - Что? Нежданно-негаданно, нассали с неба. Ты вот открой, а я войду. И не только в дверь. - Хах…Юлик, я болен. - Если только на голову. Хэй, я очень соскучился. Давай проведём твой отпуск вместе. Понимаю, тебе сейчас нелегко, ты восстанавливаешься и всё такое, но я обещаю, что буду помогать. - Ты…не по-онимаешь. Я больше н-не я. - Ролевые игры? М-м-м, вижу ты развратник. И кто же ты? Хмм, а кем стать мне… - Нет…она. Она мной управляет…Сабрина. Её пчень… - Долой шутки, впускай меня давай. Я тебя накажу. Юра притих на пару секунд и Юлик услышал нелепое ковыряние в дверном проеме, словно парень не мог попасть в замок. Или не хотел. Дверь открылась, и парни встретились взглядом, но Онешко ужаснулся и практически было дёрнулся от увиденного. Его парень стоял в заляпанной кровью футболкой, на руках отчётливо виднелись порезы и шрамы от ножа. Часть ран была покрыта запёкшейся красной жижей, а что-то нелепо обмотано бинтом. Волосы Ховы выглядели уже не такими кучерявыми, а лицо походило на лицо ожившего трупа. От него пахло старым мотелем, а в самой квартире воняло гнилью. Ноги были изрезаны. - Что..Что с тобой случилось? Юра?! - Не уверен…я х-хотел убить её…Не вышло. - Ты же себя искалечишь так! Чёрт возьми. Едем в больницу, – Юлик взял беднягу за руку, которая так и веяла холодом. Пальцы Хованского впились в руку парня и изранили её до крови. По телу Онешко прошлись мурашки. Внезапно ему стало страшно и неприятно находиться в одном помещении с этим человеком, который назывался его парнем. – Ты чего? Мне больно, отпусти. - Юлик…Юлик…Юлик…Юлик. Мне п-плохо. Мне так плохо. Я…умираю? Тусклые глаза Ховы всматривались в лицо Юлика. Он отпустил его руку и стал расчёсывать свои раны. - Она здесь. Здесь. Рядом. Тут. Во мне… - Юра? - Я…становлюсь Сабриной. Я…Я! Юра резко схватил Онешко за плечи и по его щекам потекли тёплые слезы. Они медленно капали на пол, разбиваясь о него. Дверь в его квартиру была приоткрыта и дешёвые лампы на лестничной клетке освещали бледное и измученное лицо Ховы. Он дрожал и сжимал руками тело напротив. - Я не…могу. Убить с-себя, ДЕТОЧКА. Кхх…в-видишь? Прошу, с-сделай это для меня. Хованский отпустил плечи парня и ушёл в другую комнату. Спустя несколько секунд он вернулся с кухонным ножом в руках и Юлика бросило в жар. Ладони стали потеть, тело вздрагивало от любого резкого звука, а язык заплетался. - Убить?! Ты ёбнулся, Юра?! Я не смогу в жизни такое сделать! Тем более, я люблю тебя, идиотина! Ты мне нужен и я сделаю всё для твоего лечения, понимаешь? - Сейчас…ты меня… - Хова резко бросился на Онешко с ножом, от чего тот толкнул своего любимого, парируя нож. Лезвие этого ножа было обращено против самого Хованского, поэтому чётко вошло в тело больного при помощи Юлика. – Боишься…Хаха, н-ничего. Колдуны не попадают в Рай. Испуганный Юлик трясясь над бойфрендом, вынул нож и всё вокруг начало постепенно заполняться кровью. Юра кашлял этой же кровью, ведь нож попал в жизненно важный орган. Теперь слёзы лились из обоих пар глаз, а Онешко в пол голоса кричал и ныл над телом бывшего рэпера, пытаясь руками остановить кровотечение. - Завались…я люблю тебя, Юлик. Это…признание. Глаза Ховы закрылись, а на лице застыла улыбка, испачканная кровью. Юлик поднялся и оперевшись на стену, измазал её. Он вышел из квартиры, достал всё ту же пачку сигарет и закурил. Покуривая, он направился прочь из этого дома, вытирая руки о свою одежду. Когда Онешко вылез на улицу его уже ждала полицейская машина, которая патрулировала здешний район. Какой-то подросток заметил странного испачканного в крови мужчину, который выходил из соседней ему квартиры, и он вызвал копов. Юлик сел на ступеньках и затянулся, словно в последний раз. - Ночь безумия. Чёрт.Ночь безумия.
4 августа 2020 г., 16:42
Хованский ранним утром покинул стены осточертевшей ему больницы. На улице было ещё прохладно, хотя солнце уже понемногу взбиралось на небосклон, освещая низ багровым светом. Город уже давно не спал и люди извивались маленькими кучками по аллеям, а машины шумели на дорогах. Юра медленно шёл по тротуару, пересекая всевозможные магазинчики и закусочные, как встретил своего недавнего врага – светофор.
Тот как обычно издавал мерзкие звуки, но на этот раз горел зелёным. Собрав мысленно яйца в кулак, парень перешёл дорогу и торжественно выдохнул.
Но не тут-то было.
Его пронзила резкая боль в области печени, от чего тот схватился за бок и закрехтал. Доктор не предупреждал Хову о чём-то подобном и ему стало немного не по себе.
- Курочка ты ж моя…Чё…Что за?
Хове задурманило голову, и он не сразу понял, что сказал. Боль постепенно прекратилась и до него дошёл тот факт, что фраза, брошенная в пустоту, была сказана не ним. Его голосом говорил кто-то другой. Он достал телефон и прочитал несколько сообщений от Юлика, но не смог ответить. Добравшись домой, он заварил себе большую кружку чая и лёг смотреть кино. У него было ещё две недели больничных по совету врача и Хованский видел это прекрасной возможностью по истине отдохнуть, но сейчас ему уже так не казалось.
Ему было страшно. Он отчётливо понимал и чувствовал, что что-то внутри него меняется и перерастает в нечто такое, что Юра предпочёл бы не знать.
Кучерявоволосый уже был не тем человеком, что прежде.
Что-то внутри него. Пожирает его «Я».