ID работы: 973703

Случай изменивший жизнь

Block B, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
MeLiss Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил первый месяц весны, в это время должен начать таять снег, но в моём городе зима не желала убавлять свои обороты. Было раннее, морозное утро, и весь город был укутан в белую пелену снега. Я сидела у камина, от которого веяло теплом. На журнальном столике лежал фотоальбом с фотографиями. Смотря на него, мне хотелось излучать лучезарную улыбку, а от воспоминаний в моей голове я сходила с ума. Прошло три года, как я покинула родные края и уехала в город своей мечты - Сеул. Погода радовала первыми лучами солнца и не теряя возможности порезвиться я отправилась погулять по городу. Выйдя на улицу, и вдохнув чистый морозный воздух, мне сразу захотелось попить кофе. Я села за самый дальний столик, так как мне он показался самым уютным. Ко мне подошёл молодой официант и подал меню. Недолго думая, я заказала кофе и рисовое пирожное. Пирожное было настолько вкусным, что ни о чём другом я не могла думать. Мне казалось, что в этом кафе не было никого, кроме меня. За соседним столиком сидел парень, который не отводил взгляда от меня. Когда я доела рисовое пирожное, все мои мысли исчезли, мне стало скучно. Оплатив свой завтрак, я встала из-за стола и направилась к гардеробу. Дойдя до гардероба меня, остановила, чья та сильна рука: - Привет! - сказал мне незнакомец. - Привет, а мы разве знакомы? - чуть ли не потеряв дара речи, ответила я. - Ты не хочешь познакомиться с красивым парнем? - поинтересовался незнакомец. - А ты видишь здесь красивого парня? - отвечала я. У парня был шокированный вид, он явно не ожидал такого поворота судьбы. Я быстро оделась и, выбежав из кафе, направилась в сторону остановки. Оглянувшись, я поняла, что столкнула с ног высоко парня, который оказался довольна симпатичным. Недолго думая, я решила помочь подняться парню с земли, при этом принося тысячи извинений. Но парень лежал, и казалось, что он не дышал. Я нагнулась и приставила ухо к его груди, но даже через толстый слой одежды я услышала сердцебиение. Поняв, что парень нуждается в помощи я решила позвонить в скорую, но номера , как всегда не оказалось. Я тут же взвалила парня на спину, который был довольна таки тяжёлым. Притащив его в больницу, я посадила его в кресло около приемной, и подошла к столу регистрация. Доктор, осмотрев парня, сообщил, что он всего лишь без сознания и скоро придёт в себя. Я решила дождаться этого момента и осталась ждать у него в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.