ID работы: 9736975

КРАХ

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
_Anna_Belle_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Юнги

Настройки текста
— Господин Мин, после совета зайди ко мне в кабинет, — подмигнул мужчина рядом, бросая быструю фразу на ухо. Статный Юнги кивает, поправляя пиджак своего костюма. Банкир, занимающий пост в совете директоров в одном из известных банков «Kookmin Bank». Тот самый игрок в тени. Его не тронула такая же популярность, которая окружала его коллег, но «богат и красив» явно было про него. Совет прошел быстро. Монотонные голоса и крутящиеся деньги утомляли. Спокойно войдя в кабинет друга, сел, покручивая бокал в руке: — Ты хотел меня видеть, не так ли? — не выражая никаких эмоций, кивнул, приглашая начать разговор. — Да, друг мой, я предлагаю тебе вложиться в строительство, — сел мужчина напротив, внимательно заглядывая в лицо. — Ли Куен… — Пожалуйста, дружище, — перебил он. — Хорошим ребятам нужна помощь со строительством. Вот здесь, — протянул бумаги, тыкая пальцем. — Ты же мне доверяешь? Юнги лишь молча опустил взгляд, беря ручку. Быстро поставив подпись, холодно улыбнулся коллеге. — Спасибо! Спасибо, господин Мин! С вами приятно иметь дело, — вцепился в руку Куен.

***

— Как вы могли не проверить документы?! — кричал мужчина, размахивая стопкой бумаг перед лицом Юнги. Мин медленно поднял глаза, смотря за плечо разъяренного господина Кана, где стоял с самовлюбленной ухмылкой Ли Куен, накануне назвавший себя другом. — Вам право подписи дано, чтобы вы им распоряжались грамотно, — продолжил мужчина. — Почему вы не проверили бумаги? Это же фиктивный договор чистой воды! — Кан бросил бумаги на пол. Поджав губы, Юнги посмотрел себе в ноги, где лежали бумаги, носившие его подпись. В груди шла война между злостью и ненавистью, борющимися за первенство. Он все понял. Все до последней мысли. — Скажем спасибо Ли Куену, который решил провести расследование. Строительства нет. С ваших счетов мы погасили этот долг. Помимо того, что вы банкрот, господин Мин, теперь вы уволены за превышение служебных полномочий. Прошу, господин Ли, проводите бывшего коллегу. Я разочарован, вы подавали хорошие надежды, — кивнул старик, садясь обратно в кресло. Юнги лишь спокойно отвесил поклон, направляясь к выходу. Он шел по людному коридору, слыша сзади шаги провожающего, которые эхом разносились по сознанию, оставляя неприятные ощущения. Оборвав шаг за углом, повернулся, заглядывая в глаза предателя. — Тебе так хотелось на мое место? — грубо обронил он, смотря прямо в глаза. — Я уже сталкивал людей с моста. Пришла твоя очередь, — хмыкнул Куен, поправляя очки. — Что ж, господин Ли, поздравляю вас с новой должностью, — с ядом ответил Юнги. — Спасибо, дружище, — нанося последним словом удар в спину, мерзко улыбнулся собеседник. Холодно кивнув головой, Мин покинул здание. Осторожно стянув пиджак, с силой сжал его в руке. Медленно направляясь по узкой улочке, закинул голову и закричал. Внутри бушевало пламя, разожженное гневом, а рана кровоточила, оставляя горячие дорожки. «Отныне тебе урок на всю жизнь, никчемный Мин Юнги», — вертелось в голове, словно кто-то тыкал пальцем в самое болезненное место. Начал накрапывать дождь. Мужчина широко раскрыл глаза, вглядываясь вглубь, будто моля о чем-то небеса, но они лишь омывали каплями его лицо. Понурившись, вошел в бар. Здесь приятно пахло теплом и неким уютом. Сев на высокий стул, постучал двумя пальцами по деревянной стойке. — Налейте, пожалуйста, виски, — немного помедлив, продолжил. — Ардбег. Корриврекан, — на что молодой юноша кивнул, оставляя Юнги в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.