ID работы: 9737098

a surprise from the past

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Руслан Тущенцов: Ну и где ты? Я же тебя жду Настя ответь Я хочу тебя видеть Девушка сильно приохуела и не знала как отреагировать, плюс эсса начала действовать и ее понесло. Слава богу, подоспела Дейдример. -Свет, смотри кто написал,-Шпагина дала ей телефон. -Охуеть. -И что делать?-Спросила Настя подругу. -Ты хочешь с ним увидеться?-Спросила Турбина,-Хотя кого я спрашиваю.

Настя Шпагина: Хорошо, где ты хочешь увидится?

Руслан Тушенцов: Мы с Никитой идем к тебе.

Настя Шпагина: Я со Светой буду, окей?

Руслан Тушенцов: Да, только давай быстрее. -Нам нужна еще бутылка эссы,-сказала блондинка. -Блять, зачем? -Чтобы ты расслабилась зачем. -Я щас максимально расслаблена. -Нет. -Окей, пошли. Они взяли еще бутылку и по пути ее распили. Никита и Руслан написывали и спрашивали где же они и вот они встретились. -Свеееета, привет. Как я давно тебя не видел,-Григорьев пошел обниматься с Турбиной, а ты осталась с Тушенцовым наедине. -Ну и почему ты ушла? Я ж просил остаться,-начал парень. -Меня ждали, да и зачем я тебе нужна? -Я хочу общаться с тобой. -Да с чего это вдруг? Мы с тобой даже не здоровались, а тут. -Ну Настя, я когда тебя увидел, сразу вспомнил то как мы общались и я решил начать опять. -Ну классно ты решил мы пообщались, ты решил, мы не общаемся. Молодец, Руслан,-девушка отошла от него и пошла к другим. -Пошлите до магазина, я хочу похавать что-нибудь,-сказал Григорьев. -Пошлите, Настя, позови Руслана, что он там стоит. -Окей. Эсса начинала действовать и Настю стало шатать. Но она держалась, как вдруг она споткнулась и полетела прямо ему в руки. Он обнял девушку. А она обняла его в ответ и так они пошли к Свете и Никите. -Можешь меня отпустить,-сказала Шпагина, пытаясь выйти из объятий. Но сознание плыло и она хотела, чтобы он её остановил. -Нет, ты никуда не пойдешь,-он обнял её еще сильнее. -Хорошо. -Несильно ты сопротивляешься. -А, ну если ты хочешь. -Все все, не уходи. Блять, Насть, меня так все заебало,-видимо его сознание тоже было затуманено. -Что такое? -Родители заебали, все запрещают. Ебнут мозги неимоверно. Поскорей бы 18 и сьебать от них. -Не думаю, что все так плохо. -Тебе кажется, я к сестре то еле отпросился и напился, потому что все заебало. -Все будет хорошо,-она сильнее прижалась к нему. Разум был совсем потерян. -Как жаль, что завтра ты ничего не вспомнишь,-сказала Настя смотря на небо. -Не правда, милая. -Руслан, ты в хлам, а я тебе потом нахуй не нужна буду. -Неправда, я тебе завтра напишу. -Не-а. Я ж тебя знаю. -А я напишу. -Пиздабол. Я так устала от всего, так устала идти. -Положи голову на плечо, легче станет. Или хочешь я тебя на руках понесу,-Анастасия положила голову на плечо. -Ага, чтобы ты меня уронил? Нет, спасибо,-она устроилась поудобнее. -Ну я тебе правда напишу,-сказала он прижимая её еще ближе. -Я тебе не нужна и я лишь завтра в этом убежусь,-она опустила голову вниз. -Ты мне нужна и я тебе напишу, если нет то я гондон, ахаха. -Ты и так гондон. -Не спорю, аххаха. Они ходили и разговаривали о разных темах, порой вспоминая моменты из прошлого, переговариваясь со Светой и Никитой, которые угарали над Русланом и Настей, которые были в хлам. И вот, пришел момент, когда пора было рассходится. Время было уже далеко за полночь, а Шпагиной надо было быть дома в 23:30. Но сейчас, находясь в объятьях своей первой любви ей было не до этого. Никита пошел провожать Свету, а Настю пошел провожать Руслан. Все так же, не переставая, обнимать друг друга, они шли к её дому. -Я так не хочу тебя отпускать, Настя,-сказал Руслан подходя к её дому. -Но мне уже давно пора,-она повернулась и посмотрела ему в лицо. Он положил руки на её талию, а она обвила его шею. -Но я не хочу тебя отпускать,-он смотрел ей в глаза, не отрываясь. -Я тоже много чего хочу, но не судьба,-сказала Настя и опустила взгляд вниз. -Но я могу сделать это,-и он поцеловал её в губы, девушка не ожидая такого поворота, начала неумело отвечать. Это был её первый поцелуй. И был он с её первой любовью, первой и невзаимной. Так они целовались, пока Настя не оторвалась. -Мне пора. -Я напишу тебе,- он чмокнул её в щечку и встал чего-то ожидая. -И чего ты не идешь? -Я хочу проконтроливать твое возвращение домой. -Аахаха, пока,-и Настя зашла домой, пытаясь хоть что-то осознать. Но практически сразу уснув.

***

Утро следующего дня для неё было особенно тяжелым, голова неимоверно болела, но также было больно где-то внутри. Он даже не добавил её в друзья, ахаха. Хотя был онлайн. Также как оказалось, что Юлик Онешко пошел искать девушек и нашел. Нашел Шпагину в объятьях Тушенцова. Ему это совсем не понравилось и это его обидело. Они перестали общаться. На протяжении всего дня, пока она восстанавливалась, она ждала смс. Но его так и не было. Ни через день, ни через два и даже не через месяц. Он просто пропал… Как позже выяснилось, у Тушенцова появилась новая девушка, а о Анастасии он даже не вспоминал. Эта ситуация очень подкосила Шпагину, она снова закрылась и как бы не пыталась Турбина вытащить её из депрессии у неё не получилось. Тушенцов Руслан снова появился в её жизни и снова сломал её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.