ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Кёя

Настройки текста
Гарри – хищница, с мягкой поступью, спокойным нравом. Гарри напоминает змею в вороньем облике. С ней спокойно, если ты не затрагиваешь семью, и тихо, потому что кажется, будто она укрывает тебя от внешнего мира вороньим крылом, но это всего лишь волосы. Рядом с ней его внутренний зверь не скалит клыки в ярости или злости. Нет, его зверь лежит на её коленях и спит. Ему не снятся кошмары рядом с ней, но вокруг неё вечно кто-нибудь, отчего зверь требует убить всех и забрать себе их сокровище. И только осознание того, что она расстроится и зачахнет останавливает его от того, чтобы осуществить убийство. Ну и ещё тот факт, что многие из них сильнее него, а также то, что она пойдёт на всё, чтобы добраться до убийцы своей семьи. Он лежит у неё на коленях и вспоминает, как они познакомились. Она ведь ещё тогда его заинтересовала. Пусть и сначала в виде спарринг-партнёра, да и вообще он сначала принял её за нарушителя и только то, что она с лёгкостью победила его заставило отступить. Потом в доме, который ещё несколько дней назад, если не часов, никому не принадлежал, а теперь стал её, когда она раздала всем подзатыльники, кроме ускользнувших на кухню людей из её семьи. Даже ему, а ведь он пытался уклониться! И это злило, а ещё заинтересовывало. Ведь кто-то не побоялся поднять на него руку. А ещё она часто звала его мальчик-Облако, особенно когда не знала имени, да и после так называла некоторое время. Правда, после того, уже не случившегося, путешествия в будущее, она перестала так его звать. Теперь она звала его по имени. И он от этого только млел. Кто бы ему сказал, что однажды он будет вести себя не как хищник, а как домашний зверь, он бы забил этого идиота до смерти. А сейчас это происходит и ему нравится это. И ему кажется, что он поставит её наравне со школой, а потому будет защищать, хотя ей этого и не надо. Его зверь хочет положить её врагов к её ногам, но у неё почти нет врагов, только всякие завистники, которых она проклинает. Хотя последнее она делает редко, как она сама говорит: «Зачем обращать внимание на мелких завистников, которые потом сами же и упадут в ту грязь, сделанную ими самими». Ему это понятно, ведь многие травоядные всё равно нарушают дисциплину, несмотря на то, что он их избивает постоянно. Ну а то, что он немного помогает им упасть в эту грязь, так это ничего не значит. Она на это только смеётся и качает головой, поглаживая по голове, отчего он фыркает, как Ролл. И его не смущает разница в возрасте, как и необычная внешность Гарри. Гарри выглядит лет на двадцать-двадцать пять, а потому и не скажешь, что ей больше. Кёя не любит нежностей, но это не значит, что он не умеет их совершать. Он показывает другую сторону только тем, кому доверяет, а таковых мало. Лишь зверёк, да Гарри. Правда, Гарри ничего не требует, только смотрит так, что сделаешь всё, что она захочет. Просто потому что она его принимает полностью, не пытается изменить. Как она однажды ему сказала: «Если ты хочешь следить за дисциплиной – следи, но не позволяй этому затмить разум. Ты можешь соревноваться с сильнейшими соперниками, но помни, что тебя кто-нибудь будет ждать из твоего путешествия за силой. Не потеряй таких людей, они редко появляются в жизни». Он это запомнил и поэтому всегда старается становится мягче, насколько может, рядом с теми, кому доверяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.