ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Скалл

Настройки текста
Скалл полностью пропах жжёной резиной, металлом, машинным маслом и, на удивление, мятой с лимоном. Его взгляд, смешанный в равных пропорциях синий и фиолетовый, верность и торжественность, направлен чуть вниз и вперёд, так что волосы чуть закрывают глаза, а руки сжимают руль всё крепче и крепче. Скалл не любит говорить о прошлом и не привык, что кто-то может заботиться о нём, а потому для него забота Неба, Гарри, нечто удивительное. И то, что он может спокойно прийти и устроить голову на её коленях, попутно рассказывая абсолютно что угодно для него было удивительным. Гарри смеётся, каждый раз, когда он рассказывает истории и анекдоты, хотя точно знает, что для большинства в их семье они покажутся не смешными, но ей смешно и только ради неё он это делает. А ещё он всегда встречается с ней взглядом на всех его выступлениях и это делает его счастливым, потому что кому-то впервые интересно всё, что он делает и при этом не надоедает слушать его подчас бессвязные речи. Для Скалла его Небо как младшая сестра, перед которой ему не стыдно побыть слабым и настоящим, не притворяясь глупым идиотом, как это было перед всем мафиозным миром, когда их собрал шаман. Во время того, когда все остальные уходят по миссиям и они с Гарри остаются одни, он не носит мотоциклетный костюм, предпочитая надевать растянутую футболку, подаренную Гарри ещё до проклятья и которую он очень долго носил, а также мешковатые штаны, похожие чем-то на спортивные. И всегда с босыми ногами, отчего часто залазил к Гарри на диван и прижимался к ней, стараясь согреться. Нет, он никогда не был мерзлякой, но, когда рядом была Гарри хотелось насладиться её объятиями и лёгким массажем головы, от которого хотелось замурчать. И ещё Скалл часто вытаскивал Гарри на свои ночные выступления или тренировки, а ещё обожал проводить пикники под звёздным небом или смотреть фильм, который явно закончиться далеко за полночь. В общем-то, Скалл был тем, кто любил нарушать правила и даже не особо обижался, когда все остальные давали ему подзатыльник за то, что Гарри клевала носом. В какой-то степени они были правы, но он продолжал делать это, не взирая ни на что. И им обоим это нравилось, а потому всё так и оставалось привычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.