ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Бельфегор

Настройки текста
Бельфегор – сумасшествие, сквозящее в каждом жесте, в улыбке. Бельфегор – гений, объятый Ураганом, стилетами и лесками. Бельфегор – ночной кошмар многих, а также довольно прекрасный джентльмен и прекрасный романтик, ну насколько это возможно для сумасшедшего гения, влюбившегося в кого-то. Гарри уже перестаёт удивляться тому, что к ней через окно заходит Бельфегор, полностью в крови и говорит, что принёс подарок. Гарри только вздыхает, потому что все его подарки в стиле «я принёс тебе сердце/голову твоего врага, похвали меня», но кивает и тянет улыбку. А потом откладывает документы и идёт смотреть, потому что пока его не похвалишь, он будет ходить рядом с тобой, заглядывать в глаза или свяжет леской, довольно аккуратно, и притащит к подарку, вручив его прямо в руки. Гарри подходит к окну и позволяет себя подхватить на руки, хотя и немного морщится от того, что придётся очищать от костюма кровь. Не то, чтобы это было сложно для неё, но иногда всё же хотелось отдохнуть от этого. И вновь она оказалась права, когда внизу был связанный, пока ещё живой, человек, вот только он не был мафиози. Он был простым продавцом, который, кажется, пытался с ней пофлиртовать. У Гарри дёргается бровь, когда она переводит взгляд с тела, продавец, чьего имени она вообще не помнила, упал в обморок, на Бельфегора, который смотрит на неё с ожиданием. Она вздыхает, но всё же спрашивает: - И чем он тебе не угодил? Он даже не мафиози. – Бельфегор фыркает, как породистый кот, а потом обнимает её за талию, пока она гладит его волосы, иногда задевая диадему, на что тот молчит, а потом всё же отвечает. - Ты моя, а он попытался с тобой флиртовать, значит его нужно убить, но я решил, что будет лучше сделать это при тебе. Тебе понравился подарок? Гарри знает, что если она ответит «нет», то он просто убьёт человека, а в следующий раз принесёт два подарка, если скажет «да», то человека тоже убьют, но на её глазах. Но, честно говоря, ей надо уже убирать кровь и тела, а потому Бельфегора нужно чем-то отвлечь. - Пусть валит, думаю он никогда больше не приблизиться ко мне. А вообще, я хочу другой подарок, так что иди сюда. – Бельфегор, понявший, что подарок не понравился и собиравшийся убить человека, опустил руку и приблизился к Гарри, которая дёрнула его за полосатую кофту к себе и поцеловала. А в это время, Луссурия, которого сюда притащили просто из-за помощи в переноске несостоявшегося трупа, быстро утаскивал продавца прочь, хотя и успел в начале немного поумиляться тому, что «Белушка нашёл своё счастье».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.