ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Занзас

Настройки текста
Занзаса сложно назвать романтиком, если вообще человеком, способным иметь к кому-то чувства, кроме ненависти, ярости и злости. Именно так кажется на первый взгляд. А уж его привычка бросать стаканами и вовсе отбивала всё желание с ним встречаться. И всё же её угораздило. А ведь всё так хорошо начиналось. Первые разы её просто притаскивали в особняк, когда никого из Аркобалено не было дома, просто потому что в её присутствии Занзас вёл себя спокойно и даже не бросался стаканами во всех подряд. Особенно неприятно было, когда она была в ванной или что-то пила перед похищениями. А потому после принесения в особняк доставалось всем, даже Занзасу, который судя по всему даже не знал об этом. А так как у Гарри удары тяжёлые, то все начинали что-нибудь делать, лишь бы не попасть под горячую руку. Потом стали приглашать, пусть и в своеобразной манере. Гарри иногда задавалась вопрос, а как её хранители ничего не замечают? Но спросить не успевала, потому что все приходили уставшими и совесть не позволяла их отвлекать от отдыха. За время таких посещений особняка Варии, Занзас перестал называть её мусором, теперь он её зовёт сумасшедшая девка. За что получает втык и ему даже пистолеты и Бестер не помогают. Просто потому, что она кидает в него Ступефай и только тогда даёт втык. После того как её хранители узнали о том, что её похищают, Варию пришлось спасать от разозлённых Аркобалено и Вендиче. И, в итоге, от вернувшейся из магазина Гарри, досталось всем, потому что они умудрились разрушить особняк. Особенно, когда в напряжённой тишине между варийцами и Аркобалено раздался звук падения чего-то тяжёлого на пол. Повернув туда голову, они увидели Гарри, смотрящую на остатки особняка. А потом у той задёргался глаз, отчего Аркобалено резко сбледнули, потому что поняли, что Гарри в ярости. Их Небо вслух поблагодарило Тсунаёши за то, что пояснил технику Икс-баннера, а потом приложила их всех своей разновидностью этой техники. По фразе, которую она произнесла, они поняли, что если выживут, то придётся долго извиняться. А после применения техники, они выслушивали от неё лекцию, для которой она смогла привлечь Гермиону, чтобы все лучше прониклись. Это, конечно, не помогло, но зато все поняли, что в доме бои больше не будут применять. А Занзас понял, что она просто создана для него. Хотя ему наверняка придётся отказаться от некоторых привычек, чтобы его не били при каждом таком случае. И теперь ему надо как-то сблизиться с ней. И учитывая, что он не романтик, то это будет сложно, особенно после того, как его хранители разрушили её особняк. Так как в другом особняке жила Гермиона с семьёй, то им пришлось переехать на время в особняк Варии, отчего в нём возникла диктатура Гарри. Она, конечно, не говорила какие задания выполнять, но за еду теперь отвечала она, как и за наказания провинившихся, отчего их количество резко снизилось. Всё-таки когда в наказание ты становишься каким-нибудь животным и тебя дают детям, обожающим животных, а потом угрожают кастрировать. И от этого пробило даже Аркобалено, которым никто не угрожал. А Занзас просто схватил её и поволок в ЗАГС. За что потом получил, но уже было поздно и их поженили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.