ID работы: 9737174

Тройной кофе с утра, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утреннее солнце ненавязчиво проникает в небольшую квартирку, оповещая её обитателей о том, что пора просыпаться. Тёплые лучики игриво целуют розоватые щёчки Флоры, затем вздёрнутый носик и немного приоткрытые губы в попытках разбудить её.       Недовольно поморщившись и хмыкнув, тем самым выражая своё недовольство, она пытается прикрыть лицо руками, чтобы вернуть себе свой сладкий сон. Но битва, к сожалению, была проиграна ещё даже не начавшись, поэтому Флора мысленно прощается с остатками сна и меняет позу, утыкаясь лицом в мягкую подушку, пахнущую сладкой выпечкой. Возможно, ещё не всё потеряно и ей удастся снова провалиться в сон?       По комнате внезапно раздаётся противный писк будильника, окончательно вырывая Флору из мира грёз и заставляя её громко застонать. Она, не открывая глаза, нащупывает рукой мужскую голову и со всей (на сколько это возможно утром) силы даёт смачный подзатыльник, чтобы он побыстрее выключил свою машину пыток.       Словно извиняясь, Анаган начинает покрывать тонкую ручку девушки мокрыми утренними поцелуями, от чего она расплывается в довольной улыбке, всё ещё отказываясь открывать глаза.       — Почему так светло? — сонно бормочет Флора. — Ты опять забыл зашторить окна вечером?       — Прости…       Его губы ловко перемещаются на её шею, ключицы, в попытках загладить свою вину и Флора охотно поддаётся, мысленно ругая Анагана за то, что он снова использовал запрещённый против неё приём. Добравшись до губ, его язык бесцеремонно проникает в её рот, заставляя Флору приглушённо застонать и выгнуться к нему навстречу.       Неожиданно, сильные мужские руки обхватывают её за талию и решительно оттягивают прочь от Анагана, прижимаясь к ней своей утренней эрекцией. Флора успевает только ахнуть.       — Какие же вы шумные… — из-под одеяла показывается сонный Огрон и дарит нежный поцелуй в шею девушки. Флора мысленно проклинает себя за то, что она абсолютно беспомощная против них по утрам. Хотя, такое начало дня, несомненно, приятное. — Анаган, когда ты уже наконец-то поменяешь мелодию на будильнике и научишься зашторивать окна?       — Мне нужно на работу, — вместо ответа на вопрос говорит мужчина и нехотя поднимается с кровати.       Руки Огрона бесцеремонно забираются под тоненькую маечку всё ещё сонной Флоры. Он приподнимается на локтях, склоняясь над ней, а затем целует в нос, щеки, губы, пытаясь добиться её окончательного пробуждения. Но она лишь улыбается, охотно ему поддаваясь.       — Ты такая тёплая… — шепчет ей на ухо Огрон, а затем затягивает в мокрый, полный желания поцелуй. — И податливая…       Его руки нагло проникают под до неприличия мокрые кружевные трусики и слегка надавливают на клитор, от чего Флора протяжно стонет ему в рот, самостоятельно поддаваясь навстречу его пальцам. Огрона просить дважды не нужно, и он охотно проникает ими внутрь, совершая ритмичные движения и заставляя Флору метаться между подушек, сжимать в руках и без того помятую простынь.       Анаган, до этого совершенно спокойно натягивающий на себя белую рубашку, тяжело сглатывает, наблюдая за столь сексуальной картиной. Он поправляет свой красноречиво выпирающий член в до безобразия тесном брендовом белье и думает о том, что если сейчас поддастся своим желаниям, то может конкретно опоздать. Но, смотря на то, как Флора охотно поддаётся умелым ласкам Огрона и громко стонет, работа медленно отходит на второй план. Он всегда знал, как довести её до оргазма за считаные минуты.       — А наш сожитель не обидется за то, что мы снова веселимся без него? — задаёт вопрос Огрон и, не дожидаясь ответа Флоры, целует её, наращивая темп пальцев.       — Я не могу опоздать на работу уже третий раз за неделю. Меня уволят, — отвечает Анаган, с трудом сдерживая себя. Член начинает еще больше ныть от нарастающего возбуждения и мыслить трезво уже не получается.       — Не будь занудой, — фыркает Огрон и, не церемонясь, хватает его за ворот рубашки, затягивая к ним в постель. Анаган не успевает возразить, как рука Флоры обхватывает его половой орган сквозь ткань трусов и сжимает, заставляя в одну секунду забыть о работе и остальном мире в целом.       Огрон, лишь на секунду отрываясь от них, быстро надевает на пульсирующий, обделённый вниманием член презерватив и, отодвинув кружевные трусики в сторону, резко входит в Флору, заставляя её выгнуться и сильнее сжать руку с половым органом своего сожителя. Анаган, забыв, как дышать, издаёт громкий стон и инстинктивно поддаётся ей навстречу.       Немного придя в себя и подстраиваясь под ритм толчков Огрона, Флора одной рукой стягивает с него белье и, несильно надавив большим пальцем на головку члена Анагана, начинает совершать ритмичные движения во всю его длину.       Наблюдая за тем, как синхронно двигаются его друзья, как выбившийся из-под маечки сосок Флоры вздрагивает от каждого толчка, Анаган чувствует, как вот-вот кончит. От одной только мысли об их развлечениях становится дурно и бросает в жар.       Огрон, ускоряясь, наклоняется к возбуждающе постанывающей Флоре и, грубо сжав её скулы, властно целует. Находясь на пике наслаждения, она, задыхаясь, тянется рукой к клитору и надавливает на него, чувствуя, что совсем скоро взорвётся. Она начинает ещё быстрее водить рукой по члену Анагана, а затем крепко сжимает, выгибаясь дугой и выкрикивая что-то нечленораздельное. Мышцы влагалища неконтролируемо сокращаются, заставляя Огрона кончить следом за ней.       Лёжа на спине и смотря в потолок, Флора довольно улыбается, пытаясь отдышаться от утренних игр. Она стирает рукой с груди семя Анагана, лежащего рядом, а затем, убрав со своей талии руку Огрона, быстро соскакивает с кровати.       — Чур, я первая в душ!       — Флора! Я же опаздываю! — возмущённо стонет Анаган.       — Какие же вы всё-таки шумные… — вздыхает Огрон, перед тем, как снова провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.