ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Фонг

Настройки текста
Рядом с ней он чувствует настоящее спокойствие, а не то притворство, которым обычно прикрывает свои эмоции. Рядом с ней он чувствует долгожданный покой, аромат вишни и зелёного чая. Ему хотелось вдыхать этот запах вечно, но он только лишь качал головой и перебирал прядки её волос, пока она лежала у него на коленях. Они часто пили чай вместе, наслаждались тишиной или обсуждали новые книги, которые прочитали. Сначала она понравилась ему, как Небо, потом, как обычная девушка со своими проблемами, переживаниями и радостями. Иногда ему хотелось заявить остальным, что знает Гарри лучше них, но он молчал и наслаждался мягкими, нежными поглаживаниями от неё. Уж лучше он будет молчать, чем у него отберут время наедине с Гарри. Она посещает каждые их тренировки, хотя и говорит, что это напоминает дурдом на выезде. Когда он спросил, почему она так думает, она показала рукой на творящееся впереди, и он покачал головой. Действительно напоминает дурдом на выезде. Каждый занят своей тренировкой и в итоге всё это создаёт мешанину, где каждый друг другу мешает. Хорошо, что он обычно просто медитирует. Пока все друг с другом ссорятся, он уводит Гарри на веранду, выпить чаю и немного погреться о её тепло. Она на это только улыбается и распускает его косу, заплетая волосы в другую, более сложную и только на вид простую, в которой можно скрыть дротики и многое-многое другое. Он ложится к ней на колени и смотрит, как она пропускает между пальцами каждую прядку, создавая на его голове шедевр, который ему жалко распускать. Именно поэтому он всегда вечером подставляется под её руки, и она расплетает косу, чуть гладя по коже и волосам, давая им отдых. Каждый раз, когда она гладит его, по его телу пробегают мурашки, и он мурчит едва слышно, наслаждаясь её нежными касаниями. Его ураган ластился к ней и окружал непробиваемым щитом, едва слышно басовито урча, как большая кошка. И плевать, что его все считают драконом. Он мог спокойно прийти к ней вечером и принести на крышу, чтобы оттуда наслаждаться закатом и вкусным чаем. А ещё с различными пирожными, которые она готовит специально для таких случаев. Он рассказывает ей разные истории, не только из жизни, но и всякие сказания или факты, которые он знал. Она с наслаждением их слушала, грея руки о чашку чая и укутываясь в плед, который он тоже захватывал с собой. После полуночи, они приходили обратно и засыпали вместе в одном кресле, оставив на столе тарелку с недоеденными пирожными, каждый раз зная, что на утро их кто-нибудь съест, а также не разбудит их, потому что знают об этой привычке. И Гарри поступает так со всеми хранителями, часто засиживаясь с Верде в лаборатории, с Лар и Колонелло говорит до рассвета обо всём, со Скаллом посещает все его ночные тренировки, с Реборном пьёт кофе и обсуждает всё подряд, Бермуде помогает ловить преступников, с Вайпер обсуждает деньги и курс валют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.