ID работы: 9737098

a surprise from the past

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
-Настя, ты мне не нравишься и никогда не нравилась. Я с тобой общался только потому что было не с кем. Прощай.-Руслан развернулся и пошел прочь. А Настя осталась в одиночестве в подъезде нового дома. Ей даже не нужно было ему признаваться, все и так было давно известно. Но сегодня он ее отверг, и сегодня все закончилось. Три года спустя. Шпагина наконец-то стала гулять и общаться со многими людьми. Из замкнутой и необщительной девушки, она превратилась в милую девушку и влилась в компанию ребят. У нее даже начались зарождается какие-то отношения с Юлием Онешко, кто знает к чему приведёт их общение? В один из летних деньков Настя отправилась к своей подруге Свете делать ногти. Девушки весело провели время и, когда ногти были практически готовы, они зашли в инстаграм. Там в сторис у одной блогерши было гадание: "Останови историю и узнай, что тебя ждет на этих выходных" -Света, давай ты первая,-Дейдример остановила историю,-Оо, нас ждет неплохой бухич, я рада, ахахха-девушки посмеялись. -Теперь ты,-Турбина передала Шпагиной телефон,-Тыкай, ахахахаха. Настя, недолго думая, остановила историю. -Встретишь свою любовь. Хм, а разве я ее уже не встретила, ахахахах. -Ой, жду не дождусь, когда вы с Юликом начнёте встречаться, вы такая классная пара. -Ой, Свет, не торопи события. -Ну, ну, аххахах. Так, давай иди домой, собирайся и возвращайся. Я буду тебя ждать. -Оки, я побежала, чмок. Шпагина быстро прибежала домой, переоделись и накрасилась. Надела черные джинсы и серую майку, поверх синюю куртку. Настю это в полне устраивало, но мама снова назвала её бомжом. Ну что ж, это её мнение. Девушка вышла на улицу и немного пройдя она увидела машину, из которой ей кто-то прокричал. -Наааааастя, привеееет,-это был её бывший одноклассник Никита Григорьев. Настя помахала и пошла дальше по своему пути. А эта машина остановилась прямо на ее пути. -Ля, какая цаца, иди поздороваемся,-это был парень старше ее на год, но с которым она некоторые время хорошо общалась. Они обнялись и Настю позвал Никита. -Ну, Настюш, иди обнимемся. -Ну, Никита, давай сам.-Тот вскочил обиженную мордочку и девушка подошла к нему. Они обнялись, и Шпагина обратила внимание на других ребят. Там был ее одноклассник Денис, брат Делорензи и многие другие. Но среди всех выделялся он. Её первая любовь. Руслан Тушенцов. Он стоял и смотрел на неё, не уводя взгляда. Будто что-то хотел. Но тут в один момент, Шмальц сел на мотоцикл и так сильно разогнался, что тот уехал без него. Все побежали туда и остались только Шпагина и Тушенцов. Не долго думая, Шпагина решила отправится к своим друзьям, но у Руслана были другие планы. -Насть, ну ты куда собралась? -Я пошла, меня ждут. -Ну, стой же ты. Давай поговорим,-парень еле стоял. -Руслан, нам не о чем разговаривать. Ты в говно, а я пошла,-девушка развернулась и хотела уйти, но парень взял её за плечо. -Ну пожалуйста,-это сработало на девушку и она осталась. -Ну и о чем ты хотел поговорить? -Где ты учишься? А то я тебя часто видел, а всё не спрашивал. -В спгу на ветеринара. -Классно, а я буду крановщиком, два года осталось и я в армию пойду. -Аххахахва, ты крановщик? Аххахахвхвх, что?-к ним подошёл Никита. -О чем болтаем?-поинтересовался Григорьев. -Никита, иди, погуляй, мы тут общаемся,-Руслан приобнял Настю и повёл в сторону. -Не наливайте ему больше, а то что-то пиздец какой-то, аххахахах.-сказала Шпагина. -Руслан, Руслан, ты же хотел Куличу ебало набить? Иди он на Шмальца наехал,-к паре подбежал Делорензи. -Да, пошли. Настя, я вернусь. -Да, да,-ей позвонила Света,-Да, я иду, солнце. Шпагина быстренько съебалась, пока Руслан был занят разборками. Но когда она была довольно далеко, он крикнул ей вслед. -Шпагина, ну ты куда? -Я гулять, пока. И она скрылась. Настя быстренько прибежала к Свете и та начала ее расспрашивать, первая в краце ей описала ситуацию. -Ну нихуя себе. То есть за целый год, когда вы виделись, он тебе ни слова не сказал. А тут он в хлам и заговорил. Пидарас,-Света просто ахуевала от того что произошло. -Что алкашка только с людьми не сделает. -Это точно. О, Юлик привет,-парень подошёл к девушкам и обнял их. -Ну пошлите к остальным, стоп, Онешко ты что ли пил?-Шпагина почувствовала запах перегара. -Я пью, Настюшка. -Блин, я б тоже пивка попила,-сказала Дейдример косясь на Шпагину. -Пошли, купим, у меня сегодня хорошее настроение,-предложила Настя. -Аххаха, конечно хорошее, если бы я пацана 3 года добивалась, а он потом со мной заговорил. Я б тоже радостная была. -Свееееета. -Да, ладно тебе. Они взяли себе две эссы и решили прогулятся, попутно что-то обсуждая. Так как Насте надо было скоро домой, она очень быстро допила, вслед за ней подоспела Света. Пока Турбина общалась с Онешко, Шпагина зашла в вк и увидела сообщение от того, кого она не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.