ID работы: 973703

Случай изменивший жизнь

Block B, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
MeLiss Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару часов с того момента, как я притащила пострадавшего. Глянув в окно, я заметила, как солнце давно вскрылось за горизонтом. В кармане завибрировал телефон, и я поняла, что это было сообщение от мамы. Немного подумав, я приняла решение, что нужно идти домой, но парень неожиданно проснулся. - Где я? Что со мной? Ты кто? Сколько время? – задавался банальными вопросами парень. - Наконец-то вы проснулись!!! – восторженно воскликнула я. - Мне кажется, я задавал тебе вопросы и всё ещё хочу услышать на них ответы, - довольно-таки твёрдо твердил красавчик. - Меня зовут Даша. Ты находишься в больничной палате. Пару часов назад я сбила тебя с ног, и ты упал, ударившись головой об землю. Уже Вечер, а через пару минут будет глубокая ночь. – Рассказывала я. - Это очень плохо, - с расстройство в голосе произнёс незнакомец. - Тебе плохо? – поинтересовалась я. - Нет, я опоздал на совещание… Меня уволят, а во всём виновата ты! – с повышением в голосе произнес парень указывая пальцем на меня. - Прости, я правда не хотела, но оставаться здесь дальше я не могу, уже не «ходят» автобусы и поэтому мне придётся идти пешком. Парню стало жалко девушку: « Она мне спасла жизнь, а я накричал на неё » - подумал он. - Давай я тебя проведу домой в честь того, что ты спасла мне жизнь, - с улыбкой на лице произнёс парень. - Хорошо, а как тебя зовут? – поинтересовалась я. - Меня зовут Ким ХимЧан! – воскликнул он. На улице было довольно прохладно. ХимЧан шел рядом, увидав, как я сжимаю руки, чтобы было теплее, он накинул на меня куртку: - Вот держи, ты, наверное, замёрзла? – сказал парень. - Спасибо!!! – воскликнула я, - Рада очень нашему удивительному знакомству. - Я тоже. Ведь это моя первая встреча с такой красивой девушкой, - ухмыляясь, сказал парень. Побеседовав ещё минут сорок около моего дома, меня позвала мама, и в помехах прощанья с Ким Хим Чаном я забыла отдать ему куртку. - Стой!!! Ким Хим Чан!!! – кричала я, но парень видимо не слышал. Засунув руку в карман, я нашла там телефон. « Наверное, не стоит рыться в телефоне других людей, но как я отдам ему его кутку » - подумала я. Зайдя в список контактов телефона, я нашла номер, который ХимЧан набирал больше всего. Я нажала кнопку вызова и стала слушать гудки: - ХимЧан? - Нет, Ким ХимЧан забыл телефон и куртку у меня дома, вы бы не могли передать , чтобы он пришёл за ней завтра утром. - Конечно, я обязательно передам. Но можно у вас поинтересоваться? - Да. - А что Ким ХимЧан делал у вас дома? - Он провожал меня домой и оставил куртку на моих плечах . Я резко услышала, как кто-то бросил трубку, но особого значения я не предала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.