ID работы: 973703

Случай изменивший жизнь

Block B, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
MeLiss Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась рано утром. На улице светило солнышко, но мне было грустно, и я всё время думала о том, парне, который поднял трубку думая, что звонит Хим Чан. Голос у него был волшебный, хотелось его слушать и слушать, но все мои размышления о нём прервал звонок в дверь. - Кто там? - спросила я. - Это Ким Хим Чан,- ответил довольно таки уверенно парень. Я открыла дверь. Передо мной стоял Хим Чан, а рядом с ним красивый молодой человек, его волосы были светлые, как луч солнца в дождливую погоду, его глаза были слегка подведены карандашом, а его губы... ммм... хотелось и поцеловать. - Прости с тобой всё в порядке? - поинтересовался Хим Чан. - А? Что? - произнесла я, ты что-то сказал? - но в ответ я услышала милый смех светловолосого парня. - Она явно не в ладах с собой, - произнёс милаш. - Простите, я задумалась немного. А что ты тут делаешь? - спросила я у Кима. Он слегка удивился. - Я тут проходил мимо и решил забрать свою куртку. Можешь отдать её?- обратился он ко мне. - Да, конечно. Вы проходите я сейчас верну тебе куртку, а потом угощу вас чаем, если захотите.- ответила я. - Хорошо.- сказали в один голос парни. Я отправилась на поиски куртки Хим Чана, но её найти было довольно таки сложно. Нашла я её в шкафу, на второй полке сверху. Взяв куртку, я пошла к парням. Идя по коридору, который ввёл к кухне, где сидели Хим Чан и тот парень я услышала их разговор. Не знаю почему, но я решила подслушать, хоть и знаю, что так не прилично делать. Итак, перейду к разговору парней: - Хим Чан, зачем мы остались? Ты ведь говорил, что мы только заберём твою куртку.- обратился тот парень. - Кай, ты что-то имеешь против того, что мы остались попить чая. И тем более мне хочется побыть с Дашей.- ответил ему Ким. - Она что тебе нравится?- задал вопрос блондин Киму. - Не то что бы нравится, просто она мне кажется такой одинокой, а я не хочу, чтобы такие одинокие девушки, как она оставались одни. Она безумно мила, но вряд ли ей понравлюсь я со своим характером.- ответил с грустью в голосе Хим Чан. - Понятно. Ну а если попытаться, как сказать проявить инициативу? -поинтересовался Кай. В этот момент я решила, что хватит подслушивать, и зашла на кухню. Хоть мне и было обидно на слова Хим Чана я решила не выдавать себя и улыбаясь подошла к парням. - Что-то долго ты ходила,- с подозрением сказал Ким. -Я просто не могла найти твою куртку. А кстати вот забирай.- протянув руку с курткой ответила я. - Ну что ж будем пить чай? - поинтересовалась я. - Да, мне если можно, то зелёный чай!!!- воскликнул Ким Хим Чан. - А я попью любой, мне без разницы, - сказал светловолосый красавчик. - Прости, может, я покажусь не культурной, но как тебя зовут? - обратилась я к блондинчику. - Меня зовут Ким ДжонИн, но близки и друзья зовут меня Кай, - ответил он мне. - Что ж , Кай, рада знакомству со столь прекрасным парнем.- сказала я и на его щёчках появился розовый румянец. Я сделала чай, и мы дружно продолжили общаться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.