ID работы: 9736716

И мы всегда будем вместе, правда?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В первый и последний раз я ощущаю твои губы на моих.

Настройки текста

***

20:38 Мы с Ди шли с дня рождения Кудряша. Если я был в стельку пьян, то мой брат ещё как-то держался на ногах и тащил при этом меня. –Хорошо потусили, да? - спросил нетрезвым голосом я. –Очень.. Из-за этого я теперь тащу бухого тебя, на себе домой - промямлил блондин. –Да ладно! Тебе же нравится! - я ехидно улыбнулся. –Нет! - он немного покраснел. –Ну, дело твоё. Мы замолчали. Спустя 5 минут мне это всё надоело и я опять решил прервать эту гнетущую тишину. –Ди? - позвал я брата. –Что? - ему явно не хотелось со мной говорить. –А почему ты такой злой? –А почему ты такой тупой? Хэви, не тупи! Я тащу бухого брата на себе домой, а осталось ещё как минимум километра 2! А когда мы придём мне 100% дадут пизды за то что мы бухие, потому что "ты ещё маленький и не понимаешь пагубного действия алкоголя"! –Ну прости.. Я не виноват что мне предложили друзья, а я не смог отказаться! –Какой смысл разговаривать с тобой когда ты в таком состоянии? - тихо сказал он. Я слез с Ди. –А? - он удивился. –Ди.. - я встал перед ним и посмотрел ему в глаза - Я тебе нравлюсь? –Что?.. - он впал в ступор. –Ясно, не нравлюсь. –Хэви, ты слишком пьян - утвердительно сказал тот. –А если бы я не был пьян, чтобы ты ответил? –Ну, ты мне нравишься. –Зачем ты мне это говоришь? –Ты всё равно завтра ничего не вспомнишь. –А если вспомню? –Я в этом не очень-то уверен. –Ну и ладно. Просто знай, ты мне тоже нравишься. –Ты бредешь. –Нет. Нравишься ты мне давно - я засунул руки в задние карманы моих джинс - и сильно. Даже больше чем нравишься, я люблю тебя - пауза - не как брат. –Грёбанный насос.. –Хах, да. –Я не знаю что сказать. –А ты не говори ничего, просто поцелуй меня - я посмотрел на него своим затуманенным взглядом. –Поцеловать? Тебя? –Да блять.. Всё! Молчи уже! - я заткнул его поцелуем, таким нежным, таким не совсем братским, а разве братья вообще целуются? Не думаю. Да и похуй впрочем-то. Через секунд 15 Ди отпрянул от меня. –Что это было, Хэви? –Поцелуй, вроде это так называют. –Я не про это! Мы братья, Хэви! Братья! –И что? Я тебе нравлюсь, ты мне нравишься, какая разница братья мы или нет? –Большая, Хэви, большая. Я понимаю если бы мы не были братьями, но.. –А, хорошо - я достал небольшое лезвие из крамана. –Это что? Лезвие? –Оно самое. –Зачем ты носишь его с собой? - Ди был в шоке. –На то есть свои причины - я ехидно улыбнулся. –Ну и зачем оно тебе сейчас? - он приподнял одну бровь. –А ты не догадался? - я продолжал улыбаться. –Хэви, нет! - он протянул свою руку до лезвия, но я отдёрнул свою - Хэви, отдай сейчас же! –Нет - я играл с его чувствами и мне это нравилось и одновременно пугало - Смотри.. - я аккуратно провёл лезвием по своей руке, по ней сразу побежал маленький ручеёк из крови. –Хэви, дебил! Отдай сейчас же, не делай глупостей! - он опять попытался забрать у меня лезвие, но я отошёл на 2 шага назад от него. –Хахах, Ди, смотри! - я делал всё больше и больше порезов, если честно я сам не понимал что я делал, наверное я тогда был слишком пьян. Ещё буквально несколько секунд и всё стало чёрным. Всё что я помню из того дня то это всего лишь, крики Ди, сирену скорой помощи и плач брата. –Хэви.. - он держал меня за руку. –И мы всегда будем вместе, правда? - это всё что я смог сказать перед тем как мои глаза снова закроются и больше никогда не откроются. –Хэви, нет! - последнее что я услышал, прежде чем заснуть навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.