ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Расиэль

Настройки текста
Расиэль выглядит и ведёт себя получше, чем Бельфегор, но учитывая, чей он брат, Гарри не особо надеется на то, что всё будет нормально. Иногда Гарри кажется, что она притягивает психов. Что Бельфегор, что его брат Расиэль были психами, которые казались нормальными до момента, как их задевали или трогали то, что им нравилось. Именно поэтому она совсем не удивилась, когда увидела, что Расиэль подарил ей чьё-то сердце. Лишь дёрнула бровью и держала милую улыбку, потому что уже привыкла к таким подаркам. Хотя иногда и хотелось чего-то более традиционного, например, цветов или конфет, но видимо не судьба. Гарри хочет отдохнуть, но, кажется, не судьба. Где-то под рёбрами, оборачиваясь вокруг сердца невидимой, но такой тёплой стеной, бьётся пламя и магия, которые и защищают её от впавшего в безумие Расиэля, который пытается убить продавца, видимо того же, который в прошлый раз выжил после встречи с Бельфегором. Что удивляет так это то, что продавец видимо бессмертный, потому что по-другому не получается объяснить то, что он сумел выжить, когда по нему попали. Иногда Гарри хочет спокойной жизни, но потом вспоминает своих хранителей, и хандра отступает, ненадолго, до появления Расиэля. Расиэль портит ей всё настроение, но она уже привыкла на балах держать маску, а потому улыбается, стараясь не сдохнуть от недостатка сна. В конце концов, она заваливается спать к Фонгу и спит, укрывшись пледом на диване, пока мастер боевых искусств ошалело смотрит на своё Небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.