ID работы: 973681

Мой выбор

Джен
G
Заморожен
3
swedish gingerbread соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-."Жизнь с чистого листа"

Настройки текста
Прошло 2 года. Многое изменило эти два года, унося с собой прошлое и меняя всех на будущее.. Сакура Харуно, больше не живет как раньше, она нашла свое место среди чужих, в городе Киото. Она нашла работу подходящее ее вкусу, красивый двух этажный дом у моря, с личным водителем и охранниками. Она не медик, не поможет больше раненным, не спасет, никого не вернет к жизни. Теперь она дизайнер одежды в Dolce & Gabbana . Она стала модно одеваться, у нее появились новые друзья.Она сильно изменилась за эти дни..., за дни без переживаний, без слез. Она стала более дерзкой, смышленой и перестала носить розовые очки на мир, но об одном она не могла не думать. -Саске..-прошептала она чуть слышно.-Где ты сейчас, интересно, что делаешь...-смотря в окно, откуда прекрасный вид на море, она думала о нем. -Ты еще не готова!? О милочка, ты опаздываешь на встречу! -в дверь ее комнаты безжалостно стучал один из ее новых друзей. Сакура сразу узнала его по голосу, ведь такой писклявый мужской голос есть только у...-Микеланджело, сколько мне повторять, не портить мои покои такими стуками! - Но ты опаздываешь, ты же знаешь, что господин Axel Springer из журнала "Форбс" хотел встретиться лично с тобой. Для тебя это должна быть большая честь, нельзя опаздывать на...-не успел он договорить как Сакура перебила его спокойным голосом -Ладно тебе не обижайся, я слегка задумалась- она открыла дверь комнаты нежданному гостью и ее дыхание чуть было не остановилось прекрасно..-она смотрела на высокого мужчину с загорелой кожей, на нем были тугие ободранные джинсы, розовая футболка с фотографией Сакуры и строгий деловой пиджак с короткими рукавами, а на ногах красовались золотистые кроссовки бренда D&G,на шее был завязан синий галстуком шарфик. -Прекрасно, вот только шарфик убери, он как то не гармонирует с одеждой, мы же не на работу спешим, а на отдых. у Микеланджело видать захватило дух от виданной красоты, он завидно смотрел на розовые волосы аккуратно собранные в пучок, на красный короткий дон на котором вышиты зеленые листочки, на ногах розовые босоножки с подошвой. -Т..ты восхитительна,-все смотрел он на Сакуру, от чего она немного смутилась. Ну хватит, идем, а то кто-то говорил, что мы опаздываем,-слегка улыбнулась, быстро взяв Микеланджело за руку она выбежала из дома. С улыбкой на лице, она улыбалась новому дню. Усевшись в свой собственный лимузин они поехали к месту назначения. Всю дорогу Микелянджело охотно рассказывал Сакуре о своих приключениях. А Сакура в свою очередь, всю дорогу улыбалась и лишь из редко поддакивала на непонятные вопросы своего друга, ее мысли порхали где то за границей города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.