ID работы: 973681

Мой выбор

Джен
G
Заморожен
3
swedish gingerbread соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Откуда мне было знать, что все так и закончится, этого никто не мог знать... Ночь, улицы освещают фонари. -Может я и совершаю большую ошибку, но это будет мой собственный выбор, ради своего же блага...-тихо бубнила про себя Сакура, словно пытаясь найти оправдание своим поступкам. - Ино, надеюсь ты простишь меня. В любом случае я уверенна что ты и без моей помощи способна защитить деревню. Хината-сан..., когда то она была для меня примером для подражания. Когда все видели в ней маленькую и стеснительную девочку, я замечала куноичи сильную духом, а Тен-тен, может быть она самая сильная куноичи. Простояв так еще минуту перебирая все за и против, она решилась сделать первый шаг. Медленно шагая к воротам Конохи она продолжала мысленно перебирать свой выбор... Она не знала что потом......сейчас ей просто хотелось покинуть эту деревню. Дом ее детства и не сбывшейся мечты. Холодно проходя мимо той скамейки, где она пыталась остановить Саске. Когда он просто сказав "спасибо" ушел не попрощавшись. Она больше не могла притворятся той самой милой, маленькой девочкой, эта деревня больше не приносила ей столько радостей. Саске стал убийцей..., ее Саске. Команде номер 7, получила задание доставить Учиху Саске в Коноху живого или мертвого, а те кто знакомы с Учихой знают, что он не вернется живым не при каких условиях. -Больше ничего не будет как раньше... .Не хочу...,больше не хочу подчиняться кому то, я хочу жить обычной жизнью, -слезы предательски стекали с глаз. Я вышла из книги в которых меня ждали страдания...это мой выбор. Больше не хочу думать о Наруто и Саске...- сказав свои последние слова в пустоту она удалилась прочь из Конохи, на встречу к своему будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.